345

Ответ RoshHashanah в «Война»10

Блять, откуда столько сарказма и ненависти? Страдают обычные люди, такие же как и вы, у которых семьи, дети, работы, зарплаты и кредиты. Вы чего???? Власти-хуясти. Мы уже сами устали от этих ЛДНР, непонятно что эти все 8 лет там происходит. Сегодня в 5 утра проснулись из-за очередей взрывов и они не заканчиваются. Заходят и бомбят со всех сторон! Гибнут люди, дети. Наш Зеленский обращается к вам, к простым людям, с просьбой поддержать украинцев, заявить всеми возможными способами, что вы против войны!!! Я во многом не поддерживаю нашу власть, этих клоунов, но я люблю свою Родину! Я не хочу войны, мы её не заслужили. Мы, в конце концов, боимся, это, блять, не в тире стреляют
Уважаемые Пикабушники!
Я знаю вашу силу, какой вы можете сделать резонанс!
Прошу вас, ПАМАГИТЕ!!!
Ваша поддержка очень важна, НЕТ ВОЙНЕ!

Т.е. когда ВОСЕМЬ лет подряд бомбили ЛДНР, вы воспринимали это как то, что они это заслужили и как стрельбу в тире. Причем реально обстреливали школы и другие гражданские объекты с показом видео. Но как только начали бомбить ваши военные цели рядом с городами, вы в первый же день заистерили - МЫ БОИМСЯ! ЭТО НИ ТИР! ГИБНУТ ЛЮДИ! С чего я должен вас поддерживать, если вы такие правильные не истерили когда обстреливали других людей? Где ваши вопли - НЕТ ВОЙНЕ, год, два, три назад? Все же устраивало? А тут примерили чужую рубашку на себя?

Я не хочу войны, мы её не заслужили. Мы, в конце концов, боимся, это, блять,

Я против бомбежки кого либо то ни было. Но такое лицемерие ... Именно это вы и заслужили, за то что вы - именно рядовые граждане Украины в составе ВСУ обстреливали Донбасс. Убивали мирных граждан. Или типа вы хотите сказать, что это ваши депутаты и президент на курки нажимали при обстрелах Донабасса? Справедливость и возмездие. Бойтесь и далее. От себя могу сказать - я вас не поддерживаю. Надеюсь это быстро закончится, и вы обосравшиеся поймете наконец, что нельзя играть только в одни ворота.

Надеюсь и другие это тоже поймут, потому как терпение людское не безгранично.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
9

Шикарно! Особенно это :

.... и вообще, мы них..я не знаем, что там на ЛДНР, главное что у нас тут вертолеты летают! "

Если бы ВСУ бомбили Донбас так, как вы, 15-рублёвые пишите, то там бы камня на камне не осталось. А видео где герой ЛДНР Моторола стреляет в жилых кварталах из гранатомёта крича "просыпайтесь, суки" никуда не делось.

раскрыть ветку (1)
9
Если бы ВСУ бомбили Донбас

Т.е. не обстреливали? Видео сам найдешь?

видео где герой ЛДНР Моторола стреляет в жилых кварталах

В Киеве наверно стреляет?

А вот если бы сейчас, объявила о референдуме, какая-нибудь Калининградская область, к примеру. И порешали войти в состав Германии. Вы б там всех танками за неделю отутюжили. И ты бы, первый кричал, что так и надо. И нехер лезть в ваши внутренние дела.

раскрыть ветку (1)
10

Дитятко. Изучайте историю России. Такое мы уже проходили и решили данные вопросы без танков.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
7
У тебя хоть на мгновение мыслишка появилась что и украинца это не нравилось все это время? Что украинцы возмущались и были против?

Они так глубоко прятали свои чувства ...

И да - я россиянин. Вот только мои родные и близкие сейчас под обстрелом!

Хватит врать. Кто и где обстреливает гражданских? Сам выдумал или они тебе сказали об этом? Давай конкретику?

Вы сами были в ЛДНР и видели, как их бомбят? Или это вам Соловьёв с Киселёвым сказали?

раскрыть ветку (1)
9

Точно. Видео только в незалЭжной умеют снимать и выкладывать в сеть. Ну про то как их в 5 утра бомбят. А за 8 лет обстрелов Донбасса только Соловьёв с Киселёвым сняли видео, отредактировали и нам показали. Ага.

А вы сами видели как бомбят Украину? Или вам про это Зеленский сказал?

11

Опять стоит напомнить, что на ЛДНР пофиг эти 8 лет было всем, россиянам даже сильнее. А тут сразу активизировались такие :)

раскрыть ветку (1)
12

Опять же стоит напомнить, что любой чих РФ вызывает истерику в мире. Чем закончился\продолжается возвращение Крыма в РФ? Вы рассуждаете, как будто проводить такие операции, как за хлебом сходить в магазин.

1

ну так и не все немцы идейными нацистами было во вторую мировую.

но что-то всех в фашисты записывают.

раскрыть ветку (1)
5

Не все? В смысле из миллионов десять человек было против? Вся нация как один поддерживала Гитлера.

показать ответы
DELETED

Ого.
Русский))
Нет фашист. Ты не русский))

раскрыть ветку (1)
5

Поплачь, поплачь. Скоро опять на Колыму бендеровцы поедут.

показать ответы
DELETED

Автор. Когда ты поймешь что играть в одни ворота нельзя, не забудь подготовить штаны.
Ну и сможешь потом рассказать про двойные стандарты и прочее.
Но никому интересно это уже не будет

раскрыть ветку (1)
4

У нас штаны то есть и еще запасные. А судя по истерике, которую вы устроили - у вас запасных нет, а единственные обосранны. И про двойные стандарты мы сейчас вам рассказываем, интересно вам это или нет. А вы все срётесь и срётесь от наших рассказов.

показать ответы
DELETED

Лихо ты всех граждан Украины записал в нацистов и им сочувствующих. Уверен, что это не так. Да, есть такие люди, но их немного. Да, им дали власть и позволили творить злодеяния. Но считать, что это все население такое не стоит.

раскрыть ветку (1)
4

Их немного, но им дали власть. Но большинство народа против и оно не причем. Где логика? Кого ты обманываешь то? Себя?

Кстати очень похоже на оправдания рядовых немцев, о злодеяниях нацистов. Мы тут не причем. Мы просто танки выпускали, мы просто рабочую силу из СССР использовали, удобрениями из людей посыпали урожай. А так - мы против.

показать ответы
DELETED

Лихо ты всех граждан Украины записал в нацистов и им сочувствующих. Уверен, что это не так. Да, есть такие люди, но их немного. Да, им дали власть и позволили творить злодеяния. Но считать, что это все население такое не стоит.

раскрыть ветку (1)
4

Я ведь всего лишь ответил конкретному человеку. Да - плохо если навешал ярлык на всех. Согласен.

показать ответы
DELETED

Учи историю. Вас победили в 45, победят еще раз.
Штаны не забудь.

раскрыть ветку (1)
3

Это кто нас русских победил в 45? Ню ка?

показать ответы
84
Меня заминусили отбитые хохлы, теперь ещё и тут заминусят. Не хочет обычный человек войны. Нахуй она не нужна. И так же сочувствует другим гражданам. И только последняя сволочь радуется страданиям народа
раскрыть ветку (1)
2

А какой народ то страдает? Пока что украинский народ никто не трогал. А вот где ты был со своим пацифизмом, когда народ Донбасса страдал под обстрелами годами?

показать ответы
14
И теперь можно только надеяться, что всё это закончится как можно быстрей для всех
раскрыть ветку (1)
2

Здесь на все 100% с тобой согласен. Война никому не нужна.

DELETED

Да да да.
А ты поучи историю.
И не забудь штаны.
Ты же избранный. Ты же победитель.
Никогда таких победителей в истории мира небыло.
И никто никогда не знал чем все кончалось.

Но у тебя получится все по другому. Ты верь.

раскрыть ветку (1)
2

Сухари суши, да портки сшей новые. От старых воняет, вашим обсёром.

И не надо на российские форумы ходить и плакать - русские мы боимся, нет войне.

Кыш на майдан. Там своему правительству объясняйте про штаны, про нет войне в Донбассе.

А тебя я запомнил. Дам тебе персональную пилу когда лес в Сибири будешь валить. Жду тебя, бендеровец. Фотку Шухевича не забудь взять, что бы в бараке повесить. ))))

показать ответы
10
Так же высказывался ещё в 2014 о том, что народ не должен страдать из за амбиций пидоров в пиджаках.
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда я с тобой согласен. Выказывайся дальше. Ну а определенная сила решила действовать не только высказываниями, но и силой. Ну потому как 8 лет болтологии. Правильно или нет - время покажет. Глянем через 8 лет. Ну а пока агрессора надо приструнить. Побомбить, раз слов не понимает.

показать ответы
DELETED

Народ никто не спрашивает. Кто начинает реальные палки в колеса вставлять, того устраняют. Не обязательно убивают, могут просто посадить, отжать бизнес, создать проблемы на работе.

Или ты хочешь сказать, что народ России поддержал единогласно повышение пенсионного возраста, повышение НДС до 20% и налог на вклады?

раскрыть ветку (1)
1

Не будем путать войну и законы?

показать ответы
К тебе пришли в дом и начали гадить. Никого не били. Тебя трогали, или нет? Всё не так однозначно. Наши военные, это тоже часть нашего народа и их сейчас убивают. Кто-то не дождется сына, отца, или мужа. Возможно брата. Зеленский не имел права пиздеть то, что он пиздит, а Путин не имеет права идти к нам в дом с оружием и нападать на нас! И те долбоебы, что голосовали на референдумах в Крыму, Донецке и Луганске тоже не имели права этого делать. Они не имели права дербанить мою страну! Хочется жить в Европе- пиздуй в Европу! В России?- пиздуй в Россию! А вот дербанить нельзя! Каждый кусочек этой страны и кусочек каждого кусочка принадлежит Нашему народу,- народу Украины! Не хочешь быть частью нашего народа- вали не оборочиваясь, забирай всё своё и не возвращайся, но землю не трожь! А сейчас что происходит?- "у меня палка больше- подари мне то, что я у тебя украл"- вот что происходит.
раскрыть ветку (1)
1

Только не забудь. Дом то сначала не их. так дали в аренду. А рот раскрывают как на свою собственность.

