53

Ответ на пост «Такси для народа»10

Яндекс Такси в Беларуси:
Решил я вчера до работы доехать на такси, лень было по свежевыпавшему пешком топать, или в общественном толкаться.. Цена вопроса обычно 6 BYN (170 ваших). Зашёл в приложение, высокий спрос , цена +1 BYN, ожидание 15 минут. Ну, думаю, ладно, не обеднею и нажимаю кнопку заказать. Начал одеваться, оделся, через 5 минут смотрю думаю "время есть, ехать не далеко, доеду я на маршрутке лучше, хоть и потолкаюсь но сэкономлю денежков". Беру телефон, что бы отменить заказ, а там уже "водитель Василий ожидает на Рено Логан , оставшееся время бесплатного ожидания 3 минуты". Выбегаю на улицу, и правда у подъезда стоит извозчик мой.
Это я к чему: у нас так всегда с Яндексом, может у них разные подходы к организации бизнеса в РБ и РФ? Хз, короче.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Город какой? Чтот мне кажется, что Яндекс в Москве-Питере и в "местечковых" городах до 100к населения это разные Яндексы....

Ну у вас впринципе Мастурбеков толпами не завозят уже минимум половина проблем отпадает...

раскрыть ветку (1)
4
Витебск
показать ответы
2
DELETED

В Минске если заказать из зеленого луга в Озерцо (реальный заказ делал), расстояние около 20км, вся дорога по мкаду кроме последних километров полутора, таксисты только так в хуй шлют, сначала ждешь минут 20, а на въезде во двор он просто отменяет когда увидит маршрут. Нихуя у них не отличается

раскрыть ветку (1)
1

3 км от мкада в ебеня - извините, но вам любой таксист откажет ))

показать ответы
0

А в чом суть ? Заказ такси и ? Оно приехало ? В чом чудо ?

раскрыть ветку (1)
0
У том самом
0

Вы думаете в управляйке все иначе? Я всегда привожу, для примера, свое село, т.к. на маленьком масштабе все заметнее.

Вот раньше, лет 5-6 назад у нас чистили дороги почти мгновенно после снегопада, сейчас могут и через сутки.

А все почему? А потому, что раше было, как и положено, 8 экипажей или я хз, как назвать, а теперь 2 осталось.

И хуячат эта пирни до семнадцати каждый день, а больше работать никто не идет.

Можно конечно жаловаться, но от этого каждый условный Вася, работающий за четверых, не ускорится. Такие дела

раскрыть ветку (1)
У нас в областном городе - пишут что выехало на очистку снега утром 70 экипажей. По факту - едешь по центральным улицам, а там заносы, не чищено вообще. Поэотому могу сказать - от количества ничего не зависит. Вначале вылизывают около исполкомов + дороги начальства этих исполкомов от дома на работу, а уже потом все остальное.
показать ответы
0

У нас город 400+ тысяч. Да мастурбеков не завозят, в основном русские таксисты. Но такси на 10 минут поездки 500-600 рублей. Гололёд на улице. Цена увеличена в связи с погодными условиями. Сегодня кота в ветеринару возил, полтора дома, 350 рублей в одну сторону. Или едь или расшибсть на тротуаре.

раскрыть ветку (1)
Я, бы таких или блокировал навсегда или цену х5 ставил за заказ мне 1000 метров, на месте Яндекса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы