Ответ на пост «Тачку убирай!»18
По хорошему будет здорово, если тебе за то, что ты запираешь чужие авто на парковке, однажды, дадут хорошей пизды.
Ты, вроде, парень не плохой. На словах. Типа вежливый и все такое. Но именно такие вежливые гандоны портят людям жизнь. А потом делают невинные глазки и говоря, "А ЧО ТАКОВА?! Я же не быдло, не хамил, просто мне было очень надо. Я вообще вежливый, потом извинюсь".
Запирая чужое авто ты в году своему комфорту и экономии времени (чтобы не искать место и не идти издалека за автомобилем и не арендовать место на платной парковке) ты крадешь чужое время, нервы и деньги, а заодно создаешь затор на проезде (теперь две машины не разъедутся, да и пожарные тоже могут не проехать).
Твой сосед должен обойти твой автомобиль, найти твой телефон, позвонить тебе, дождаться ответа и просить тебя выпустить его. В это время на улице может быть или проливной дождь, или мороз, и он будет стоять на улице, набирая голыми руками твой номер.
Завязывай с привычкой запирать чужие на парковке. Не будь мудаком. Пускай и вежливым.