И те долбоебы, что голосовали на референдумах в Крыму, Донецке и Луганске тоже не имели права этого делать

Конечно. Никто ни на что не имеет у вас права.

Каждый кусочек этой страны и кусочек каждого кусочка принадлежит Нашему народу,- народу Украины!

Ага. Историю поучи. Вы территориям Украины за малым процентом отношения не имеете. Сидите  своем Киеве и пыжьтесь своей историей про Киевскую Русь. Все остальное прибавили русские с Россию или СССР. То что вам разрешили там жить и назвали УССР - стратегическая ошибка, которую сейчас и исправляют.

показать ответы
1
У нас Татарстан, например, хотел отделится в 90-е. Как-то договорились же.
раскрыть ветку (1)
0

Не стал даже приводить этот пример. Они истории не знают. Еще Сибирь и Дальний Восток хорошо в 90-е раскачивали на предмет отделения.

А что тут такого сложного? Очевидно что цель - установка марионеточного правительства с целью расширения влияния.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает. Это типа зазорно? Типа Россия первая в мире такое ТВОРИТ?

показать ответы

Нет-нет-нет. Не пытайтесь имитировать слабоумие.

Это тактика палестинских террористов - стрелять из своих жилых кварталов по Израилю. А когда ответка прилетит в эти самые живые кварталы, - объявлять израильских военных убийцами мирных жителей.

Неслучайно наша страна не считает ХАМАС террористической организацией. Ведь ХАМАС не занимается терроризмом против россиян. Значит вроде как вообще терроризмом не занимается. Л - Логика!  :)

Аналогичным образом воевали всякие местные ополченцы и прочие "ихтамнеты" на Донбассе. Это же очень выгодно - если обратка прилетит и убьёт кого-нибудь из мирных жителей. Если убьёт или покалечит ребёнка - вообще идеально! Какую картинку можно показать всему миру про фашистов-укропов. Ну а детей бабы новых нарожают - невелика потеря.

Ну я думаю вы и без меня всё это знаете. Вряд ли вас на машине времени сюда заслали из 2014 года.

раскрыть ветку (1)
0
Это тактика палестинских террористов - стрелять из своих жилых кварталов по Израилю.

Военный стратег. А как воевать? Ну ка расскажи? Вот реально интересно, как можно в городах воевать не из зданий? Жду ответа с нетерпением.

показать ответы

Какой же тс наивный мальчик! Прям ми-ми-ми! Он и правда думает что цель - защита мирного населения!

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты то стратег! Открой нам правду!

показать ответы
DELETED

Если бомбит у Украинцев, почему рвешься ты?
Форумы  не ты делал, и не твоя страна  и не тебе, фашист, что-то кому то указывать.
Но ты, как и присуще любому фашисту, с радостью присваиваешь чужие заслуги себе.
Форумы эти делали граждане твоей страны, и почему то эти граждане твои высказывания нахер шлют. Можешь сказать почему?
Почему все эти "ваши форум" не выставят таблички "украм тут не рады" ?

Чего так рвешься победитель? Ты же победил, а уже начал серить под себя.
Штаны то одел, как я говорил?

раскрыть ветку (1)
0

Штаны то на на русских всегда, это не мы с голой жопой рвемся в НАТО и клянчим деньги у ЕС. А насчет фашистов еще раз - гляньте на свои парады Галичины, Шухевича, Бендер и т.п. Ну той швали, которая только с мирными гражданами и могла иметь дело. Ну как ваше ВСУ на Донбассе. А сейчас к вам пришли военные и нагибают вас раком, а вы пищите и истерите. А тек то вас науськивал на Россию молча наблюдают. Ну мы вас еще немного потрахаем, научим манерам, научим штаны одевать и уйдем. Но потрахаем так, что бы надолго запомнили.

Кыш на майдан!

показать ответы

Читал. Слушал.

Скажу больше - не все в красной армии были идейными коммунистами.

раскрыть ветку (1)
0

Не то слово. Но мы же про немцев? Про их реванш за Версальское унижение? Про третий Рейх?

1

не против - но и не за.

всегда есть похуисты - и их большинство.

как на украине - много кто за 8 лет залупнулся на тему "хватит бомбить донбасс"?

зато сейчас сколько миротворцев нашлось

раскрыть ветку (1)
0
не против - но и не за.

Именно за. Попробуй почитать или послушать о том периоде.

показать ответы
0
И да, Львов по нашей версии основан Данилом Галицким, а по польской Мешком Першим. Кому верить я не знаю, но хоть и Львов был переходящим "знаменем" что-то около тысячи лет, но крайние почти сто он наш)
раскрыть ветку (1)

Мономах - УКРАИНЕЦ????? Вот это новость!

показать ответы
Неа. Не в аренду, а подарили. А так то, может его туркам отдадим, или вообще грекам, чтоб не ссориться? В пределах одной страны привели административные единицы в соответствии с их географией. Да, нам повезло и Крым стал нашим. Но повезло нам, а не кому то ещё. Никто же тогда не думал, что почти через 30 лет Горбачёв с Ельциным развалят страну. А в аренду мы давали вам кусочек Севастополя, но у кого-то наглости хватило пугая палкой отжать всё.
раскрыть ветку (1)

Никто ничего Украине не дарил. Назвали территорию УССР и начали просто приклеивать к тому что было. Из-за близости. Но никто украинцам ничего не дарил. Может акт дарения есть? Был СССР - единый и неделимый. Но так сложилось, что наглецы из-за формальностей забрали себе то, что им не принадлежит. А щас раздуваются от важности.

показать ответы

Ожидаемое "сам такой", отсутствие аргументов и неспособность держаться в рамках своего же тезиса.

раскрыть ветку (1)

Деточка, тебе объяснили про принципы политики. Ты сюда припер пример зоофилии. Кто какими категориями размышляет ...

показать ответы
Ты и вправду веришь в то, что несешь? Мне жаль тебя, биомусор. Ты должен был высохнуть у бати на трусах, но ошибки тоже случаются.
раскрыть ветку (1)

Оу. Как обычно представитель богоизбранной нации жжет. Писюн то при обрезании не укоротили? Чо такой нервный. Арабки не дают?

0

Ээээ...что? Логика в стиле "пойду трахну козла в жопу, нуачо они вон тоже так делают"

раскрыть ветку (1)

Деточка, это называется - политика. А твои проблемы с козлом - в политику не надо приплетать.

показать ответы
Чечни вам не хватило с афганом, русня. Ну терпите;)
раскрыть ветку (1)

А вас Рабинович никто не спрашивал. Разбирайтесь со своими арабами.

показать ответы

Зачем мне выдавать какие-то предложения? Я всего лишь комментирую ваш ответ, касающийся обвинения всех украинцев в их бездействии. А когда предложили аналогию с Россией, вы сказали, что это другое. Вот я и говорю, что не другое, а то же самое.

раскрыть ветку (1)

Сделать ничего конечно не могли. Я про войну. Но все эти прыгания по площадям, выражения про ватников, москаляку на гиляку, это кто - власть? Или все таки обычные граждане? Масса обычных граждан радовалась обстрелу Донбасса.

показать ответы
0
DELETED

Фашик как всегда переиначивает историю.
Но ты как всегда забываешь, что вся твоя речь и весь твой визг и вся твоя слюна, так похожи на то что вылетало из ртов Фашиствов в 44.
Как ты это объяснишь?
Ты предал своих предков. И ты, как фашист, за это ответишь

раскрыть ветку (1)
так похожи на то что вылетало из ртов Фашиствов в 44.

Тебе виднее. Ты слышал это из уст дедушки, когда он держал тебя на коленях. Поэтому то ты нас русских боишься, а от его обсёра ты воняешь.

Да, кстати - в игнор ибо нефиг платного тролля кормить.

показать ответы
0
DELETED

Побольнее?
Ну устрой.
Пока ты только рвешься и ноешь.
И рвешься и рвешься и рвешься.
Ничего не напоминает?
44 год например.
Так же плакали.

раскрыть ветку (1)

Как же, как же. Помню. в 1944 СМЕРШ начал гонять по лесам ОУН-УПА. И вы - грязные, голодные, вонючие - как крысы скрывались под землей. Ну твои предки от моих. Такое не забудешь. От тебя даже через поколения воняет запахом и страхом смердит.

показать ответы
0

@moderator, тут же явная провокация, человек из комментария в комментарий называет пикабушника фашистом просто потому что. Это нормально?

раскрыть ветку (1)

Да ладно вам - у человека работа такая гнилая. Быть подонком.

1
DELETED

Какой неженка.
Рвется и рвется.
Странный победитель. Вроде победил, а почему то так рвется.
Поучись манерам молодой фашист.
Но твои фантазии радуют.
Штаны смени и поучи историю.

раскрыть ветку (1)

Нацистик, тебя нагнули и имеют. Что тебе еще надо то? Ты мазохист? Хочется побольнее? Иди Шухевичу пожалуйся ....

показать ответы
DELETED

А как присутствие нацистов в Украине оправдывает твой Фашизм?
Пищишь и истеришь почему то ты победитель. Обпобедился в штаны?
А как же твои разговоры про двойные стандарты?
Или твоя истерика сейчас это совсем не истерика загнонного в угол победителя понимающего, что когда в 2014 его страна победила и стала в 2 раза бедней, что теперь онаможет стать еще бедней?

Фашист силой учит манерам... Никогда в истории такого небыло.
Напомнить чем кончилось?

раскрыть ветку (1)

Тебе невежда надо сначала изучить что такое нацизм и что такое фашизм. Иди камменты собирай в другом месте. Через недельку можешь встать из позы рака - надоест тебя трахать кому либо.

