Ответ на пост «Т-Банк»7
О, у меня было похожее: пришло смс с кодом для активации виртуальной кредитки от тини. Я сразу звоню, говорю, что не надо, отменяйте, это не я. При моем звонке они (имея мой номер в базе) сразу ко мне по И.О. обратились, но когда я потребовал объяснить, как они там и кому хотят карту выдать и активировать - потребовали продиктовать номер/серию паспорта, дабы УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что это я. Ну не мрази ли? При этом: "да, заявка на получение карты вот, мы ее привезли вам" сука!
Я сказал, что не буду ничего диктовать и потребовал закрытия ВСЕХ карт и счетов (на тот момент у меня была дебетовка и брокерский счет 100летней давности). Естественно остаток копеек я оттуда сразу через лк себе на другую контору пидарасов сбер перевел. Они отказали закрывать без подтверждения паспортных данных, я все равно настоял на своем и...
"Мы пригласим другого специалиста к телефону, у которого больше полномочий."
Больше полномочий, Карл! Там просто есть те, кто имеет право делать с твоими счетами все что хочет даже без подтверждения твоих данных (хотя они и так себя позиционируют как онлайн/телефон банк, зачем подтверждение, да?)
Короче, йобаный театр. То надо, то не надо подтверждать, то здравствуйте И.О в телефон, а карту хуй пойми кому пытаются отдать.
В итоге этот уполномоченный в говне помоченный таки закрыл мне все карты и счета без подтверждения, после чего Тинькофф (наверное сам седой) добавили меня в чс и заблокировал мне доступ в лк. Как говорится: "Ахуянна братан!"
И пошли они отлично, одной проблемой меньше.
Отвечаю постом, чтобы люди увидели и имели ввиду. Без рейтинга.
Upd: заняло это все у меня полдня и звонков 20 наверное... И это немного за то, чтобы убедиться, что банк действительно работает онлайн/по телефону и может вам дать все что угодно и делать с вашими счетами все что угодно. Тут конечно они "молодцы", но яебал такой банк.