9750

Тачку убирай!18

Звонок в 3 часа ночи. - Тачку убирай блядь!!!
Хватаю куртку, надеваю ботинки и прям в шортах и куртке выбегаю в мороз на парковку.
Отступление: Возвращаюсь с работы поздно и уезжаю очень рано. Проблемы с парковками в большинстве жк всем и без меня известны. Приходится иногда перекрывать какую-то машину. Всегда оставляю номер телефона под стеклом на такие случаи. Обычно звонков ночью нет. Т.к в основном я очень рано уезжаю и никому стараюсь не создавать дискомфорта. Но сегодня именно тот случай.
С момента звонка и до прибытия на парковку прошло 2 мин (живу на 1 этаже). Сел, завёл, отъехал. Попутно выслушал от быдлана в свой адрес много хамства и негатива. Не стал в ответ лезть в бутылку. Понимаю что не прав да и человек наверное торопится, нервничает. Отъехал жду пока уедет чтобы я встал на его место. Он еще минут 5 машину от снега чистил. Ок. Уехал. Я встаю на его место, выхожу стою курю. Замечаю на снегу кошелек. Предвидя очередной негатив не поднимая кошелёк с земли перезваниваю чуваку. Так мол и так ты говорю, уважаемый кошелёк выронил похоже. Слышу в ответ - Так блядь подними хули, я вечером заберу, мне щас некогда!" С таким гонором типа я ему прислуга и вообще че ты барину по пустякам звонишь. В этом моменте у меня подгорает и я в ответ уже не выдерживаю. Шлю его нахер и бросаю трубку. Стою под камерами. Кошелек с земли не поднимаю и вообще его не трогаю. Такой "вежливый" потом скажет что у него денег было больше и т.д. Спокойно докуриваю и ухожу домой.
Люди пожалуйста учитесь себя контролировать. Что бы не происходило ведите себя с другими людьми максимально вежливо.
На контрасте еще случай. Так же в 3 утра звонок -Уберите пожалуйста машину, мы опаздываем! Через 2 минуты машину убрал, пожелали друг другу доброго утра и разъехались. Всё! Зачем хамить надо было? Теперь этот мудень или опоздал куда он там торопился возвращаясь за кошельком или лишился этого самого кошелька...
Даже если на парковке нахамил. Ладно. Понимаю с утра на взводе, опаздываешь. Тут тебя еще перекрыли, что не выехать и т.д. Но ей богу не понимаю зачем надо было хамить дальше когда я про кошелёк ему сказал?! Подозреваю, что история не закончена и мы еще с ним увидимся. Т.к барин мне уже 2 раза позвонил и обещал покарать если я за его кошельком на парковку кабанчиком не метнусь. Смешно. Аж спать расхотелось!
Простите за ошибки. Всем мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги