26

Ответ на пост «Я часто летаю»4

Говорите, домик худший аэропорт?

Знаете, всё познаётся в сравнении.

Вот мои впечатления от лондонского Stansted-а.
Пусть 6-летней давности, но тем не менее.

Что называется, оцените разницу.

===================

"А в Stansted-е контроль реально ебанутый

Докопались до флакона солнцезащитного масла, который летал со мной в ручной клади раз десять. Только потому что флакон 125ml, а не 100. Пришлось выкинуть, хоть там грамм 10 всего оставалось.

И только-только запечатанный (с чеком!) в барсе пакет дьютифри вскрыли,типа надо проверить. А если б была еще стыковка, то как мне объяснять, что разорванный пакет на самом деле надо считать опечатанным в дьютике и не требовать выкинуть, поскольку там флакон духов для дамы на еще 100мл? Им насрать! И к витаминам докопались,хоть казалось бы, тут-то чего не так..

В общем, или их ебут не-по детски, или это из-за дикого муравейника (сбрось на терминал фугас, и минус Сызрань людских потерь),или просто климат и менталитет..

Кстати, за менталитет. Что может быть интересно прилетевшему пассажиру? Информация о рейсах, да? Вызовы опоздунов там, да? Музыка, наконец.. А как вам непрерывные мотивационные спичи типа "Я, маша иванова (хуан перес, нбонги мгавуонги, фриц мюллер - подставить нужное) прилетел сюда работать из жопы мира - берлина (парижа, рио де жанейро, подставить нужное), и я счастлив, что у меня такая замечательная работа на стойке проверки багажа, такой замечательный коллектив, такое замечательное начальство, такое замечательное место в крематории... Вот скажите, эта дичь правда кому-то интересна, чтоб слушать непрерывно часами??

Ну и впаринг всего жесточайший. Только здесь для того чтоб просто пройти к гейтам, надо не просто пройти дьютик, но целый лабиринт из них. А зал ожидания весь обставлен продажей хуйни вместо кресел. Сесть негде, встать так, чтоб не видеть эту цыганщину, - негде. А продавщицы в дьютиках лезут суют всякую хрень без спроса..

Кстати поржал с установленных стоек обмена валюты. Евро скупка 0,9, продажа 1,42. Маржа блять больше 50%! На рубли маржа процентов 80,на прочие валюты примерно похоже.

И, кстати, забыл самое главное:

В нормальных аэропортах мира (где только ни был) если человек прилетел на транзитном рейсе, он может оставаться в транзитной зоне, не вылезая никуда, и полетев дальше даже если коннекшн через час. Более того, это прямое, блять, требование по Чикагской Конвенции! Аннекс 9, Facilitation! Организовать транзитные зоны для ускорения и упрощения движения пассажиров во всех международных аэропортах! Но не в лондоне! Там сначала пиздуешь по указателю "транзитные пассажиры" вместе с остальными к стойкам паспортного контроля, где ипут мозг вопросами, уверен ли,что не собираешься остаться (нахрена вообще меня гнать наружу, если боитесь??), а потом через 300 метров отстойник-накопителя - снова рамки контроля билетов, снова накопитель перед линией контроля и снова все эти круги ада длительностью час-полтора. Спрашивается, нахрена?? Просто чтоб еще раз пропустить весь поток через их сраные дьютифри и впарить какое-нибудь говно?

Короче, идея лететь через лондон для согласования времени вылета была не лучшей.

========

конец цитаты. Кто забыл - поторюсь - это мои впечатления 6-летней давности, когда я последний раз летал через лондон.

Хотя, подозреваю, опять какой-нить боец клавиатурного фронта попытается удалить это как "неполиткорректное", потому как не стыкуется с повесточкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы