Ответ на пост «Тыл - фронту»4
Сам пост - Тыл - фронту
Лиза, мы помним за кого ты топишь! Хотя ты и сама не скрываешь...
Сам пост - Тыл - фронту
Лиза, мы помним за кого ты топишь! Хотя ты и сама не скрываешь...
Крч, был тут канал @Izmetro - там эта тёлка видосики лепила.
А как СВО началось - так выдала своё "За хохлов!".
Потом, когда её с работы попёрли, конечно, попыталась переобуться и вся хуйня, но...
Мы всё помним, Лиза... Мы всё помним.
Погоди. Там сначала была ниче такая, потом её заменили, потом появилась вторая страшная, потом третья и теперь я их путаю. Какая это?
А хули из того что ты помнишь?
Извинилась, поплакала?
Теперь за наших топит и видосики снимает.
Получала зарплату за метро теперь в другом снимается и денежки капают.
Ну, для меня она - как Галкин, например, или мои знакомые, съебавшиеся через Верхний Ларс - мусор.
Настолько мусор, что даже смотреть на нее противно.
Одно дело, если у тебя есть свои какие-то (пусть и хуевые, пусть и неправильные) мысли, мнение, убеждения, которым ты верен.
Другое дело, когда на волне хайпа сначала кричит "За хохлов!" и вся хуйня, а как только за это пошла ответочка - так сразу "плак-плак" и "я ошиблася, ни увальняйти миня с работы".
Сучка настолько тупая, что своей выходкой подкосила отличный канал, лишила работы несколько человек и опозорилась на полстраны.
И снимается она в других местах только потому, что есть люди, которые не в курсе всей хуйни, а просто хотят посмотреть на смазливую тёлку с блядливыми глазками (и тут я их понимаю - сам начал "ИзМетро" смотреть по той же причине).
Так что... Я - всё помню. И, при случае, буду всем рассказывать, какая она политическая шлюха. Прям как веганы и геи, только не про веганство и гейство, а про то, какая она шлюха.
Можно больше пруфов?
Так то никого не оправдываю, а если и правда кто-то топит против нашей России, то кочергой тому в жопу.
Но пруфов конечно бы хотелось поболее и подостовернее
А почему был. он есть. И вместе с ней и выступает.
ВЕСЕННИЕ КОНЦЕРТЫ «ИЗ МЕТРО» в Москве и Петербурге!!!