4304

Ответ на пост «Воспоминания»7

Когда ты молод, время просто огромно. Оно насыщено событиями и изменениями. Проходит год, и тебе кажется, что прошла вечность.
Конечно.
В 6 лет ты вдвое старше себя 3х-летнего. И разница огромна. В 3 ты только начал осознавать свое "Я" в этом активно познаваемом мире, а в 6, ты уже личность.
В 12 ты уже засматриваешься на девочек. А в 24 ты уже здоровый конь с высшим образованием, перетрахавший уже взвод, а то и роту девчонок. Зачастую уже женатый и уже папа.

Прошло-то всего ничего. А какой рост! Какие события! Какие изменения!
Сколько раз твой возраст удваивался!

Следующее удвоение - аж в полтинник. А до следующего за ним - большинство уже не доживет.

Поэтому для 18-летних - 30 лет — "Оооо, это когда еще будет..."
А для 60-летних — "Так это вот только вчера было"

Время для всех течет по разному.

18
Автор поста оценил этот комментарий
На счёт взвода или роты ты погорячился🤣🤣, далеко не все этого достигнут
раскрыть ветку (1)
2

Честно говоря, не ожидал, что это вызовет столько откликов. Да и за достижение это особо не считал никогда. Просто факт взросления по сравнению с первым проявлением пубертата.

показать ответы
3
А я пока мог, время замедлял путешествиями и новыми событиями. Сейчас стал инвалидом, ходить тяжело. Благо вебмастер, могу дома работать.
Приходится себе выдумывать события. На даче второй этаж строю. В этом году с мужиками в Героев 3 по пятницам играть начали. Купил месяц назад квартиру, там ремонт начал делать, чтобы ее потом начать сдавать посуточно. Хочу сам все сделать - это мой способ замедления.

Более года назад, когда заболел, 4 месяца пролетели как один день. Потому что лежал в основном дома - до кухни и обратно в постель. Не мог до этого сидеть даже, тремор головы. Лечение начало потихоньку помогать. Сейчас только с ходьбой на дальние расстояния проблема.
раскрыть ветку (1)
1

Держись дружище. У меня 2 дня рождения. Второй в 53 года.))

Ходить надо себя заставлять. Ты сможешь. И не переставай радовать себя и радоваться каждому дню.

показать ответы
0

И это так не работает. Помнишь ты, действительнотощущаешь, пару лет своей жизни. Остальное история, слабо отличимая от вымысла. Что было десять лет назад, хорошо помню, как учился в университете, помню как встретил свою первую любовь, как похоронил её, успев прожить с ней доогую счастливую жизнь, помню какжизнь изменилась раз пять, не меньше, как встретил вторую любовь, поменял зобби, снова поменял хобби, внезапно для самого себя ворвался в другую профессию, в конце концов, побеждал драконов и бороздил просторы космоса. Реальность, ощущения, фантазии, все это часть моего опыта за эти десять лет и какое ещё удвоение срока жизни, я за эти не ощутимые по вашим словам, с 25 до 35 лет, прожил десять жизней, не меньше. Блин, да я даже живу в другом мире. И сейчас стоя на пороге новог, который не где -то в планах, а уже здесь и сейчас.

И самое забавное, десять лет назад, я придумал эту аналогию с удвоением) И правда думал, что сейчас жизнь начнет замедляться. Оказывается она всё это время ускорялась.

раскрыть ветку (1)
1

У Вас жизнь уже делится на эпохи. У меня тоже кончилось много эпох. И начались новые.

просто большинство на Пикабу и удвоение не шибко понимают. А живут еще в первой, от силы второй эпохе.

Об этом можно говорить тем кто очень много повидал и пережил.

0
Время летит всегда одинаково.
Просто в детстве ты не паришься по поводу прошедшего времени.
раскрыть ветку (1)
1

Я и сейчас не парюсь особо. А мне уже гораздо больше чем 90% пикабушников.

44

Главное в жизни тс- перетрахать роту девчонок)

раскрыть ветку (1)
1

Сожалею, что это всё что ты вынес из моего поста. Ну.... Каждому - свое.

Не думал, что эта фраза вызовет столь бурный резонанс.)))

показать ответы
1

Самые поганые ощущения были когда траванулся на выпускном. Открываешь глаза, бежишь в туалет, видишь унитаз - и за пару секунд делаешь важный выбор - обнимать унитаз и блевать, или садиться и дристать. Притом и до того, и до того отсчет на секунды...

раскрыть ветку (1)
1

Хуже когда из всех дыр грянет одномоментно.))

Единственный плюс - компенсация реактивного момента не дает улететь.)))

0

В слив остатки еды или кал не пролезут. А выгребать эту потом руками... Да ну его нахрен.

раскрыть ветку (1)
0

На следующий раз запомни. Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. И себе.

Это классика.))

0
Ну там самое главное для ребенка: это выбрать ему отца
раскрыть ветку (1)
0

Здоровый? Без наследственных болячек? Не дурак? Вперед!

Или собираетесь впоследствии с ним время проводить, ребенка знакомить и алименты с него иметь?

0

Ты только не самоубейся.

раскрыть ветку (1)
0

Привык иметь дело с неврастениками?)))

Иллюстрация к комментарию
0

Заметка.

Если уж она оскорбительная, то лучше держать её при себе.

раскрыть ветку (1)
0

Я-то хоть немного, но знаю что-то о том человеке, на чьи посты или комментарии отвечаю. И мне насрать насколько ему оскорбительна его объективная характеристика.

А пиздобол, это как раз тот кто ляпает языком незнамо что без всяких на то оснований.

показать ответы
0
А вот тут поправочка: рожай, если знаешь, что от кого-то будет помощь. Одной тянуть ребенка - это мега тяжело.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут выбирай. Или внуки или легкая житуха.

0

Так это всё что ты написал)

Родиться, научиться ходить, смотреть на девочек, перетрахать роту, жениться и умереть)))

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще-то писал о времени и его восприятии, ежели чего.)))

Но если тебя столь заботит единственно и именно эта, упомянутая тобой сторона жизни, то...

Родиться, научиться ходить, смотреть на девочек, перетрахать роту, жениться и умереть)))

...не так уж и плохо для большинства людей вообще и пикабушников в частности.

У многих, как выяснилось, даже с этим беда.

А уж чего-то добиться, чтоб тебя вспоминали, (а тем более прославляли,) в веках, доступно лишь единицам.

показать ответы
0
Мне 36 и я все несусь. Замужем не была, детей нет. Понимаю, скорей всего, что уже и все. А все тороплю время, тороплю... Жду что наконец наступит то настоящее. Не понимая, что настоящее уже прошло, то что было наполнено эмоциями и счастьем. А все то время я тоже пробежала, ускорить время хотела, чтоб скорее замуж выйти. И там как бы особо не задержалась, а сейчас то что уже. Пенсию хочу с внуками. А детей то нету😁
раскрыть ветку (1)
0

Господи. Ну так роди. Заберемененть что ли проблема сейчас? Родить тоже с современной медициной запросто.

Не бойся. Вытянешь. Еще молодая. Не тяни. И будешь на пенсии с внуками.

Удачи от всего сердца.

показать ответы
11

То есть в 24 - уже пиздабол?

раскрыть ветку (1)
0

Мне за 60. А у тебя в профиле о тебе значится:

Графоман и игроман (Дюна) с психологией соглашательства и развитием 15-летнего. На самом деле - где-то 30-ник. Уверен что девственник и не женат.

показать ответы
6

У автора почему-то всё крутится только вокруг одного. Ни слова про семью, работу, карьеру, достижения.

раскрыть ветку (1)
0

Это Вы замечаете только одно. При чем не главное для автора а больное для Вас.

Хотел иначе ответить, но сдержался, прочти Ваши комменты. Все. Ибо постов нет.

Рекомендую. Есть ресурсы. Да и Пикабу уже позволяет это делать.

Если Вам интересно про работу, мировоззрения, хобби и путешествия, советую углубиться в аккаунт.

Берегите себя.

21
Странно "столько раз твой возраст удваивается?"
Он удваивается "по вашим подсчётам" каждые два года.
в 10 лет ты вдвое старше себя 5 летнего.
в 18 лет вдвое старше себя 9 летнего.
в 38 лет ты вдвое старше себя 19 летнего.
И не надо ждать "аж полтинника".
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в том сколько раз он уже удвоился пост - фактум.

Дело в том, сколько раз он еще МОЖЕТ удвоиться.

В 10 лет ты можешь ждать, что твой возраст удвоится. И в 18. И даже в 38.

Вероятность что мой возраст удвоится крайне мала. Мне за 60.

показать ответы
0

Меня заботит совсем другое. Но про упомянутую мной сторону написал ты.))

Тоесть, не про дружбу, не проикарьеру, не про любовь, не про детей(хоть и одним словом упомянул, жена-дети)

А вот на этом моменте остановился поподробней.

Явно у тебя какой то комплекс.

раскрыть ветку (1)

Да. У меня явный комплекс. Нетерпимость к долбоёбам.

показать ответы
2

Вот когда сходите в армию, тогда у вас не будет рота ассоциироваться с девчонками :)

раскрыть ветку (1)

У меня офицерские погоны еще с 1985 года, осел.

0
Ну как же. Сфера обслуживания. Там флорист, там кассир, там администратор. Чем черт не шутит, клининг. Ммм, работник в дом культуры. Муж на час. Откройте бар, мне кажется в мухосранске зайдет. Если вы квалифицированный работник, то с этим сложнее. А я вот хрен знает как искать по специальности. Ни в одной фирме/организации я не устроюсь на свою зп, там как бы очередь не стоит) ну мне пока и не надо. Я в Москве. Съездили в отпуск в Пятигорск, столкнулись с необходимостью стирать вещи. У нас в гостинице прайс трусы стирка 150, глажка 100. Ну ок. Условно почитали одних трусов на двоих 10 штук, уже 1500. Мы то нашли городскую прачечную где в две стирки загрузили все темные и светлые вещи (трусы, носки, майки, шорты, платья) и все вместе в одну сушку. Ну 1600 мы заплатили. Начала искать вакансии. Моя вакансия в той же организации в той же службе есть. Зп не указана. Загуглила простейшую работу специалистом в отдел документооборота (а там как бы должность порядком выше чем моя и ничего специфичного из технической части) нууу... В половину меньше моей зп
раскрыть ветку (1)

Бесполезно. Он только ныть умеет и жаловаться на власть всё. Змагары они такие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы