Ответ user9003670 в «Проблема знакомства с девушками»21

Остальные - игнор, холод, типа прояви себя, покажи что ты достоин, и тогда, может быть, я благосклонно допущу тебя к комиссарскому телу.

Это не потому, что что они красивые.
Это потому, что вы:

- либо вообще неинтересный (непривлекательный, харизма низкая)
- либо неинтересны конкретно ей (не в ее вкусе, у нее уже есть тот, об отношениях с кем она мечтает)

Вот середнячок - совсем другое дело, здесь как рыба в воде, девушки знают, если подошёл я - не факт, что будет следующий, или будет, но нескоро.

Ну и что? )
Во-первых, вы не понимаете разницы. Если мужчине никто не даст - это трагедия, спермотоксикоз и прочее. Во всяком случае если он молод.
А если на женщину никто не смотрит - у нее нет острого накала эмоций или физиологических желаний, срывающих крышу.
Поэтому у нее нет необходимости хвататься за любого.

Может быть я и неправ, хотелось бы услышать мнение девушек, которые считают себя красивыми, так ли это.

Всё точно так же, как и у тех, у кого меньше поклонников.
Просто какие-то мужчины вокруг проявляют внимание, и весьма быстро (чем ты моложе, тем быстрее) кто-то из них привлекает твоё внимание.
Это во многом случайная история.
По большому счету - кто быстрее и энергичнее подбежал, у того и больше шансов.
Ещё очень много шансов у тех, кто появился в ранней юности просто рядом. Или (для зрелого возраста) - у тех, кого она знает давно и доверяет.

На самом деле мне непонятно желание мужчин "взять средненькую, зато даст". Ну и что? Если вы ее сами воспринимаете как средненькую, о какой любви тут вообще речь?
И самому-то как жить с установкой "мне дают только средненькие".
Как по мне, если партнер не кажется офигенным, смысла в этих отношениях вообще нет.
А секс можно получить просто за деньги, если мужчине он нужен.

5
Автор поста оценил этот комментарий

И вовсе не от острого накала эмоций и желаний, срывающих крышу.

раскрыть ветку (1)
2

Вы путаете ситуации.

1. Человек живет, вариантов для отношений интересных нету, и вот у него начинает накапливаться некое фоновое сексуальное желание, из-за чего течет чердак и ему просто нужен секс хоть с кем-то, иначе он чувствует себя ужасно.
Так вот такого развития ситуации у женщин не бывает (за редким исключением, но это ненормальный уровень тестостерона или психическое расстройство).

2. Человек встречает кого-то, долго общается, сближается, влюбляется - и из-за влюбленности у него включается сильное желание К ЭТОМУ человеку (а не вообще).
Вот это со мной и произошло.

показать ответы

На самом деле мне непонятно желание мужчин "взять средненькую, зато даст". Ну и что? Если вы ее сами воспринимаете как средненькую, о какой любви тут вообще речь?

А при чем тут вообще любовь?

Мозг нам и на работе неплохо трахают, наличие женщины для мужчины закрывает более материальный спектр потребностей.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а любовь мужчине типа вообще не нужна? )
Это ваше право, только, пожалуйста, говорите женщинам об этом честно.

показать ответы
0
А вы тоже сразу озвучиваете вот эти свои идеи бредовые?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, что именно вы назвали в этом контексте бредовыми идеями, но я не имею привычки врать людям, с которыми собираюсь сблизиться.

0
О, сколько раз я это слышала от баб, у которых "не сносит крышу от недотраха". И каждый новый мудак не такой.
Разберитесь в своих тараканах и хоть какую-нибудь теорию почитайте. Можно с анатомии начать. А потом уже мнение своих тараканов в люди несите.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и вы бы для начала разобрались в физиологии и анатомии. У женщин овуляция 12 часов в месяц длится, все остальное время ей вообще без надобности либидо с эволюционной точки зрения.

Если бы у женщины сносило крышу от недотраха - она бы влюблялась в первого попавшегося мужика, проявившего к ней интерес.
Просто в первого попавшегося, по счету.

Однако этого не происходит даже если он суперкрасавец (кстати, у меня так и было - поклонники, которые были одновременно с бывшим, были красивее чем он).

Женщина ищет интересную личность. Иногда вместо этого находит иллюзию.
С годами одно от другого становится проще отличать.

0

Так блядство всегда доставляет удовольствие. В том числе и на начальных стадиях.

раскрыть ветку (1)
0

Что вы называете блядством?
Почему вы это критикуете, если людей всё устраивает?

0

Ну а что ещё он должен был бы вам сказать? Что его бы воля - всех бы осеменил?

раскрыть ветку (1)
0

Это и так понятно ) Он же мужчина )
Речь о том, что это физиологическое ощущение (от флирта) доставляет ему энергетический подъем, а не дискомфорт.

показать ответы
0

Ну вы же в его голове не были, откуда знаете, о чем он думает, что хотел бы.

раскрыть ветку (1)
0

Мы с ним обсуждали эту тему.
Это мой друг, повторю.
Как он говорит, легкое желание есть к женщинам, когда флиртуешь, но проблемы это может вызвать только у подростка со спермотоксикозом и отсутствием возможности заняться сексом с кем-либо.

показать ответы
0

Тау это блядуны и изменщики. А вы как думали, кто все эти мужики которые изменяют то?

раскрыть ветку (1)
0

Это никак не связанные между собой вещи. Откуда такой вывод?
Мой близкий друг со мной флиртует 30 лет уже, но своей жене он точно не изменяет.

показать ответы
0

Да как бы большинство и не умеют. С хера ли уметь то? Вот я в институт женился, потом в 30 лет развелся, в 31 снова поженился, в 45 развелся. Откуда мне вообще навыки флирта, и зачем какойто флирт нужен? Я ориентируюсь на долгосрочные отношения, и большего мне и не надо, я не хочу быть пикапером, мне отвратительны все эти подкаты и прочее подобное.

Ну и все что я могу - это "привет как дела". Потому что в моем мире моих друзей -- это нормальное начало общения. Я и ищу такое же. И большинство людей- такие же.

А вы я так понимаю, принципиально себе пикапера ищете? а как с ним возможно построить отношения хотя бы на 10 лет? Он же не просто так умеет во флирт - для него это жизнь, реализация его потребностей по краткосрочным связям. Вы же не думаете что чувак умеющий подкатывать грамотно - на вас остановиться?

раскрыть ветку (1)
0

Флир нужен чтобы повышать гормональный фон, заряжаться энергией, делать отношения с друзьями более яркими, а в рабочем коллективе - более эффективной работу.

При чем тут пикап??

Вы же не думаете что чувак умеющий подкатывать грамотно - на вас остановиться?

1. Флирт не равно подкат.
2. Останавливаемся на ком-то мы потому, что любим этого человека, а не потому, что у нас нет возможности продолжить поиск.

В моем окружении вообще практически нет людей, которые не флиртуют на постоянной основе.

показать ответы
0

Это не потому, что что они красивые.
Это потому, что вы:

- либо вообще неинтересный (непривлекательный, харизма низкая)
- либо неинтересны конкретно ей (не в ее вкусе, у нее уже есть тот, об отношениях с кем она мечтает)

есть еще один важный пункт.

Она может быть красивая, но абсалютно не умеющая в общение и флирт. Ну вот прямо вообще. Т.е. была бы мужиком - все что смогла бы из себя выдавить - это "приветкакдела".

Поэтому они и не идет на какие то инициативы, и не знает как поддерживать чужие инициативы. Т.к. был опыт, он был печальный, она почувствовала себя идиоткой, а дальше - проще строить грозное отчужденное ебало, чем пытаться этот позор еще раз повторить. Типа не очень то и надо.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то мне кажется что человек, не умеющий во флирт, это в принципе редкое явление. Слишком уж природная мотивация к такому высока.

показать ответы
1

Это тот, который пять лет алкашил и тунеядствовал? Да, такие часто брака и требуют.

Инициатор развода всегда тот, кому в браке хуже, или у кого быстрее лопнуло терпение.

Ага, берём попкорн, ждём. В третий раз тоже окажется, что в браке хуже и лопнет терпение.

раскрыть ветку (1)
0

Это тот, который пять лет алкашил и тунеядствовал? Да, такие часто брака и требуют.

Нет, это другой.

Ага, берём попкорн, ждём. В третий раз тоже окажется, что в браке хуже и лопнет терпение.

Не окажется, потому что я наконец научилась отличать чувства от иллюзий.

показать ответы
0

Точно! Однако, у вас же "мужчина готов с любой". А женщина - только с "офигенным". Выбирает из всех, кто к ней ломится. Требует бракосочетания. Ну, не всегда, но инициатором чаще она бывает, мужчинам и сожительства по горло зачастую. И кто ж там инициатор развода обычно? Да, да. А так, логично, что не отличается. Только чем же это противоречит тому, что я ранее говорил?

раскрыть ветку (1)
0

Мужчина готов на секс почти с любой.
Женщина - только если влюблена.

В смысле требует бракосочетания? ))) Мужчина обычно делает предложение, это факт.
Я третий раз замужем, никогда предложений не делала. Более того, второй БМ требовал брака в истеричной форме.

Инициатор развода всегда тот, кому в браке хуже, или у кого быстрее лопнуло терпение.

показать ответы
2

По статистике разводов и прошедших браки женщин - почти обязательно влюбится и разочаруется. И это еще отношения до брака дошедшие. Если бы можно было учесть то, что развалилось ещё раньше - еще более очевидным бы стало, что женщины хватаются натурально ПРОСТО ЗА ЛЮБОГО из-за каких-то своих тараканов, показывающих на конкретного "офигенного" любого. При отсутствии необходимости и обязательности, ага.

А вот мужчине секс нужен каждый день.

без комментариев. Такое комментировать - только портить.

раскрыть ветку (1)
0

По статистике разводов и прошедших браки женщин

У вас всё нормально с логикой?
В брак вступают мужчина и женщина.
А значит, количество разведенных и прошедших браки мужчин и женщин - одинаковое.

показать ответы
4

Не поняла про климакс🤔 у меня просто лет до 30 были загоны "мужчина должен" и страхи близости всякие а к 40 мир и гармония и отсутствие страха перед мужчинами поэтому вот)

раскрыть ветку (1)
0

Ну гормональный фон меняется за несколько лет до климакса. Я думала, с этим может быть связано )
Ну у меня просто не вызывает возбуждения мужчина, в которого я не влюблена. Это типично для женщин как бы )

показать ответы
3

Но ситуация "она влюблена, а ему не нужно от нее вообще ничего" практически нереальна.

Теперь я вижу, что точно с женщиной общаюсь. Мужчина не смог бы сморозить такое.

Хорошо, договорились. Считайте дальше, что мужчины готовы с любой и сразу, а потому у них трагедия. А у тётенек всё продумано и если сносит крышу от арбузера и заставляет долго мучиться с ним возникает влюблённость, то это её тщательный скрупулёзный отбор среди всех, кто, по её мнению, проявляет к ней какую-то инициативу.

Мне такая позиция даже импонирует - я всегда всем говорю, что за выбор в паре ответственна женщина, она делает выбор, а мужчина только предлагает (читай, всем подряд).

раскрыть ветку (1)
0

Считайте дальше, что мужчины готовы с любой и сразу, а потому у них трагедия

Между с "любой" и "с той, кто не вызывает эмоций" есть разница как бы.

А у тётенек всё продумано и если сносит крышу от арбузера и заставляет долго мучиться с ним возникает влюблённость, то это её тщательный скрупулёзный отбор среди всех, кто, по её мнению, проявляет к ней какую-то инициативу.

С чего вы взяли, что это тщательный отбор???
Это случайность, конечно.

Ну включился природный механизм, почему точно - а кто же его знает.
В идеале он включается, когда встречаешь годную и совместимую с твоей ДНК. А иногда - если у тебя каким-то образом создается такая иллюзия. Особенно если партнер при этом заливает, как он тебя любит. Кажется, что раз он в этом так уверен, то наверное это оно.

Мне такая позиция даже импонирует - я всегда всем говорю, что за выбор в паре ответственна женщина, она делает выбор, а мужчина только предлагает (читай, всем подряд).

Если он ей намеренно вешает на уши лапшу про любовь, то ответственность как бы его.
Но в целом какая разница - они оба несчастливы в неудачном браке, если выбор был ложным.

показать ответы
14

Охрененно ценная информация от жертвы "пятилетнего абьюза". Нет у женщин острого накала эмоций или физиологических желаний, срывающих крышу. Нет необходимости хвататься за любого.

Ага.

Зато будем годами терпеть алкаша и тунеядца.

раскрыть ветку (1)
0

А какая связь? Я же влюбилась в него не из-за того, что у меня других вариантов не было )

показать ответы
0

а смысл? вам тут уже пытались доказать. вы кроме себя никого не слышите. я думаю даже ваш опрос вас не заставит задуматься что вы сильно не правы, вы свой субъективный опыт выдаете за факты. вы выдаете желаемое за действительное, говорите от имени ,я так понимаю, всех женщин и всех мужчин, мир сильно сложнее чем ваши о нем представления, но читать это было забавно

раскрыть ветку (1)

А в чем меня должен убедить опрос? Подавляющее большинство со мной согласны (это ещё если учесть, что мы не знаем реально кто отвечает за мужчин и женщин)

Соответственно, как минимум большинство со мной согласно.

Это раз.
Два - в после изложены логичные аргументы.

0
Девушка, вы оправдываете свои, заведомо ложные тезисы, и у вас это не получается, понимаю теперь почему появились анекдоты о женской логике
раскрыть ветку (1)

Если тезис ложный, вы можете его опровергнуть, не так ли? )

показать ответы
0

Извините, но это просто блядство. Пока вы там гормоны подыиаете у мужчины уже предварительные выделения начались.

раскрыть ветку (1)

Я же не в одностороннем порядке это делаю. Мужчины поддерживают такую линию поведения. И, как правило, они ее инициируют.
Это же обычное дело.
Я поражаюсь просто, вы как будто живых людей не видели никогда.

показать ответы
0

Флирт это заигрывание. Заигрывание это поиск оюполового партнёра. Если есть постоянный партнёр заигрывание и прочее с окружающими - не нужно. Достаточно дружить.

То что вы во принимаете это иначе - следствие меньших потребностей в сексе. Вам просто хватает внимания на грани, выражаем ом в общении соотв. уровня. А у мужчин все иначе.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, как вообще можно отделить дружбу от флирта.
Без флирта общение между людьми пресное и не заряжает.

Уверена, большинство людей флиртуют каждый день.

Это нужно не для поиска партнера, а для создания ощущения гормонального подъема:
- Поднимаешь настроение себе (я привлекательна)
- Поднимаешь настроение собеседнику (он привлекателен)

Ну и юмор без флирта себе вообще трудно представить.

показать ответы
2
Даже отвечать смысла не вижу. Опять выдуманные из головы факты
раскрыть ветку (1)

В смысле факты?
Приведены логичные рассуждения.

Все не так. Женщина, проявляя инициативу становится в позицию просящего. Если у мужчины есть симпатия к ней и разница в их статусе не сильно большая становится доминантом в отношениях становится он. В таком случае будет то, что ожидают оба пола, а именно это мужчина для женщины сильный и лучше нее, для мужчины эта женщина слабая и ему это нравится.

Если же проявляет мужчина инициативу, особенно если речь идёт об ухаживаниях и добиваниях, то мужчина сильно проваливает баланс значимости. И тут женщинам тяжело уважать такого мужчину, она не видит его лидером и сильнее себя.

Опять же проявить инициативу для мужчины можно, только разово предложив встречу. Так у него при общении есть возможность поставить себя в сильную позицию, чтобы женщина его уважала. Но вот если мужчина бегает за ней, как собачка и молит обратить внимание на него, заваливая подарками и комплиментами, то он навсегда будет слабаком в ее глазах.

Вот просто сами вспомните, если были случаи в жизни, уважали ли вы мужчин, которые бегали хвостиком за вами? Или уважали тех, кто как кремень, как скала? По нем видно, что ему всё равно на ваш отказ.
раскрыть ветку (1)

Женщина, проявляя инициативу становится в позицию просящего. Если у мужчины есть симпатия к ней и разница в их статусе не сильно большая становится доминантом в отношениях становится он.

Это как? )) Проявила инициативу - залетела - и вот он женат по залету и обеспечивает семью, в которой жена к нему вообще ничего не испытывает.
Или проявила инициативу - он повелся, ее бывший это увидел, взревновал, и вот она добилась своего за его счет: отомстила бывшему.
Или попросту проявила инициативу - и вот он ее обеспечивает материально.

Всё это похоже на подчиненное положение женщины? ))
Вы в каких-то фантазиях живете.

В таком случае будет то, что ожидают оба пола, а именно это мужчина для женщины сильный и лучше нее, для мужчины эта женщина слабая и ему это нравится.

Пожалуй даже не будем обсуждать, что быть худшим не нравится никому )
Но меня больше интересует, как можно жить вообще с кем-то, кто тебе во всем уступает. Это же смертельно скучно.
Мне кажется, надо быть очень ограниченным, чтобы спокойно существовать в такой ситуации.

Если же проявляет мужчина инициативу, особенно если речь идёт об ухаживаниях и добиваниях, то мужчина сильно проваливает баланс значимости. И тут женщинам тяжело уважать такого мужчину, она не видит его лидером и сильнее себя.

Если женщину не добиваться, вы просто ей неинтересны. Потому что вы не займете ее внимание, если не будете проявлять внимание к ней.
А если вы ей неинтересны - она в вас не влюблена - то она вас физически не хочет. Если при этом она возбуждена во время секса с вами - она представляет кого-то другого 100%

Опять же проявить инициативу для мужчины можно, только разово предложив встречу. Так у него при общении есть возможность поставить себя в сильную позицию, чтобы женщина его уважала. Но вот если мужчина бегает за ней, как собачка и молит обратить внимание на него, заваливая подарками и комплиментами, то он навсегда будет слабаком в ее глазах.

Нет.
Потому что это не слабость.
Это как раз и есть сила. Мужчина решает, что хочет именно эту женщину. Не какую попало - а вот эту, годную. То есть он считает себя как минимум тем человеком, который способен добиться годной женщины, а не каким-то лохом, который берет таких страхолюдин, которые вынуждены сами вешаться на мужиков.

Это во-первых. Во-вторых, ухаживания - это своеобразная демонстрация мужчины. Он будто на сцене, все любуются его мужественностью.

И вообще, подарки и комплименты совсем не обязательны. Важно то, что мужчина подчеркивает, что настроен серьезно. А это тоже плюс к его силе, уверенности в себе и т.п.

Я никогда нге стану уважать мужчин, у которых отношения с женщинами по инициативе женщин. Это не мужчины а плывущие по течению бесхарактерные сущности, из которых бабы делают что хотят.

Вот просто сами вспомните, если были случаи в жизни, уважали ли вы мужчин, которые бегали хвостиком за вами?

Естественно, я замужем за таким мужчиной. Он меня, скажем так, почти 20 лет добивался )

Или уважали тех, кто как кремень, как скала?

В смысле как кремень? Вообще не проявляет инициативы? )
Так я на него и смотреть не буду - зачем? )

показать ответы
1

А влюбленность эта, конечно же, вовсе не текущий чердак из-за некого фонового сексуального желания. Приводящий к острому накалу эмоций и физиологических желаний.

Так посмотреть, так это не "если мужчине никто не даст - это трагедия", а именно подобное же развитие событий у женщины. Если мужчине, по вашим словам, пофик с кем, хоть с кем-то, как вы считаете - чпок-чпок, и никаких проблем! То у женщины-то тоска и печаль, потому как вероятность куда выше, что объект влюбленности её нахрен проигнорит (если человек достойный) или воспользуется этим текущим чердаком лет эдак пять, а то и больше.

раскрыть ветку (1)

А влюбленность эта, конечно же, вовсе не текущий чердак из-за некого фонового сексуального желания. Приводящего к острому накалу эмоций и физиологических желаний.

Нет. Потому что если бы это было так, она бы появилась моментально при появлении в поле зрения любого мужчины. А она появилась к одному из поклонников по прошествии приличного количества времени.
Причем далеко не к самому привлекательному из них внешне, скорее ниже среднего )

То у женщины-то тоска и печаль, потому как вероятность куда выше, что объект влюбленности её нахрен проигнорит (если человек достойный) или воспользуется этим текущим чердаком лет эдак пять, а то и больше.

В общем-то у женщины вообще практически нет шанса, что ее проигнорит объект влюбленности.
Потому что чтобы влюбиться, женщине нужно человека узнать и сблизиться с ним.
Влюбленность не возникает просто к кому-то, кто прошел мимо. Она возникает к тому, кто долго проявляет себя в непосредственной близости от неё.

То есть этот объект будет как минимум проявлять какую-то инициативу к ней.
Ну да, вполне может быть, что ему нужен только секс.
Но ситуация "она влюблена, а ему не нужно от нее вообще ничего" практически нереальна.

показать ответы
1

С чего вы взяли, что это тщательный отбор???
Это случайность, конечно.

Ну включился природный механизм, почему точно - а кто же его знает.

Ух ты! У мужчин-то тётя точно знает чего и как происходит. А у себя - да "кто же его знает".

Ну, вот мы и пришли, что, вгоняющие пареньков в тоску, женские "если партнер не кажется офигенным, смысла в этих отношениях вообще нет" означают лишь, что с кем-то у неё крыша поехала от совокупности какой-то ерунды. Благодаря чему женщины вляпываются в жуткие блудняки - "хватаясь за любого" на кого её тараканы укажут как "офигенного".

Нет у женщины необходимости хвататься за любого, ага. По вашему, она ПРОСТО схватится за любого - без какой-либо необходимости. Очевидно, для себя сама не понимая почему - "а кто же его знает". А, ну, вот, упомянуто же почему - надо убедительно нести ей чушь, что любовь, что станет владычицей морской - всё и поплывёт...

У мужчин, всё-таки, как-то более разум во всём этом участвует - судя по вашим-то суждениям. Хотя бы учатся убедительно нести чушь, понимая, как это действует на не имеющих необходимости хвататься за любого.

раскрыть ветку (1)

По вашему, она ПРОСТО схватится за любого - без какой-либо необходимости

А где я сказала, что она обязательно это сделает?
Женщина совершенно не обязательно в кого-то влюбится.

А вот мужчине секс нужен каждый день.

показать ответы
1

Ответы: Хм..вопрос с подвохом?)

1. Ну то и значит, вербальная и не вербальная заинтересованность. Флирт, стрелочки глазками и все прочие штучки. Когда вы интересны человеку, это сразу видно.

2. А вот какого рода интерес и определяет длительность и качество взаимоотношений. Наверное, открою вам страшную тайну, но! Мужчине тоже нужно влюбиться, так сказать. Если интерес чисто меркантильный, а это видно довольно быстро, то тут уж сорян, в ответ будет соответственно. Если что то другое, то со временем будет ясно, что за человек рядом с тобой и куда ведёт эта история.

раскрыть ветку (1)

Ну то и значит, вербальная и не вербальная заинтересованность. Флирт, стрелочки глазками и все прочие штучки. Когда вы интересны человеку, это сразу видно.

)))
Вы серьезно думаете, что если женщина с вами флиртует, то это означает, что она хочет с вами отношений и/или секса?
Извините, сколько вам лет? )
Если женщина с вами флиртует, она хочет только одного - просто чувствовать себя привлекательной.
Сюда же дружеский флирт.

Мужчине тоже нужно влюбиться, так сказать.

Так, подождите, вы же говорите, что эмоций нет, женщина вас не впечатляет. Но при этом вы начинаете с ней отношения (видимо, ради удобного секса). И тут же говорите что влюбленность важна. Где-то тут противоречие явно.

Если интерес чисто меркантильный, а это видно довольно быстро, то тут уж сорян, в ответ будет соответственно

Нет, потому что меркантильный интерес может быть вовсе не денежным.
Например, хочет доказать бывшему, что она не одна.
Или хочет отношениями с вами заинтересовать (вызывав ревность) какого-то другого мужчину.
И эту историю вы можете годами не раскусить.

А ещё может быть, что она из тех женщин, у которых тикают часики, а мужчина - просто средство.

Если женщина проявляет инициативу сама - это ОЧЕНЬ плохой знак.

0
И это самый правильный вариант. Так ты находишься в сильной позиции и для тебя девушка, которая находится в слабой не будет проблемой. Ты так же будешь ее уважать.

А вот у женщин не так. Они не могут уважать мужчину, который в слабой позиции, они всегда хотят мужчину сильнее себя.
раскрыть ветку (1)

Это очень глупый вариант.
Если женщина проявляет инициативу - это по определению станет проблемой для мужчины.
Мотив для этого у нее какой?
Ну либо чисто денежный интерес (если мужчина обеспечен). Что мужчине нафиг не надо.
Либо это желание во что бы то ни стало получить отношения + отсутствие кандидатов для этого.
Откуда это желание может взяться? Ну например, часики тикают. Очень фиговый вариант для вас - брак по залету, где вы просто средство для того, чтобы у нее появился ребенок.
Ну или просто хочет показать бывшему, что не одинока и востребована.
Либо доказать подругам, что не такая уж страшная.

Все варианты плохи для вас.

показать ответы
3

"У женщин нет такого, что смотришь на незнакомого мужчину - и испытываешь к нему физическое влечение."

Извините, до 30 может и согласилась бы но в 40 поспорю))

раскрыть ветку (1)

)))
Мне 45, но у нас в семье поздний климакс - так что, может, меня ваше восприятие ждёт в 50 )))

показать ответы
5

По поводу "На самом деле мне непонятно желание мужчин "взять средненькую, зато даст"", желание вполне понятное. Когда я был молод, я зацикливался на тех кто нравится мне. Сейчас, я выбираю тех кому нравлюсь я. А, средненькая или нет, уже дело десятое. Если дает, значит в тебе есть заинтересованность как в мужчине и можно попробовать продолжать эту историю. Подход вполне себе прагматичный и имеет право существовать.

раскрыть ветку (1)

Вопросы:
1. Что значит "заинтересованность как в мужчине"?
Поясню. У женщин нет такого, что смотришь на незнакомого мужчину - и испытываешь к нему физическое влечение.
То есть мотива для сближения с посторонним мужчиной у женщины нет.
Мотив появляется тогда, когда они уже сближаются и она влюбляется.
А это значит, что если женщина сама проявила инициативу в отношениях с вами, то ее мотив - не заинтересованность вами, а какой-то меркантильный интерес.

2. Что значит "продолжать историю"? Вы-то не испытываете к ней эмоций - нафига такая история нужна?
Если только ради секса - ок. Но зачем сближаться до степени отношений?

показать ответы
ответный пост

Я решила ещё и опрос создать.

Представьте ситуацию: представители противоположного пола, которые кажутся вам очень крутыми, привлекательными, вызывают восхищение и т. п. - короче, те с кем бы вы реально хотели быть в отношениях - все отвечают вам отказом.

Опрос для мужчин. Что вы сделаете в такой ситуации?
Всего голосов:
Опрос для женщин. Что вы сделаете в такой ситуации?
Всего голосов:
Показать полностью 2
комментарии (19)