456

Ответ SergeyZZ в «Где логика?»66

Так и вижу, как главврачи начинают кошмарить свежих врачей на отработке: «Не нравится? Давай 2–6 млн, и можешь вообще не приходить — по бумагам будешь числиться». А кто побогаче, сами будут предлагать.

Вообще какой‑то кошмар вылез на «Пикабу»: орава налогоплательщиков, которым все должны, а все врачи у них уходят в частные клиники. Да столько частников нет, чтобы столько народу принять, не говоря уже о том, что кому в частной клинике нужен вчерашний студент?

Вы бы про налоги так орали, когда очередной храм на ваши налоги строят, снося парк, тоже построенный на ваши налоги или когда бордюр 3 раз за год меняют, на эти деньги можно наверняка закрыть бюджет мед образования лет на 10.Чтож вы так не орёте , когда ваши налоги на фейерверк в какой-нибудь никому не нужный праздник сжигают?

Лично я бы хотел прийти к врачу, который доволен своим местом работы, оплатой труда и своим делом, а не к замученному медработнику, который ест «Доширак» и спит в однокомнатной квартире, которую снимает вчетвером с такими же врачами.

А в итоге количество иностранных специалистов в медицине только вырастет, ибо им и так нормально — лучше, чем у себя дома.

Хотите как лучше , повысьте зп, дайте льготы , прировняйте уже наконец СМП к сотрудникам власти , а то вахта кондукторов трогать нельзя а врачей которые жизни спасают быдлу бить можно. Уберите бесполезное бумажкомарательство.

Психология | Psychology

27.8K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Автор поста оценил этот комментарий

Думал , о , наконецто, какоето альтернативное интересное мнение. Но нет, пикабу не меняется, просто скучно высрал.

раскрыть ветку (1)
4
Так напишите своё альтернативно одаренное мнение, вам никто не запрещает.
показать ответы

Вам действительно стало так обидно что я назвал ваше мнение самым обычным и обывательским, что вы решили ответить мне комментарием?

раскрыть ветку (1)
2
Мне вообще похуй
показать ответы
3

В "Иваныче" (это такая говностройбаза в Приозерском районе) шесть метров бруса пригодного для изготовления такой шконки меньше 200 руб. Ну еще доска неструганная нужна. Со временем неструганность уйдет в занозы и все будет отлично.

раскрыть ветку (1)
1
Я один раз с Белой дачи до метро Домодедовская решил на общественном транспорте матрас везти , не хотелось и не было денег платить 2к за доставку матраса стоимостью 4к.Это был не очень приятный опыт , физически и морально.Не пожелал бы уставшему человеку после работы такого.
показать ответы
7

Не знаю куда деваются выпускники медвузов в Санкт-Петербурге, но у нас в поликлинике(нашего района) и больнице половина уже работают иностранные специалисты, не знающие русского языка. И где же о чудесные молодые врачи? Получили бесплатные дипломы и свалили в свободное плаванье? Платить конечно надо тут речи нет, об этом и надо ставить вопрос на федеральном уровне, зарплаты должны быть достойными и обеспечивать молодежь хотя бы служебным жильем.

раскрыть ветку (1)
1
https://youtu.be/0Xu-OgkkChg ознакомьтесь.

Я сам попадал не так давно на молодого , врача и ее даже прорвало на приеме, потому что она была точь в точь ситуации как описано в ролике , ее посадили , ничего не объяснили , вертись как хочешь , больше я ее не видел.
Предпросмотр
YouTube1:17:20
показать ответы
3

Купить на стройбазе брус 2.5х2.5 неструганый, гвозди, саморезы и будет бюджетно.

раскрыть ветку (1)
0
Как сказать , стройматериалы дорогие нынче.
показать ответы
22

Есть одна весчь, которую все обходят стороной, главная проблема в работе врача это бюрократия (теперь в электронном виде) раздутая до немыслимых размеров.

Не хотят люди врачами работать именно из за этого, второй фактор- объем работы неприемлемый. Первым делом человеков не устраивают условия труда, такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
Я упоминул это в конце.
Сейчас каждую неделю посещаю лора, их 2 шт, у одной очередь у другой нет.
Та у которой очереди , просит каждого входящего ждать 5-10 минут , я сначала хотел возмутиться когда 15 минут ждал , но заметил , что все это время она печатала или писала на листках что то. Все недовольство улетучилось, когда понял что человек не прохлаждается.

Но справедливости ради , врач она хреновый , меня по показаниям операция нужна , ещё с детства , вторая лор меня и хотела направить после рентгена на операцию, а первая все настаивала чтобы я кору дуба сосал , 30 минут уламывал чтобы мне она выписала направление, видно было очень не хотела двигать дело.
у меня сложилось впечатление что там начальство против , чтобы врачи отходили от инструкций написанной на бумажке.

Тут в комментариях я скинул ссылку на видео о работе врача , там предельно ясно показывают какой там бред происходит.
6
Тоже самое про учителей
раскрыть ветку (1)
0
+