914

Ответ на пост «Уволилась»46

Работал на очень хорошем предприятии, вспоминаю только добрым словом, мужики увольнялись по разному, один в какой то момент перестал ходить на работу, неделю нет, две, все думали что болеет. Он предприятию отдал 40(!!!!) лет и был уже на пенсии. Отправили к нему гонца после смены, узнать что с ним(мобильников иметь с собой нельзя). Мужики, кто с ним общались поближе, вызвались, пошли к нему домой. Со слов: "ну подходим, а он возле подъезда с пивом". Спросили: "ты почему на работу не ходишь", он: "не хочу". "Ну так пойди оформить, трудовую забери", он: "да на хуй она мне нужна? Хочешь, себе забери". И всё) В общем потом отправляли ещё гонцов к нему с заявлением, подписать, трудовую относили. Через несколько лет умер, мужики к нему зашли, никто не открывает, сосед вышел рассказал. Второго на проходной поймали пьяным, к слову пьянство на заводе победили уже, но единицы остались. Кадр хороший, так же всю жизнь на заводе, ему начальник цеха :"напиши объяснительную, годовой лишим,  иди работай", а он "не хочу, устал, увольняй". К слову тоже уже на пенсии был. В целом отношение было нормальное, я когда увольнялся спросил"отрабатывать надо?" Мне сказали "не торопись, посмотри что там на новом месте будет через 2 недели, взгляни с разных сторон, если не передумаешь, уволим одним днём, написать всегда успеешь".

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы