5

Ответ Schuhov в «Один день»7

Ох как же сейчас навеяло студенческими воспоминаниями... На первом курсе снимали квартиру я, мой одногрупник, мой друг с параллельной группы и его школьный "знакомый". В кавычках потому, что учились они вместе до девятого класса и особо не общались, но тут учебный год, сыночке нужно искать съемное жилье, в общагах же блядство и разврат. Мать "знакомого" начала узнавать кто из возможных "друзей сыночки" будет снимать квартиру. Наткнулась на моего друга. Так он попал к нам.
Я не говорю что мы все были самодостаточные и никак не зависели от родителей, но этот кадр просто нечто.

1. Каждый божий день с 20:00 до 20:30 мы не могли ни пообщаться ни послушать музыку, ни тем более поиграть на компьютере, т.к. у "сыночки" был созвон с мамой. (бог с тобой, самим нужно иногда посидеть тихо, чтобы хоть что-то выучить).
2. Каждую неделю "сыночка" собирал грязные вещи, вплоть до трусов и носков (сам же постирать не в силах) и вез за 250км на автобусах домой, чтобы мамочка постирала и погладила.
3. Еду он привозил из дома на неделю. Т.е. все было в отдельных контейнерах. (Тут надо сделать отступление. "Сыночка" не смотря на свои скромные размеры и тощую фигуру, жрал как на убой. Из-за чего еды этой хватало лишь на пару дней.)
Собственно из-за этого мы и не ужились, "сыночка" хотела скидываться на еду как все, но есть при этом столько же сколько и мы втроем. А т.к. готовить он не умел, выживать ему было ооочень сложно, пару раз даже приезжала его мать и ругала нас, что мы еду ему не даем, хотя он на неё скидывался. После пары месяцев такой практики питания, я уже не выдержал и сказал, что буду готовить и покупать себе продукты сам. Так же через неделю сделал и мой друг. В итоге мы стали готовить на двоих и спокойно питаться, пока "сыночка" решил что если он съесть немного нашего плова, мы не заметим. Мы бы наверное и не заметили бы, если бы он не решил разогреть его в казане на огне и не забыл бы про него. По итогу мы имели полказана горелого риса, который никак не хотел отмываться и дурачка, пытавшегося доказать нам, что мы сам так приготовили, а запах гари в квартире нам только кажется...

Веселое было время) много еще про "сыночку" можно написать, но думаю и так понятно.
P.S. весь тот год он хвастался что учится на 4 и 5 и станет крутым анжинером, а через 6 лет видел
его в салоне связи в красивой красной фирменной майке))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы