8

Ответ на пост «Я богат!»6

В комментах под этим постом натыкаюсь на такое заявление

"но она вообще везде говно если ты не миллионник)"

хуйню не неси дядь)нормально там платят от в отличии от наших говно-сервисов расчитанных на даунов.

Думал сначала там же и ответить. Но нет, постом будет уместнее. Сразу говорю. Я не защитничек рутуба, вк и тд. Эти платформы есть за что хейтить, а главное НАДО хейтить. Но делать это стоит не накидывая говна на вентилятор, а грамотно и без пиздежа

Разберемся в чем проблема. ТС вкинул нам скрин что у него 200к просмотров и что его расчетное вознагрождение - 47р

Пару моментов в которых надо разобраться:

1. На рутубе расчетное вознаграждение берется за период с начала данного месяца (тоесть сейчас это с 1 января 2025 года

2. Платят не за просмотры а за приостановку видео потока (это так реклама у них называется)

Итого мы имеем следующее - 47 рублей ТС за 2 недели. Сколько просмотров за этот период - не известно))) Но дальше мы узнаем)

Теперь чуть чуть про ютуб и сколько он платил. Ютуб так же оплачивал не просмотры а просмотры рекламы. Средний ценник - 1 доллар (сразу ровняем к 100 рублям) за 1000 просмотров рекламы. Как правило порядка половины пользователей смотрят видео без рекламы (адблоки, премиумы или же просто выключают видео до рекламы, но в счетчике просмотров видео они засчитываются) итого получаем 2000 просмотров видео нужно для 1000 просмотров рекламы для 100р прибыли

Далее конкретные мои примеры:

За период с 1 января у меня имеется 1345 просмотров видео

За этот же период было 714 просмотров рекламы (какраз +- в районе половины от просмотров) и вознаграждение в размер 103р

И тут сразу 2 вывода:

1. 47 рублей ТС заработал за +- 700 просмотров и 350 просмотров рекламы

2. Сумму, которую я заработал бы за 2к просмотров видео на ютубе я заработал на рутубе за 1345, тоесть быстрее примерно на треть

Монетизация это вообще не главная проблема наших сервисов, не о том бомбятся люди, а главное - нагло пиздят и им верят

PS. Тут еще выяснилось что у ТС и на канале то ничего нет сейчас XD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги