Ответ RoshHashanah в «Война»10
Блять, откуда столько сарказма и ненависти? Страдают обычные люди, такие же как и вы, у которых семьи, дети, работы, зарплаты и кредиты. Вы чего???? Власти-хуясти. Мы уже сами устали от этих ЛДНР, непонятно что эти все 8 лет там происходит. Сегодня в 5 утра проснулись из-за очередей взрывов и они не заканчиваются. Заходят и бомбят со всех сторон! Гибнут люди, дети. Наш Зеленский обращается к вам, к простым людям, с просьбой поддержать украинцев, заявить всеми возможными способами, что вы против войны!!! Я во многом не поддерживаю нашу власть, этих клоунов, но я люблю свою Родину! Я не хочу войны, мы её не заслужили. Мы, в конце концов, боимся, это, блять, не в тире стреляют
Уважаемые Пикабушники!
Я знаю вашу силу, какой вы можете сделать резонанс!
Прошу вас, ПАМАГИТЕ!!!
Ваша поддержка очень важна, НЕТ ВОЙНЕ!
Т.е. когда ВОСЕМЬ лет подряд бомбили ЛДНР, вы воспринимали это как то, что они это заслужили и как стрельбу в тире. Причем реально обстреливали школы и другие гражданские объекты с показом видео. Но как только начали бомбить ваши военные цели рядом с городами, вы в первый же день заистерили - МЫ БОИМСЯ! ЭТО НИ ТИР! ГИБНУТ ЛЮДИ! С чего я должен вас поддерживать, если вы такие правильные не истерили когда обстреливали других людей? Где ваши вопли - НЕТ ВОЙНЕ, год, два, три назад? Все же устраивало? А тут примерили чужую рубашку на себя?
Я не хочу войны, мы её не заслужили. Мы, в конце концов, боимся, это, блять,
Я против бомбежки кого либо то ни было. Но такое лицемерие ... Именно это вы и заслужили, за то что вы - именно рядовые граждане Украины в составе ВСУ обстреливали Донбасс. Убивали мирных граждан. Или типа вы хотите сказать, что это ваши депутаты и президент на курки нажимали при обстрелах Донабасса? Справедливость и возмездие. Бойтесь и далее. От себя могу сказать - я вас не поддерживаю. Надеюсь это быстро закончится, и вы обосравшиеся поймете наконец, что нельзя играть только в одни ворота.
Надеюсь и другие это тоже поймут, потому как терпение людское не безгранично.