4835

Ответ на пост «Выбор»1

Мне понравилась моя шутка перед сексом, похуй что в тот день ничего не было.

Был я студентом и очень мне понравилась молодая преподавательница, на три года старше меня, только закончила наш ВУЗ, красивая, молодая и умная. Я достал от секретаря ректора программу обучения и к каждому занятию был готов заранее. Преподавательнице очень понравилось что я был готов с ней поговорить на тему занятия, между парами уговорил встретиться в неформальной обстановке и поговорить за тему занятий и вообще. Встретились пару раз и пригласила она меня к себе домой.

Малость выпили, поговорили минут пять и нас накрыло, даже не знаю я хотел ее или она меня больше, очень горячо все шло. Уже до цели дело доходит, я надеваю презерватив и стучу по душке кровати:

- Ольга Алексеевна?

- А?!

- Можно войти?

Ржали долго, но на следующий день секс был. Видимо хорошо пошутил)

Через три года разошлись, часто встречались и болтали обо всем. Потихоньку стали видеться все реже. Вчера прочитал пост "о выборе" и вспомнил о ней,  подумал что давно ее не видел - написал, ответил ее муж - неделю как похоронили Олю, умерла в больнице от короны, деталей не знаю.. почему она не написала мне что заболела...Отпросился с работы, постоял у могилы. Фотографию хорошую взяли - молодая и красивая, это я ее сделал, когда на море отдыхали.

Прощай подруга...