Ответ на пост «Яндекс-днище»8

Не все так сладко и для исполнителей.

Подрабатываю бывает от двух агрегаторов, яшки и максима.

Выхожу на линию в яшке, прилетает заказ на окраину города. Попутно женщина названивает, уточняет габариты кузова и прочее. в конце скидывает номер погрузки.

Подъезжаю по адресу, звоню на этот номер.

Берет трубку другой скажем так грузовой таксист, только из максима, который уведомляет , что груз он забрал уже и едет на конечный адрес. Пишу в поддержку, заказчица звонит, спрашивает на адресе ли я, я говорю, что их груз уже забрали и вообще они в курсе что дали номер мне другого газелиста? В итоге заказ отменяют, доход 0 рублей, время ушло, солярка тоже, яндекс оплачивает грузовые только если произвел погрузку. То, что можешь приехать с одного конца города на другой бесплатно никому не интересно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Заказ безнал? Безнал. Вы на точке А прожались? Прожались. Клиент отменяет и вам автоматом капает сумма подачи. Так, или по другому?
раскрыть ветку (1)
2

ну я же скинул ответ поддержки)

нету компенсации подачи никакой.

хотя раньше помню так же приехал пару лет назад, а на точке никого, подачу оплатили. тут нет

2
Заказ за наличку? А почему не приехать на точку А, отметиться на месте, и далее пусть отменяют с компенсацией за подачу? ( и эта компенсация не спишется если ты работаешь через парк, а если и попробуют, ты предоставишь фото как ты стоишь на точке, желательно СТС фоткай на фоне адреса и скрин из приложения). В поддержку вообще никогда не пиши, смысла нет. Заказы сам не отменяй. Пускай клиент, который сделал ложный вызов сам разруливает. А с наличкой сразу пролет...
раскрыть ветку (1)
2

нету никакой компенсации

клиент сам заказ позже отменил когда уже платное ожидание шло,доход 0 рублей вышел в итоге

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Можно предположить, что она вызвала отдельно грузчиков, а те подтянулись в комплексе со своим водилой и заказчика в курс не поставили.
раскрыть ветку (1)
1

нет, просто заказали и туда и сюда, кто приехал тот и успел