Ответ на пост «Тролли мертвы»3
Были мысли подобный пост запилить. Действительно, квалификация троллей упала ниже плинтуса, в большинстве случаев банальные оскорбления, которые мне вообще параллельны. В чём смысл троллинга, нащупать слабые места оппонента, триггернуть его возбуждение и неадекватное поведение. Блин, ну хоть посты, комментарии человека изучите, прежде чем его троллить. Сам я уже таким не занимаюсь. Во-первых время жалко, во-вторых если объект - ничтожество, то и недостоин внимания. Если же просто имеет отличную от меня позицию, отличные от меня интересы, и при этом есть признаки адекватности и что он не бот - ну чтож, такова жизнь. А так по троллям правило одно - игнор. Сейчас ещё активно развиваются боты, вынесем за скобки рекламу\мошенников, которых формально хрен отличишь. И вот с этим реально проблема, когда поток флуда, формально ничего не нарушающего, но в таком потоке реальных людей не отследить. Вероятно в ближайшем будущем комментарии или будут повсеместно отключаться, ил становится платными. В противном случае, там большая часть будут боты.