Ответ на пост «Т-Банк»7
они мне доказывают, что я все получила и воспользовалась д/с, и что они не видят мошеннических действий
Они не доказывают.
Доказательство - это какие-то факты, гарантированно указывающие на вас как источник каких-либо действий.
То что операторы говорят вам "это 100% вы" - это не доказательство. Это обычный гоп-стоп.
Написав в Т-Банк письмо со скрином и просьбой разобраться, мне ответили, что моя почта не уникальна.
Тут все просто, им тупо надо было как-то отмазаться. "Ваша почта указана на нескольких акках, но нет, мы вам не скажем на каких, это тайна персданных" ))))
Я ж написал, это тупо развод, они хотят на вас скинуть ответственность за собственные косяки. Они должны доказывать, что вы им что-то должны, а не наоборот.
Пишите в прокуратуру. Причем не на мошенников, которые оформили на вас кредит, а на банк, который недостаточно тщательно проверил документы при оформлении кредита.
В полиции сейчас завал с заявлениями и будет еще долго. Они от вас только отпишутся и разбираться точно не будут, там и более серьезные дела стоят без движения.
Юризм
696 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.