Фашист силой учит манерам... Никогда в истории такого небыло.
Напомнить чем кончилось?
Да знаю я. Именно это вы сейчас - нацисты и получаете. Вас нагнули и трахают. И все ваше ВСУ тоже. Запомните, чем для вас нацистов это заканчивается.

показать ответы
Хы тогда танков небыло, были гренадеры, казаки и тд )
раскрыть ветку (1)

Дитятко. Тебя говорят про мирное, политическое урегулирование. Изучайте историю России.

показать ответы
0

Обернулся на всякий случай. Ни товарищей нет, ни методичек. Один сижу.

А у вас как? И товарищей, и методичек вдоволь, да? :)

раскрыть ветку (1)

Удаленно из дома пишешь платные камменты?

Что именно читали? То, что "ополченцы" воюют из жилых кварталов, подставляя мирное население под удары ВСУ?

Так что там про то? Как ВСУ воюет? Из чистого поля? Или из жилых кварталов, подставляя мирное население под удары военных? Обделался платный тролль ...

1

А где взять методичку? Я так понимаю, у вас есть образец. Дайте мне почитать, мож я чего не знаю. Буду цитировать с удовольствием.

раскрыть ветку (1)

У своего товарища рядом возьми.

показать ответы
1

Что именно читали? То, что "ополченцы" воюют из жилых кварталов, подставляя мирное население под удары ВСУ?

ПИЗДЕЦ!!! ЭТО ЖЕ СЕКРЕТ ВЕКА!!!

КТО ЕЩЁ КРОМЕ МЕНЯ МОГ ЭТО ЗНАТЬ И ОЗВУЧИТЬ? :)))

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!

раскрыть ветку (1)

ВАУ, ВАУ. Истерику то прекрати и цитируй другой абзац методички

показать ответы

Это тактика палестинских террористов - стрелять из своих жилых кварталов по Израилю. А когда ответка прилетит в эти самые живые кварталы, - объявлять израильских военных убийцами мирных жителей.

Неслучайно наша страна не считает ХАМАС террористической организацией. Ведь ХАМАС не занимается терроризмом против россиян. Значит вроде как вообще терроризмом не занимается. Л - Логика!  :)

Аналогичным образом воевали всякие местные ополченцы и прочие "ихтамнеты" на Донбассе. Это же очень выгодно - если обратка прилетит и убьёт кого-нибудь из мирных жителей. Если убьёт или покалечит ребёнка - вообще идеально! Какую картинку можно показать всему миру про фашистов-укропов. Ну а детей бабы новых нарожают - невелика потеря.

Ну я думаю вы и без меня всё это знаете. Вряд ли вас на машине времени сюда заслали из 2014 года.

раскрыть ветку (1)

Да, да, да ..... ))

Северодонецк, 122-мм гаубицы Д-30 ВСУ в жилых кварталах

Террористы, аднако!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

раскрыть ветку (1)

Я это уже читал от другого камментатора. Методичка то одна у вас.

показать ответы
0
Эмм, вы читайте внимательно, что ли, я не знаю...
И хотелось бы уточнить, я может, неправильно уловила ход ваших мыслей, "вы обстреливали" кого именно вы имеете в виду?
потому что, я-то как раз с международным правом знакома и могу сказать, что правительство Украины, делает вид, что ряда статей, в принципе не существует.
раскрыть ветку (1)

А под "вы обстреливали", подразумевалось - обстрелы Донбасса ВСУ. Что еще может быть не ясно?

потому что, я-то как раз с международным правом знакома и могу сказать,

Меркель на Пикабу?

показать ответы
0
Убежал. А то я так не уйду. Я торгаш, а у нас гиперобщительность это одна из проф.деформаций))
раскрыть ветку (1)

А мне скучно. Я удаленщик. )))

0
Ладно, удачи! Правда, интересно было пообщаться. Но увы, надо поработать немного.
раскрыть ветку (1)

А мне спать. Удачи.

0
Как то так) один знакомый еврей на эту тему говорил: двое русских поссорились, а виноват еврей) да и среди циган я знаю хороших людей, но тут тоже не всё однозначно)))
раскрыть ветку (1)

Ну кто же виноват, что они в каждом конфликте замешаны? Причем играют не последнюю скрипку.

показать ответы
0
У всего есть причина. Во взгляде на Бандеру я солидарен, но он был нациком и в коммунистах видел агрессора, в отличии от нас.
раскрыть ветку (1)

И поэтому сжигал белорусских крестьян?

показать ответы
0
А тему СССР я бы не хотел упоминать, и даже не только потому, что их сейчас у нас хвалить незаконно и можно реальных срок схлопотать. Просто там слишком не однозначно всё. Моя бабка, к примеру, успела два голодомора пережить. В 20х и 30х годах прошлого века. Куча интелегенции погибла за свои взгляды, по сути низачто. Того же Бандеру я могу понять после этого, но простить, или не дай бог, назвать героем- это увольте. А позитив, думаю и так знаешь)
раскрыть ветку (1)

Понять Бендеру? Как предателя - да. Жить захотел. Как карателя? Как можно понять садиста?

Просто там слишком не однозначно всё

А где и когда было все однозначно?

показать ответы
0
Так то, я хоть и не антисемит, но точно уверен, что не даром Сталин с Гитлером евреев прессовали, ох не даром. А за что? Я без понятия, да и лично мне евреи ничего плохого не сделали, если не считать двух президентов подряд с еврейскими корнями. Хоть порошенко этого вроде как и не признаёт.
раскрыть ветку (1)

Тюююю. Это отдельная замечательная тема .... Кто бы где бы не воевал, но против цыган и евреев дружат все. Так сложилось. )))

показать ответы
0
Я думаю, что мы договорились о том, что нам в принципе, кроме точки зрения и делить то нечего?) Спасибо за интересную беседу)
раскрыть ветку (1)

Спасибо и вам. Обычным людям как правило делить и нечего. Политики затягивают народ в конфликты. А с учетом наших родственных отношений, меня вообще удивляет то что происходит.

показать ответы
0
Чесно, и России, и Украины, и всех других стран когда то не было. Но сейчас они есть. А по поводу войны, я во многом солидарен с тем, что говорит Путин, но не потому, что я его слушаю раскрыв рот, просто другими путями пришёл к похожим выводам. Типа, если что-то крякает как утка и выглядит как утка, значит скорее всего это утка. Но я не верю в Путина и его мотивы. Точнее, я точно знаю, что как правильно, ему не выгодно. Да и кидаясь разным говном начинать разговор, это такое себе.
раскрыть ветку (1)

Не надо недооценивать политиков такого уровня. У них всё выверено. Бывают конечно сбои. И их мотивацию нам не понять. Другой мир, другие задачи, другая ответственность. Только время рассудит. Может быть. Вон до сих пор со Сталиным-Лениным разобраться не могут.

показать ответы
0
Зачем мне было готовиться к войне? Я и к дракам то готов не особо. Обычно все на рефлексах происходит. Летит кулак, увернулся и дал в ответочку. Если не успел увернуться, то просто дал в ответочку, чтоб желание отпало бить людей и всё.
раскрыть ветку (1)

Я про то что будут трупы. С обеих сторон.

показать ответы
0
Кажется Мономах и Галицкий это разные личности. Нет? Я не историк и не собираюсь им стать. Читал конкретно про Львов на польском и русском с украинским чисто для того, чтобы нестыковки в найти в наших версиях истории. И да, они есть) Но это было в 2017 году и то, только потому, что один поляк с мылом на губах мне доказывал именно про Львов) но для меня это не особо важно, так что даже не старался запомнить)
раскрыть ветку (1)

Дании́л Рома́нович (др. русск.[4] Данило Романовичь, укр. Данило Романович, лат. Daniel Ruthenorum Rex[5]) (1201, по др. данным 1204[6] — 1264) — князь галицкий в 1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235 и 1238[7]—1264 годах, князь волынский в 1215—1229, 1231—1233 и 1235—1238 годах, великий князь киевский (1240), король Руси с 1253 года, политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей) и Ефросиньи-Анны.

В этом то и есть проблема, что народ основывает свое мнение на пропаганде, а не на фактах.

показать ответы
0
О чём ты говоришь?- какие факты?)) Слышал же поговорку о том, что историю пишут победители?) От нашей(и вашей) истории только виды остались, которыми её на воде писали. Даже те документы, по каким её можно было бы изучить, если они остались, допускаю более одной трактовки. Видимо только потому они и стались. Мне по поводу истории канал Виталия Сундакова понравился на Ютюбе, но я его не воспринимаю как надёжный источник, хоть и порекомендовал бы посмотреть его видео о нестыковках современной истории. Но чисто, как развлекательное)
раскрыть ветку (1)

Согласен. Но есть история официальная, а есть архивная. Я конечно понимаю что и там "прибираются", тем не менее хоть на что то опираться. Ну а с учетом протоколирования в разных местах - уже труднее трактовать. Газету за 1920 год не подделаешь. Люди помнят - мемуары.

Я смотрю регулярно на канале Гоблина - Егора Яковлева, Клима Жукова. Сейчас вот Баира Иренчеева про Финляндию и СССР. Увлекательно и познавательно. А не только лозунги - СССР агрессор. Причины, факты, следствия.

показать ответы
0
Я Донбасс не обстреливал, так же, как и подавляющее большинство украинцев. Я пацифист, даже драк никогда первый не начинал. Да и сдачу всегда давал, лишь чтобы проучить, не калеча и сильно не травмируя. Но это была необходимость. Я сегодня уже писал, так сказать, в соседнем чате- мне не важно кто победит в этой войне, лишь бы все вернулись живыми. Все не вернутся, пусть больше никто не гибнет. Ненужно это. Ни на Донбассе,ни у нас, ни в России, или Америке какой- нигде ненужно.
раскрыть ветку (1)

Такого не бывает. Это не шахматы. И к этому нужно быть готовым морально.

показать ответы
0
Я не националист. По хорошему, уж извините, не силён в терминах, даже не знаю как называться. Я вообще против границ. Бывал и в России и в Европе, люди везде одинаковые- разница в воспитании и всё. Научи бухать как не в себя и вот мы уже русские, научи бухать как не в себя, только пиво, а не водку, заставь чаще улыбаться и с пофигизмом относиться к работе и вот раз и мы уже поляки. Так и вспоминается ихнее:" зашибко робиш, роб поволи". А тебя научи закусывать не щами, а борщем и салом з цыбулею и оп, и ты уже украинец) а границы это лишнее- есть что делить. А есть что делить, есть за что и воевать. Грустно.
раскрыть ветку (1)
Я вообще против границ.

Вопрос не в физических границах по сути дела. Очень много украинцев обычные люди. Связанные исторически с Россией. А Западная часть очень много - потомки поляков, которые нас просто ненавидят. Просто исторически. Ну воевали мы русские много с ними. И будут они нас ненавидеть всегда. Больше чем кого либо, хоть и улыбаться в глаза, а потом в спину ... Ну сам знаешь.

показать ответы
0
Палка больше? Ну так я об этом и говорю, что грабители с большой дороги. О справедливости речь не идёт, только о "палках", потому и быки.
раскрыть ветку (1)

Т.е. когда вы быковали, обстреливали Донбасс потому как палка больше - это нормально. Когда вас сейчас в стойло ставят, еще большей палкой, что бы не хулиганили - вы верещите.

показать ответы

Странная арифметика... ВСУ убило N детей ДНР/ЛНР. Сколько теперь надо убить украинский детей, что бы счет сошелся ?

раскрыть ветку (1)

И ведь что самое главное - ни одного факта об убийствах мирных граждан на Украине, украинские тролли так и не смогли привести.

0
И да, Львов по нашей версии основан Данилом Галицким, а по польской Мешком Першим. Кому верить я не знаю, но хоть и Львов был переходящим "знаменем" что-то около тысячи лет, но крайние почти сто он наш)
раскрыть ветку (1)

Я крайне рекомендую вам изучить вопрос о истории вашей страны не по официальным заявлениям, а по фактам истории. Буквально 200 лет назад такого зыка как украинский и не существовало, как и понятия - Украина. Я реально интересовался.

показать ответы
0
С 1963года Крым в составе сначала УССР, потом Украины. Короче, гнилой базар пошёл. Я своё взгляд на истину высказал и ни менять его, ни спорить о нём я не намерен. И провоцировать меня не нужно. И так ваш президент, своих быков на нашем огороде выгуливат. Может хватит на сегодня агрессии?
раскрыть ветку (1)

Каких то 50 лет? А сколько лет в составе России? с 1783 года. Т.е. как минимум 150 + 30 в составе СССР.

И так ваш президент, своих быков на нашем огороде выгуливат.

Вся проблема в том, что вы так и не поняли, что нет вашего огорода. Вам в уши Запад заливает, а вы верите. И выгуливать мы будем столько, сколько захотим и договоримся с Западом. Вас то никто не спросил. Не видишь разве? И нет у меня агрессии. У меня часть родственников на Украине живет. И нормально я к ним, они ко мне. И считают они себя частью разрушенной России.  И ненавидят националистов.

показать ответы

Такие как ты могут только злораднве посты лепить. Объяснил он мне принципы политики в двух строчках коммента) ну и клоун же ты

раскрыть ветку (1)

Попробую еще раз. На твоем примере. Если козла трахает олень, а остальные жители леса не трахают, это извращение. Так делать нельзя. Ну а если все трахают козла, после того как олень начал водить к нему других животных - то это нормально, это приемлимо и перфоманс. Вот это и есть - политика.

Ну да, по сути просто досталось по наследству. Я не хочу ссориться с кем бы то ни было. И общаться в стиле "сам дурак" тоже не хочу. Крым и так называемые лнр и днр территориально принадлежат Украине и чтобы окончательно уладить конфликт, Россия должна их вернуть и в полной мере компенсировать все причиненные неудобства. Ну как все,- жизнь убитых людей то не вернуть.
раскрыть ветку (1)
Крым .... территориально принадлежат Украине

А чо не грекам? Не туркам? Не татарам? Типа крым повходил в состав УССР несколько десятков лет - теперь он Украинский? А то что у него тысячелетняя история - на это пофиг? Львов то тоже Украинский - исконно? ))) На что еще претендовать будете?

показать ответы
0
Ахуеть я изучал историю России, там дохуя мирного урегулирования. Прям все тихо мирно. Ты ещё начни втирать что Россия никогда никаких войн не начинала и далее в таком духе.
раскрыть ветку (1)

Все ясно - сопли без конкретики.

А кто, все? Какой смысл всех кидать в одну гребёнку? Или вы считаете украинцев конченной нацией?

раскрыть ветку (1)

Где я про всех? Хватит уже врать и приписывать мне того что я не говорил.

показать ответы
0
Покайся, полудурок.
раскрыть ветку (1)

Иди помолись Яхве.

показать ответы

Можно воевать из нежилых зданий, например. Ну каждый свою стратегию выбирает. Кому-то совсем не зазорно жителями прикрываться как живым щитом. Кому-то на людишек наплевать. Вам, например...

Хотя, стоп! Вы же тут выше как раз и возмущались, что гибли мирные граждане.

КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ! И КАК ОНО ПРЕДСКАЗУЕМО.

раскрыть ветку (1)
Можно воевать из нежилых зданий, например.

Точно! Поквартирный обход. Ну а если точка хорошая, но есть жители, то меняем дислокацию. Диванный Ыксперд, разговор закончен. Бредопонораму слушать не хочу.

показать ответы

А почему нет? Россияне как-то бастовали против влезания в дела Сирии или Грузии? Если Россия ввяжется в очередную потасовку, то... что? Чем это кардинально отличается от изменения всем невыгодных законов типа повышения пенсионного возраста? Что россияне смогут сделать?

раскрыть ветку (1)

Действительно. А давайте каждый раз по любому вопросу референдум объявлять? Я конечно не за то что сейчас у нас творится, но вы какой то абсурд говорите. Причем без предложений. Чисто повозмущаться, чего это меня не спросили про войну с Украиной.

показать ответы
Причем реально обстреливали школы и другие гражданские объекты с показом видео

Просто перескажу вам сюжет 1 канала, который лично видел, но не знаю как его разыскать на Ютубе. Может кто найдёт? В результате может оказаться, что я в мелочах ошибусь, но суть передам точно:

Итак, где-то на территории ЛДНР какой-то полуразрушенный многоквартирный дом. Съемочная группа заходит в подъезд и звонит в какую-то квартиру. Открывает бабушка. Говорит, что да, вот тут живёт в таких херовых условиях. Съёмочная группа ужасается. Затем вместе с "ополченцами" заходит в соседнюю квартиру.

Там у "ополченцев" установлен автоматический станковый гранатомет типа АГС-40 (или что-то вроде того). "Ополченцы" объясняют съемочной группе:

- Вон там в лесу укропы сидят. Ща по ним шмальнём!

И пускают очередь из гранатомёта. А затем говорят:

- Так, ну всё. Бежим отсюда скорее, СЕЙЧАС ОБРАТКА ПРИЛЕТИТ!

Напомню, в соседней квартире сидит бабушка. И сейчас прилетит обратка. Ну и убьёт бабушку. А по телевизору объявят, что убили её, естественно, кровавые фашисты-укропы. Кто ж ещё.

раскрыть ветку (1)

Ну типа да. Надо же было воевать как при Наполеоне - выходить строем в поле. Зачем же прятаться. И в Сталинграде идиоты тоже советские войска в зданиях прятались. Они то и виноваты в том, что немцы разрушили город. А вышли бы за город, глядишь строения и остались бы целые. Вам батенька в ген. штаб надо. Или лекции по военному делу преподавать.

показать ответы
0

подразумевалось - обстрелы Донбасса ВСУ. Что еще может быть не ясно?
тогда еще раз -  читайте внимательней о чем писалось. потому что если вы чего-то недопоняли, то лучше уточнить) да все в принципе не ясно. потому как не по адресу с претензиями.
потому что, я-то как раз с международным правом знакома и могу сказать,

Меркель на Пикабу?

простите, что не могу оценить ваш тонкий юмор. профильное образование получала, там мы с ним и познакомились. 
раскрыть ветку (1)
профильное образование получала, там мы с ним и познакомились.

С Меркель? С ним? Шикарный обсёр тролля!

показать ответы
Ну если любой здравомыслящий человек сепар, то видимо да..
раскрыть ветку (1)

Земля принадлежит государству, невежда. Тем не менее, исторически на ней живут люди. И есть такое понятие - самоопределение и право, на которые ты ссылаешься. И если одни люди не хотят чего либо, они имеют право ...

Вы Донбасс обстреливали в соответствии с нормами международного права?

0

Во-первых, почему "хватит уже"? Я что, где-то ещё врал? Во-вторых,

Их немного, но им дали власть. Но большинство народа против и оно не причем. Где логика? Кого ты обманываешь то? Себя?
Сделать ничего конечно не могли. Я про войну. Но все эти прыгания по площадям, выражения про ватников, москаляку на гиляку, это кто - власть? Или все таки обычные граждане? Масса обычных граждан радовалась обстрелу Донбасса.

Это кто про подавляющее большинство писал? Я, что ли? Или вы сейчас будете пытаться оправдываться, что имели в виду не всех, а всего лишь... Почти всех? То есть, говорите о нации в целом, за исключением меньшинства? И на этом моменте мы возвращаемся к моему предыдущему комменту.

раскрыть ветку (1)

Т.е. я про ВСЕХ не писал? Ты наврал. Где я писал - про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство? Опять наврал? Не интересно с вруном. Передергиваешь смысл. Адье. В игнор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги