1865

Ответ на пост «Всё»2

Выворачивает от таких вот херовых манипуляторов.
Схема проста как три копейки. Сначала пишем посты о том какие воспитанные у нас дети, потом как мы помогаем другим и не проходим мимо.
Потом- ой, бля, папа от рака умер
Ой, и вот опять, разбил телефон сына, подайте кто может
Так, не канает, чет народ не ведется.
тогда так - жена ложится на операцию, надо ей предложение сделать.

Так… много уже жалости всколыхнули в людях?! Нет?

Еще парочку постов надо для поддержания - облысел от стресса.
Так, пока все жалеют, скиньте те ка другу на билетик.

Что там по плану, ок, народ заинтересовался, пару левых историй с ВК, и всякой подобной х-ни, для сугреву и барабанная дробь

Люди помогите рак!

Все карточки у жены. ( ну надо предупредить народ что б вопросы не задавали почему женское имя на карте)

Бля, время идёт, а народ совсем охерел, донаты не кидает, Новый год скоро, ноготочки надо делать, эй вы

Даниил умер

Так пойдет?! давайте лохи, кидайте мне бабло.

А теперь серьезно!
Народ! Ау! Столько жулья кругом, ну проверяйте док-ты!
Ну зайдите в профиль, проверьте посты, ну идет явная дешевая манипуляция от не очень умного автора!

Хотите помочь, зайдите в инсту найдите trishhdouble боюсь примут за рекламу. Живой, реальный человек, есть сюжет на TV, помогает реальным людям, с отчетами за каждую копейку. https://instagram.com/trishhhh_duble2.2?igshid=YTY2NzY3YTc%3D
Сейчас пытается собрать деньги, помогите им.

Нафига, вот таким уродам без царя в голове, без бога в душе, уродам -манипуляторам верить.

Кипит, потому как народном очень известном форуме вот так сопереживали одной мамаше с 4м детьми, всем миром помогали кто чем мог, детям одежда, игрухи, кто что мог. А форум обширный из разных стран, многие тыщи лохов на нее были подписаны.
а у нее муж плохой, на детей орет, ее бьет, и все собирала собирала сука деньги, потом выяснилось что она при 4х детях умудрилась завести любовника, и разъезжала с ним по весям, пока муж с детьми дома.

Когда все вскрылось, оказалось, что у нее рак мозга, о как! Все опять жалеть, ппц как жалко… короче… у той хоть мозг был и разводила она много лет, красиво, на много и многих.

Многие были в шоке когда узнали что все ложь. Только дети и любовник реальные.

Так что теперь, пока документы, фото, имена врачей, рецепты из аптеки и тд не увижу, хер поверю.

А вы как хотите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Милая, ну о чем ты?
Здесь женщина посты пишет о муже инвалиде, которая купается в лучах обожания толпы, как она возится с мужем-инвалидом и какая она героическая.

Ни одной записи про физиотерапии, не одного пруфа, которые у неё просили - в начале им реально хотели помочь, только так и не поняли с чем.

Отказалась от инвалидной коляски (сначала проскальзывала информация что она очень нужна), вместо нее приняла в дар какой-то там супер телефон.

иногда снимает видосики как она кормит мужа инвалида пельменями и отлично собирает кассу и дифирамбы.

надо отдать ей должное - копирайтера она нашла толкового, тут не поспоришь.
И в каждом посте - какая она молодец и так далее.

А начала она очень здраво - сначала просто писала посты, потом попросила "хоть открыточку" и понеслась.

и так столько несостыковок - мама не горюй, но пипл хавает и будет хавать.

раскрыть ветку (41)
15

Причем она недавно за пикабу взялась. Видел на других ресурсах уже давно

раскрыть ветку (38)
48

не-не, она именно что давно.
Я прямо уверена что это бизнес-план.
Она сначала просто писала про житие, потом стала намекать, а потом уже и откровенно просить.

Пишет она хорошо, и сколько бы люди не пытались "открыть глаза" Пикабушникам, бесполезно.

Поэтому если люди готовы жрать что дают, то и пусть кушают на здоровье.

раскрыть ветку (34)
25

Вы про эту мадам? https://pikabu.ru/@mamakerova

раскрыть ветку (17)
7

да

раскрыть ветку (16)
36

Я на эту женщину подписана на Пикабу, но не вижу в постах у нее просьбы о донатах.  Может быть, просто женщина сублимирует таким способом, отрывается от суровой реальности жизни?

Для меня несостыковка есть в ее случае лишь одна.

Мой папа был инвалидом без обеих ног. И также, как у той женщины,  у нас свой дом был в селе, и огромный огород. У моей мамы, как и у меня, точно не нашлось бы столько времени, чтобы вести канал на Дзене, страницу в ВК, и еще на Пикабу посты выкладывать, когда и еду надо приготовить, и огород, и стирка-уборка, и уход за мужем-инвалидом. Хотя - может быть, у той женщины все получается, и она все успевает...

раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Нет, она полностью не принимает советы и критику. У меня у мужа был инсульт, и знаете, я искала информацию везде, потому что в данном случае даже отрицательный совет - это совет. Как не надо например, делать. Данная дама воспринимает советы плохо, в инсте она блочит всех сомневающихся. Иногда ее посты встречаю - и такое чувство, что она болезнь мужа использует знаете, просто для высасывания денег.
раскрыть ветку (3)
1
Синдром Мюнхгаузена, может?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего.

1

Еще и в инсте она есть? Тогда 24 часа в сутки точно не хватит... Тогда я верю в наемного копирайтера.

8

и завучем работать?

раскрыть ветку (1)
1

Да, я упустила момент, что она еще и работает. По моему мнению - это невозможно.

10

блдь.

Тоже точка зрения

раскрыть ветку (8)
6

да она у кучи подобная.
толку-то.

раскрыть ветку (7)
24

Сегодня я снова почувствовала себя свиньей, что никому не помогаю.

И снова оказалась умной женщиной(

раскрыть ветку (4)
12

а почему вы чувствуете себя свиньей?
вы не обязаны помогать

раскрыть ветку (2)
34

я жадная и недоверчивая.

Но больше жадная

раскрыть ветку (1)
20

И лучше продолжать быть такой, чем выяснить, что пока вы горбатитесь на работе за зарплату, мошенники ездят за ваш счет на Мальдивы. Помощь в интернете должна быть очень осторожной, к сожалению, мразей, давящих на жалость и тихонько продвигающих номер карточки, полно. Любой, кому помощь действительно нужна, понимает важность доказательств, а если человек пришел на пикабу просто рассказать о своем недуге, он не будет между строк просить подачки.

0

Найдите контакты какого-нибудь детского дома. свяжитесь с ними и спросите - чего надо. Соберите это самое "чего надо" и отправьте. Главное - не деньги, не продукты, не дорогую одежду и игрушки. Словом - не то, что руководство захотело бы присвоить.

Вот будет конкретная помощь конкретным людям.

11

Кстати, да.

Вот у меня - работа 5 дней в неделю, летом папа умер, мама мучается со скачущим давлением, нужно ей помогать на даче, муж на днях внезапно уволился, ребёнку вечером не успеваю с уроками помогать и 2 кота вредничают - 1 ест витаминки, второй - нет.

Дайте деняк. Много.

раскрыть ветку (1)
2
И нервы!
13

А какой ей толк от этого всего сейчас? Она вроде на время уходила с Пикабу, типа в инсте бизнес пошел (что-то она там делала - то ли чаи, то ли ещё что), поэтому тут и не пишет. И плюсцов она периодически срубает уйму, конечно.

раскрыть ветку (5)
44

Как какой?)))
деньги и еще раз деньги.

Если только можно…

вот тут она прямо просит

вот тебе текст целиком

Вот уже семнадцать лет я замужем за совершенно замечательным, добрым, нежным, любящим меня мужем. Его зовут Саня.
Муж много лет болен и в силу болезни ему недоступно многое, например, оформить в инете доставку цветов, сходить в магазин за подарком и многое другое.
Я не жалуюсь, ни в коем случае, потому что сама могу купить себе что угодно, муж не запрещает. Но так хочется праздника.
Не знаю, поймёте ли вы меня, но какая женщина не мечтает о сюрпризе? Пусть даже небольшом?
28 июня у меня день рождения(это будний день) и мне бы очень хотелось получить в подарок от вас открытку с поздравлениями, помните мы уже делали так для мужа?
Наверное я эгоистка, но мне хочется поздравлений для себя лично, я хочу почувствовать себя немного ребёнком в этот день, снова поверить в чудо.
Если моя просьба вас обидела, расстроила, разозлила, бабе 48 будет, а ей чудо подавай, я пойму.
Для остальных дам адрес на почте mamakerova@ya.ru

там суммы не сходятся на километры - но народ хавает и продолжает восторгаться.
так что, так было и так будет

А уходила в Инсту, но её аудитория не очень умеет в ВПН и она вернулась.
Был забавный момент, когда она в Инсте Пикабу помоями поливала, мммм)

ну пусть ей дальше донатят и другим персонажам.

.
раскрыть ветку (4)
4
dvin4

Давай пруфы на инсту!

раскрыть ветку (2)
3

вот тебе статья https://adme.media/zhizn-dobro/semejnaya-para-iz-rossijskoj-...

там-то все и началось, видимо

Стала просить остановить автобус, дескать, пойду пешком: нечем платить. Женщина на переднем сиденье тут же заплатила за меня. Автобус ехал через деревни, люди выходили, и каждый протягивал мне деньги. Я отказывалась, не брала, но они совали купюры мне в руки.
Сумма, которую мне дали эти незнакомцы, была даже больше той, что я потеряла. Через месяц я нашла работу и смогла выкупить заложенное в ломбард золото. Столько лет прошло, а я помню этот случай и стараюсь не проходить мимо чужой беды.

красиво написано? Красиво
А вот истинный образец ее творчества (скан).
это не просто разное настроение, это просто уровень интеллекта разный.

в общем, соберешься копать - нароешь сам и много.
Марина Макерова (Черных - не знаю откуда фамилия) девичья фамилия Засыпкина
28 июня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Бедный мужик, вот мне чем то все это напомнило пару Караченцев- и как там его жену звали. Тоже везде показывала, как в цирке
4

Супер, спасибо. Я многое пропустила, видать))

11
Открыть глаза на что? Сори, я не в курсе. У нее муж липовый?
раскрыть ветку (7)
83

Да не очень и липовый, на данный момент.

Просто у нее был другая инста - и там был какой-то другой "ходячий" муж, инвалида-мужа там не было и портянок про неземную любовь не было.

они пишет что они уже 17 лет вместе - просила фотографии - нашла какую-то от 2013 года, ранее не нашла, видимо, но 2022 минус 17 это не 2013.
люди просили у нее сканы диагнозов и так далее - их не было.
Многие ее ловили на вранье, но - посты как набирали так и набирают кучу рейта.
Какое мне до этого дело?
да, наверное как и вам - просто бесят попрошайки.

Почему я так уверена что попрошайки - так потому что она уходила с пикабу в инсту и вообще тут не появлялась, это к тому что пишет она чисто поделиться.

Мой вывод - да, они были знакомы с Саней давно, может она его любила, может нет, отношения были приятельскими, женила она его на себе почти насильно когда он уже стал инвалидом (она гордится этим фактом), они живут в двухэтажном доме, муж живет на 2 этаже с лестницей (и очееень давно).

Для чего это ей надо? А для чего женщины сидельцам пишут в тюрьму?
Она героиня, ее жалеют, ей пишут, шлют открыточки, она дает интервью, донаты.

Лично я ей диагностировала (а я не настоящий специалист) - нарциссическое расстройство личности если не социопатию в чистейшем виде.

Достаточно посмотреть ее посты за давностью больше года и сравнить сопли в сахаре в посте и где она отвечает людям, которые ей задают даже вполне не винные вопросы, вместо того чтобы восторгаться ее мужеством, там не то что разница большая, такое чувство что там просто другой человек комментирует.
Просто хабалка с рынка!
Так же была не раз замечена за тем, что пытается найти оппонента и слить его персональные данные для последующей травли её фОнатами.

Почему я зацепилась - да я много помогала людям (зря, был период когда я думала поторговаться со вселенной), и .. женщины пишут про  новую фиозиотерапию, про то что вот массаж такой попробовали, вот решили так-то поделать.
Когда у тебя муж/ребенок инвалид ты хоть в черта лысого будешь верить - и делать.
А она пишет что вот она молодец, мужа прокатила на машинке, мужа покормила, вот сняла видео где он ... не важно что делает. Там посыл  - мне так тяжело с ним, я  героияня.

А так это ну очень милая женщина, положившая жизнь ради любви к мужу. ага

раскрыть ветку (6)
52

Скипал эти посты постоянно, потому что это какой то филиал одноклассников или мамкофорумов на Пикабу. А мы с Саней погуляли, а мы с Саней покакали.

Заглянул, судя по количеству лайков, Пикабу-это и есть одноклассники.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
25

А напишите отдельный пост? Очень интересно было прочитать ваш комментарий, вы так всё описали словами точно, у меня только неприятные ощущения от её постов были, как будто не про мужа пишет, а про барбоса, которого на помойке подобрала. Вроде она даже писала в его отношении "морда" и тп, но не помню, давно было.

раскрыть ветку (1)
4
Глянула, у нее рейтинг почти миллион..И куча площадок, и на комменты ещё есть время отвечать?
37
Вспомнила, тоже какое то неприятное чувство осталось, после прочтения слащаво- мармеладного поста
раскрыть ветку (1)
17

Хосспадя, я не одна такая, значит. Тоже не верю. Диванный боец я никакой, просто минусую посты этой тётки.

3

Значит я не про ту. А то что их становится столько что можно спутать, это печально

раскрыть ветку (1)
5

просто пишут хреново.
А так народ тут жалостливый.
Сила Пикабу - вот эта вся морковь.

5
Я не претендую на истину, но насколько я лично помню - Марина, как раз начала только с Пикабу.
В инсту и далее ей уже здесь насоветовали перебраться, как раз за материальной помощью.
Но я так думаю: Хочешь - помоги, не хочешь - не осуждай.
По крайней мере таких, как Марина, я осудить не могу. С реабилитациями или без - одинаково у них жизнь не сахар. Я лучше буду жить скромнее со здоровьем, чем шиковать на донаты, но имея физические ограничения.
раскрыть ветку (2)
4

Марина женила на себе инвалида и делает на нем деньги.
Ведь, заметьте - она не мужа не бросила.
нет же.

Она сознательно женила на себе человека, который не очень понимает где он вообще находится.

Вот вы и есть её целевая аудитория.

Тяжело ей жить? да!! - 100%!!

Есть такие люди, они хотят быть жертвой и чтобы ей каждый встречный говорил какая она молодец.
Что и делает.

Знаете, я играла в рок-панк группе и поверьте, то чувство когда ты под софиты выходишь на сцену, когда тебе хлопают не сравнится ни с чем.
тяжело? Конечно, тебе 17, все веселятся, а ты часами репетируешь, но ... это того стоит.
Тот самый миг, когда тебе хлопают.
Для многих это просто наркотик.
Так и тут.

Восхищение, тонны благодарностей, интервью и прочего.
ну и бабло, разумеется.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вы и есть её целевая аудитория.
Справедливости ради, я просто про неё/них знаю.
Я не отслеживаю, не перевожу денег, не пишу километры сообщений поддержки.
А ещё, я так же впервые слышу о том, что
Марина женила на себе инвалида
но меня это не шокирует, как могло бы шокировать кого-то из серии «как же так?! Я - им! А они…!!!»
Просто моё воображение услужливо дорисовало мне стандартную ситуацию «жили-были, а потом случилось и потом жили они долго и счастливо…»
Но благодарю, что поделились инфой, оказывается и такое тоже бывает. Надо же

0
Я в аккаунт захожу тупо только чтобы ее посты не высвечивались. Хорошо тэг у неё свой есть.
DELETED

Пикабу же, тут думать не принято.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы