14

Ответ на пост «Заступился за одну девушку»27

У меня была похожая ситуация, за которую немного стыдно. Ехал замученный после работы домой на автобусе, т.к. жил далеко, то приходилось добираться с двумя пересадками. И вот в один вечер ехал на икарусе "гармошке", сидел в переднем салоне возле водителя потому, что ехать от конечки до конечки и чтобы не мельтешили люди перед лицом входя и выходя на остановках. Воткнул в уши наушники и сижу фильм смотрю на телефоне. В конце маршрута, когда автобус уже полупустой, подъезжаем мы потихоньку к остановке, джем когда отчалит впереди стоящий автобус и я вижу на остановке пьяное тело, которое пытается прилипнуть к девушке. Та мечется, что-то ему грубо отвечает и пытается уйти от него то в один угол остановки, то в другой. Все это видно и слышно через окна (лето, форточки открыты). Окружающим на это всем плевать как обычно, все морду кирпичом сделали и стоят. Тут девушка решила как-то отделаться от пьяного и вскочила в задние двери нашего автобуса в момент закрывания, но это тело ринулось за ней - и тут водитель не подвел, он снова открыл двери, чтобы "человек" смог зайти. Дальше весь автобус наблюдал продолжение истории, как девушка уже по салону пыталась уйти от этого тела подальше и даже я через наушники слышал ее слова "отойди от меня". Так она постепенно передвигалась по салону вперед, пытаясь найти поддержки и защиты в каком-нибудь пассажире или кондукторе, но и тут все сделали морды кирпичом, всем было похеру. Признаться и мне было тоже похеру, мало ли что там у них происходит, заступишься, настучишь по голове, а потом на тебя же эта баба и заяву напишет - типа избил лубофф всей ее жизни, негодяй. Сколько таких случаев уже было ( и на пикабу в том числе), ну ее нахер, сижу дальше фильм смотрю. Короче эта девка дошла до самого водителя, там где я сидел, и привела с собой это тело, надеялась что хоть водитель вмешается. Но мы то помним на чьей стороне водитель, он всем видом пытался показать что он ни при делах, типа я рулю и вообще мне некогда. Чувствуя что и тут никто не хочет играть в рыцаря, девушка начала движение в обратную сторону (ну или на выход, тут я не знаю), посмотрела в мою сторону и одними глазами просила помощи, без слов. Тут уже я начал оглядываться, чтобы поискать какого-нибудь единомышленника, который помог бы мне угомонить негодяя (опять же мало ли может там мастер спорта по вольной борьбе и один я не справлюсь). А в переднем салоне особо-то никого и нет: сижу один я и на другой стороне бабушка с дедушкой. Девушка смотря на меня, проходит мимо, а алкаш начинает движение за ней. Тут в голове у меня возникают мысли: да ебаный в рот, да почему Я, да какого хуя и т.д., встаю и преграждаю путь этому телу. Тело, к счастью, оказалось не столь агрессивное и пыталось легонько, без конфликтов оттолкнуть меня в сторону, чтобы пройти мимо за своей желанной. Я беру его за грудки, чтобы он все-таки не ушел от меня, а че дальше делать хз, еще не придумал. Просто бить - как-то особо не за что, пытаться его переубедить - тоже не вариант, думаю он не был в состоянии воспринимать человеческую речь. Дилемма короче. Но тело думало иначе: оно видело цель и не видело препятствий и его даже не смутил тот факт, что я держу его за куртку. Он начал меня обходить, но споткнулся о мои ноги, упал в проходе, попутно ударившись головой о сидение. Встал, очухался и побежал на выход, без эмоций, все молча. Девушка убежала в конец автобуса, а я сел досматривать фильм. Тут слышу дедушка говорит своей жене: "Видела как он ему втащил?" Эта фраза сделала мой вечер, дальше я ехал и улыбался как идиот, благо это в автобусе никто не видел.
История моя, ошибки в тексте по пунктуации тоже мои, сильно не пинайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы