7274

Ответ на пост «ЦА»11

А я безумно благодарна людям, которые пишут и снимают видео про разные поломки или странности в работе чего-либо и как это починить.. «У меня сломалась вот эта хуйня, и сморите, как я ее починил»

Это всегда выручало, а в последний раз было просто эпично:

Мы выезжаем в ночь из Москвы по платной трассе в сторону Казани, пролетели километров 200, и вдруг наша машина начинает терять обороты. Платка только только открылась, машин мало, 200 км от Москвы это уже глухие леса вокруг, до ближайшего сьезда в город еще ого-го. Хорошо, попался какой-то технический закуток с будкой, мы доползли до него, чтобы хоть посередине дороги не стоять. Пытались решить проблему сами, но ничего не получалось, все вроде бы было целое и в норме, а машина не едет. Муж стал читать форумы и вдруг попадается сообщение шестилетней давности с описанием такой же проблемы и ее решения. Мы пробуем - и получается!!!! Я готова была этому человеку поклониться в ноги!

Люди, которые пишут на форумах - спасибо вам от всей души и низкий поклон! Знайте, вы делаете это не напрасно, однажды это кого-то спасает.

UPD:

Многим стала так интересна проблема, с которой мы столкнулись, хотя мне кажется это не так уж и важно, посыл поста был в другом.

Я опишу своими словами, в автомобилях и их устройстве разбираюсь слабо.

На панели загоралась лампочка «проблемы в коробке передач», машина автоматически сама сбрасывала обороты. На форуме муж вычитал, что такой глюк бывает, когда автомобиль редко используется и соответственно редко переключаются передачи и полный привод. А у нас так и было. Совет был - резко поездить туда-сюда на разных передачах. И это помогло. Ошибка перестала выскакивать и дальше мы уже ехали нормально.

Ссылку на форум не смогу дать, не сохранили.

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги