1064

Ответ на пост «Сын ударил девочку. Девочек бить нельзя?»10

Это так не работает.

Однажды, в двухтысячи-лохматом году, мой сын стал «жертвой» местного малолетнего отморозка. Который был на 4 года старше и на две головы выше.

Деньги у шпаны забирал. (Я, кстати, писал об этом).

Отстал он после того, как я ебло его бате жестко начистил (и видит Бог, что если бы это мразотное малолетнее создание тогда поодвернулось, я бы ему ноги бы сломал)

Всё остальное – нихуя не эффективно.

Не, я мог бы спиздеть сейчас (для красного словца), что этот пидарюга малолетний потом, когда вырос, сел в тюрьму (как любят здесь такое), но нет.

Это животное до сих пор малолеток кошмарит,но мой бывший дом (Ангарск, 207-13) обходит.

Так что вам решать – жалеть «онижэдетей» и потом плакаца на пикабе, либо без палева ломать мразей.

73
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны верно. Зуб за зуб. Но посмотрим с другой стороны. Избитый батя пошел в ментовку, снял побои, дал денег кому надо, чтобы побои были посерьезнее и ты присел бы года на 2-3. Как тебе такой вариант?
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Когда твоего ребёнка тронут, ты сам поймёшь.

Тьфу-тьфу.

Я имею ввиду именно такие ситуации, а не «мой корзинка всегда прав»

ты пишешь словно ты бухой деград.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Отцы меня поймут. А малолетние ушлепки так и будут отвечать. Потому что вы боитесь мрази ответственности.

Бойтесь.
показать ответы
1

отцы? ты при таком поведении себя отцом считаешь?!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет конечно. Ты бы, наверное, в полицию бы побежал (где ничего бы не сделали) и попытался бы к мразям словами и интеллигентностью достучаться. На пикабе бы пост захуячил о том, какой ты правильный отец...

А твой сын, в это время, охуевал бы от обиды.

Не. Ебал я в рот таких «отцов» как ты.
показать ответы
0

я в таких хренях побывал - что тебе и не снилось. там таких людей ставили на место просто с пары ударов. не стоит себя переоценивать. дети это святое - я тебя понимаю. особенно девочки, которые не могут за себя постоять. но ты то - не будь идиотом и не нарывайся за решетку.

раскрыть ветку (1)
DELETED
На разных языках, походу, разговариваем. Благодарю за пожелание, но в данном, конкретном случае я прав.

Ладно, разговор требует личного присутствия.

Извини, если неправильно понял.. Как только та ситтуация перед глазами стоит – фляга свистеть начинает. Надеюсь поймёшь.
показать ответы
6

я дважды отец и все не так однозначно

действий твоих не понимаю

я конечно понимаю что в Ангарске, 207-13 по другому возможно не эффективно

но наверное не стоит проецировать свой опыт на всех

а тем более не стоит несогласных называть мразями

кого бояться тоже непонятно. тебя?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ты один из отцов таких «детишек», то да, бойся таких как я и лично меня.
показать ответы