2100

Я часто летаю4

Я очень часто летаю, рабочая необходимость. Летаю и экономом и бизнесом. Мой рекорд 96 сегментов в год. Стараешься сделать свои перелеты максимально комфортными и сберечь свои нервы и здоровье.

НО. Есть Люди, авиакомпании, аэропорты, которые делают процесс полетов просто иногда невыносимыми.

Домодедово.

Это худший аэропорт не только Москвы, мне кажется России по качеству сервиса. Персонал откровенное быдло. Постоянные факапы. Последней каплей стали ребята в зеленых фуражках, когда стали прямо на ленте пересчитывать доллары, когда возвращался я из Дубая. Ладно бы пытался вывезти валюту, но я завозил. Больше туда ни ногой, куда бы не летел, выбираю другой аэропорт.

К остальным можно придраться, но чего хотеть от Ноябрьска?!.. было бы странно. Хотя Новый Урегой это очень круто.

Уральские Авиалинии. Ютайр.

Ютайр это дно, но приходиться летать, т.к. альтернативы просто нет. Их бизнес класс ничем не отличается от эконома, те же три кресла. Если что-то с перелетом или билетами = вы идете нахер. Нет горячей линии от слова совсем. Можете написать на почту и ждать 40 дней. В моменте никогда ничего не решите, только после через суд. Уже было несколько кейсов. Если вы летите куда-то в ебеня, то самолет будет просто старее поповой собаки и спинки не откидываются. Хотя Внуково хороший аэропорт, хорошие бизнес-залы.

Уральские Авиалинии пробили дно. Такого количества задержек и факапов я не видел ни у кого. Занесли их в черный список, запретили сотрудникам летать данной авиакомпанией два месяца назад. Они могут потягаться конечно с Победой, но они в бане уже пару лет.

Косячат все, но вопрос как быстро решают проблемы. Печальный опыт был со всеми, но есть скажем критическая масса. Учитывая, что я никогда не хамлю, не кричу, всегда пытаемся найти решение, а не ищем виноватых. Плюс везде обычные люди, а не роботы.

Люди.

• Опаздуны. Как хочется порой откровенно сударю переебать. 90% это алкодрочеры. Только прошел досмотр, бежит в ближайшую пивнуху накидываться. Что у людей в голове?! Остальные 10% это Бояре. Будут сидеть рядом с выходом на посадку и продолжать пиздеть с кем-то. Уже дважды называют фамилию, похер, без боярина не улетят. Я понимаю, когда мы уже сидим в самолете, зашли через рукав. Но сука когда мы стоим в автобусе в Сургуте в декабре месяце.. хочется убивать. И главное когда перед носом им посадку закрывают (люблю за это аэрофлот) начинают качать права.

• Шило в жопе. Эти вечно ломятся везде и всегда. На досмотр, на посадку.. даже если ее еще не объявили, встают даже если не успел сесть самолет. Эти же товарищи никогда не снимут с плеча огромный рюкзак когда идут по салону, даже если трижды сказано сними.

• Баулщики. Порой удивляешься как они умудряются проносить в салон огромные сумки. А главное зачем?!. В 90% случаев проводницы закрывают глаза. Но были случаи когда разворачивали.

• Пиздуны. Эти хуже всех. Блять недовольны всем и всегда. из разряда "Вези меня мразь". И не важно в каком классе, каком бизнес-зале. Всегда одно и тоже, овердохуя требований.

И самой большой секрет для меня. Во всех аэропортах, во всех туалетах, даже в бизнес-зале, СУКА обоссаны унитазы?!.. Кто вы люди?!. В бизнес-залах это не так заметно, там просто очень часто убирают.

И еще какой-то архаизм = таксисты, которые "до центра Брат недороха". Есть яндекс, каршеринг, да куча вариантов. Кто ими пользуется?.. Что они все еще делают в аэропортах?!