2300

Ответ на пост «Замерщик»5

А у меня другой случай был, заказывал мебель в спальню и далее по всем комнатам.
Там стеновые панели были на одной стене с консолями, а на другой стороне зеркало, тоже с консолями. С менеджером проговорили, что нужны замеры комнаты, что бы не ошибиться по розеткам и тд и тп. Стоимость замеров тоже проговорили, 2000 рублей/комната с выездом их замерщика. В назначенное время приезжает дама-замерщица, лет 50. Они с моей супругой удаляются в комнату, обсуждая, где и что там замерять. Замерщица весело что-то там щебетала, они мило так ворковали, пока, под конец разговора и окончания замеров ,не моргнув глазом, озвучила, с вас 4000, у вас же две стены в комнате замерила, за каждую по 2000. Я аж дар речи потерял, поначалу, жена кинулась звонить менеджеру, а та, стыдливо что-то мямлить в телефон, переобуваясь в воздухе. В общем, я эту даму немного поставил на место, вежливо высказал все, что по этому поводу думаю и заплатил столько, сколько договаривались с менеджером. Возмущалась она знатно, конечно. Но, что вы думаете? По итогу, в процессе монтажа выяснилось, что замеры были сделаны со смещением ровно на 100 мм. Переделывалось конечно все за счет производителя, так как замеры делал их представитель. Но я вот уверен, что мадам сделала это исключительно, чтобы нагадить...

30
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так единственное окно замерили. Но в деревянном доме. Выдал им бензопилу.

раскрыть ветку (1)
55
Спорить с человеком у которого у руках бензопила, чревато)
показать ответы
76

Че за хуйня такая? Ты у них мебель заказываешь, ты ещё и услуги замерщика должен им оплатить? Я когда кухню себе заказывал ко мне из 3 фирм приезжали замерщики, мы с ними проговаривали все моменты, и они через неделю присылали проект кухни с учётом моих хотелок и с учётом нюансов в помещении. БЕСПЛАТНО блять! Потому что их задача была сделать лучшее предложение. Если бы я пришёл рассчитывать кухню, а мне сказали - пока замеры не оплатите, мы вам не дадим коммерческое предложение, я бы ушёл сразу. Нах такое надо? А если я в десяти фирмах решу посчяитаться и посмотреть что мне предложат, мне 10 замеров оплачивать? Может ещё и в автосалонах начать за километраж пройденный на тестдрайве оплачивать?

раскрыть ветку (1)
12
Да сам офигел, ну вот такая контора, как понял потом, они сами ее нанимали, штатного не было. Но, могли бы бесплатно эту услугу оказать, конечно. С учетом суммы общей итоговой.
показать ответы
20
с блуждающей улыбкой

2000 за комнату, в комнате 4 стены, тётя измерила 2. Получается надо было заплатить 2000/4*2=1000😃

раскрыть ветку (1)
8
Блин, что то я не подумал)
2

Фальш планка по боковой стене, она обычно 10-15 см.

Делается , если подоконник рядом , либо стена очень не ровная .

раскрыть ветку (1)
15
Замеры делались по чистовому ремонту с ровными стенами. там пустая комната была с голыми стенами и розетками, по сути...
показать ответы
1

Никому нельзя доверять)) я сама делала все замеры, впихнула невпихуемое))

раскрыть ветку (1)
1
Э, не... я у мамы-рукожоп, пусть лучше делает тот, с кого потом спросить можно, пусть и не бесплатно...
показать ответы
0

А что не так? Договорился 2000/комната, с тебя за 2 комнаты спросили 4000. Это из описания так понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Комната одна. Мадам замерила две стены из четырех, где будет мебель стоять, и за каждую захотела по 2000 рублей...
0

"чтобы", ёпть.

раскрыть ветку (1)
0
Бля, виноват,мой косяк!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы