6

Ответ на пост «Цены любимым клиентам»⁠⁠5

Как вы заебали (без негатива).

Вы на рынке тоже доёбывались до продавцов, которые продали одним по одной цене, другим по другой, и уличали в том что у соседа вообще дешевле?

Есть товар, есть цена. Устраивает - бери, нет - ищи варианты дешевле.

Если тебе важна выгода, ты всё-равно будешь искать способы сэкономить, если тебе плевать - возьмешь по такой цене.

Нет, мы каждый месяц открываем удивительный факт, что продавцы хотят получить как можно больше денег, если это возможно. Ахуеть открытие.

Кейсы из жизни:

-Купил видяху за 90к, через 2 месяца она стала стоить 40. Ичё? Я готов был отдать за неё 90, я отдал.

-Купил у китайского ноунейма зонт за 1к, в коробке вкладыш от производителя - рекомендованная цена в переводе на рубли 4к. Ну значит покупают, что теперь всем за 1к толкать? Зачем, если берут по 4?

Нет, каждый месяц посты про проклятых капиталистов, при этом если кому-то будут готовы заплатить х5 за его работу/продукт - хуй кто откажется.

*не с целью обосрать автора, но с целью вразумления ему подобных

Обзоры и рейтинги

748 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Продавал машину на дроме, указал цену ниже рынка. Ездил 10 лет, много чего поменял/отремонтировал, причём для себя, а не наотъебись. По фото, и описанию видно что машина ухоженная, да и номера не стал замазывать, чтобы пробили кому нужно. Указал что торга нет. Звонить начали через 5 минут, все с одной песней, скинь, сними объявление, приеду не глядя заберу. Один так реально чуть не плакал, что у детей все копилки распотрошил, и готов забрать вот прямо сейчас, не глядя на состояние, только скинь 30 тысяч. Я говорю, хер с тобой, скину, приезжай и забирай, при условии, что машину не осматриваешь, а составляем ДКП, отдаёшь деньги, и расходимся, а если будешь торговаться на месте или лазить, осматривать, цена от начальной вырастет на те же 30 тысяч. И сказал, я это так, со смехуёчками, он по-ходу и всерьёз мои слова не воспринял.. Приехал он с другом через 3 часа, я живу в районе. Вышел я на улицу с бланками ДКП для оформления, говорю давай паспорт. Он мне - подожди,я ещё не посмотрел. Ну смотри, говорю, он лазит под капотом, и между делом так, может ещё подвинешься. Я говорю ему - о каком подвинешься ты мне говоришь, если сам нарушил условие, машину не смотреть и не торговаться. Он мне - ну типа как без осмотра. Я говорю - устный договор по телефону был. Ты его нарушил. Цена как в объявлении, плюс 30 тысяч. Как он вопил, это пиздец, и что я кидала, и что и они ехали 150 км, и что у него дети голодные дома машину ждут. Друг у него был адекватный, и в разговор не вмешивался, а этот даже в залупу полез. Я говорю ему - мил человек езжай домой, потому что если что, все соседи подтвердят, что ты сам жопой на бутылку сел. Видимо тема для него оказалась больная, потому что тихо сел, и они свалили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы