Ответ pokrov в «Жена и сосед»
А вот и время для моего ответного поста) было похожее в детстве. У нас в то время одно здание в школе было в аварийном состоянии, и поэтому младшие классы (1-4) распределили кого куда. Мой класс попал в школу, которая находилась в старом городке (был у нас такой в городе). Райончик так себе, но что поделаешь. И вот как-то, Маму отправили в командировку, и с нами была тетя. Прозвенел утром будильник, я встала, просыпаться не хотелось, позавтракала, собралась и ушла в школу. Рано утром темно всегда, и я ничего не подозревала. Но как-то настораживало маленькое количество машин на дорогах. Обычно их бывало больше, а тут одна проедет и тишина, потом другая проедет и тишина. Иду я значит, уже совсем близко к той школе, близко к не хорошему району, стою на светофоре, девочка 10 лет, останавливается грузовик (КамАЗ, как правильно не знаю, ни кидайтесь пожалуйста) и оттуда смотрят на меня двое взрослых дядек. Смотрят молча секунд 30, потом спрашивают (Д-дяди, Я-я)
Д: девочка, а ты куда идёшь?
Я: в школу! - ответила таким тоном, типо что за вопрос, логично же
Д: какая школа в половину пятого утра?!
Я: о_О
В общем, не поверила я ему, и пошла дальше, когда загорелся зелёный свет светофора. Дошла до школы, увидела закрытые ворота и какую-то шпану внутри двора, тут то сердце в пятки и ушло. Побежала домой не знаю с какой скоростью, но уже скоро была дома, сказала тете сколько время, она уже собиралась выходить на работу. В общем будильник наш погнал, а на другие часы ни у кого мозгов посмотреть не хватило. Хорошо, что ничего плохого не случилось. Простите за много букв и сумбур пока ещё не опытный я пикабушник.
Реальные истории из жизни
6.1K пост21.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.