25

Ответ на пост «Свинота»8

В России давно есть касты. Как в Индии.
Каста чисновников, каста ФСБшников, каста ментов, каста дальнобоев, каста работяг, каста продавцов, каста автомобильных барыг и т.д. Есть ещё касты "неприкасаемых" - это депутаты и судьи.

Среди нищебродов тоже есть касты: гопники, беспредельщики, истерички, алкаши и т.д.

Если ты видишь такое - значит он из одной из каст нищебродов (список см. выше), потому что передвигается на общественном транспорте.

У беспредельщиков тоже есть под-касты: мелкие хулиганы (ему на тебя похуй), крупные похуисты (ему на тебя похуй и он натренирован чтобы тебе уебать) и сверхбеспредельщики (у него есть дохера денег и/или связи с кастами ментов или чиновников чтобы беспределить и валить любого несогласного).

В данном случае тебе попался чел из касты как минимум "мелкий хулиган", так что ему на тебя похуй. Узнать на сколько он выше ты сможешь, если заявишь на него в ментовку - возможно он сынок какого-то долбаёба, у которого есть связи. А,возможно, он просто нищеброд, возомнивший из себя бога, либо просто у паренька критические дни или проблемы какие-то.

Если он поставил ногу на сидение - значит он уже из числа тех, кто идёт против этого мира, а значит - хер ты на него повлияешь, не привлекая ментов.

P.S.: Это было описание российских реалий для общего понимания ситуации. Бороться с этим надо, чего и вам желаю.

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище! "Неприкасаемые" в Индии - самая низшая каста, называются так потому, что к ним запрещено прикасаться. Как опущенные на зоне. В гугле забанили? Вот поэтому и про образование...

Не обижайтесь, я понимаю суть вашего посыла, просто терминология неверная. А куда-нибудь в ГД этот пост отправить - вот она офигеют😂.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорил, что всё В ТОЧНОСТИ. Узбагойся. Неприкасаемые у нас элита, живущая за 4-метровым забором, за городом.
Зануда.

5

Ещё есть каста долбоёбов, сочиняющих небылицы... хотя бы поинтересовался бы что ли, что такое каста в Индии и возможен ли переход из одной в другую.  В России никто, ни закон, ни обычаи не запрещают гопнику развиться в депутата.

раскрыть ветку (1)
0

А никто не утверждал, что в России ситуация один-в-один. Если там каста "неприкасаемых" - низшая, то у нас она высшая.
либо вы не в России живете, либо не понимаете реалий.

показать ответы
0

Почему должно быть именно как в Индии?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что в Индии осталась кастовая система и то, что происходит в России и странах, которые в неё вошли, очень похожая ситуация.
А "почему должно?" - никто не говорит, что так именно должно быть. Я написал, что к этому всё потихоньку пришло.
Отличие, разве что, по поводу "неприкасаемых" - в Индии это низшая каста, в России это высшая.

1
В России давно есть касты. Как в Индии.

Цитата из поста.
У автора в посте все в кучу кони люди нищеброды и менты.

Среди нищебродов тоже есть касты: гопники, беспредельщики, истерички, алкаши и т.д.
То есть если беспредельщик отожмет завод то он нищеброд? Или уже нет?
А если алкаш зарабатывает 400к в месяц он тоже нищеброд? Или есть каста алкашей?
А почему нет касты лифтеров тогда?

А,возможно, он просто нищеброд, возомнивший из себя бога
Я так понимаю все таки нищеброд. А если мелкий хулиган но на майбахе? Это какая каста?

Я тут вывод писать не буду :-) Но автору бы логику подтянуть.

P.S.: Это было описание российских реалий для общего понимания ситуации. Бороться с этим надо, чего и вам желаю.
Потому что вот такое обобщение это красиво но в духе мы все в кучу закинем перемешаем пафосно но мы за все хорошее против всего плохого.

раскрыть ветку (1)
0

Хоспаде, вы что, мозг выключили?

То есть если беспредельщик отожмет завод то он нищеброд? Или уже нет?
НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ЗАВОД.
А если алкаш зарабатывает 400к в месяц он тоже нищеброд?
НЕТ, ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ 400 к В МЕСЯЦ.
А если мелкий хулиган но на майбахе? Это какая каста?
Я уже писал об этом в посте.
Потому что вот такое обобщение это красиво но в духе мы все в кучу закинем перемешаем пафосно но мы за все хорошее против всего плохого.
Введите в поиске "обобщение это", узнайте что это и не пишите мне тут бредятину.
3

Депутаты и чиновники - каста "неприкасаемых". Вот оно, образование современное.

#пацталом и #ржунимагу.

раскрыть ветку (1)
0

Образование не при чём, мы тут - о реальном восприятии людей окружающей жизни.
Или вы не замечали, когда ранее нормальный человек, став начальником/чиновником начинает на всех как на низшее говно смотреть? А я знаю много таких случаев. А ещё есть каста купивших современную БМВ - о них все давно знают.

показать ответы
3
Такую интригу подвесил! Так а чего не написали рецепт борьбы? Как бороться-то с таким уёбищем, если любое эффективное воздействие на подобное чмо лежит вне закона?
раскрыть ветку (1)

Отчего ж? Я написал - при помощи ментов.

31

То есть, если человек передвигается на общественном транспорте, то он нищеброд? На чëм основан этот тезис? Я зарабатываю больше большинства сотрудников нашей компании, мой доход значительно выше среднего дохода по региону, но я предпочитаю передвигаться на общественном транспорте. Во-первых, мне так проще, для меня обладание автомобилем, это геморрой. Во-вторых, я не люблю управлять автомобилем, это просто не моë. Мне кажется, мнение, что на ОТ передвигаются нищеброды - признак мещанского стереотипного мышления.

раскрыть ветку (1)

Извините, но вы вне статистики. С чем вас и поздравляю. :)

показать ответы
12
Личный автомобиль нужен разве что за городом или в небольшом городишке, либо там где плохо с ОТ. В Москве он больше проблема, нежели удобство: ОТ выручает в основном, если не выручает, то такси и каршеринг.
раскрыть ветку (1)

Да, есть ещё каста адекватных людей (нас довольно большой процент, и с каждым годом он увеличивается), но из этого мышления вряд ли получится понять тех, кто в других кастах. Мы можем лишь смириться с их существованием и принять это как факт наличия некоего препятствия. СтОит лишь научиться с этим препятствием обращаться, чтобы с минимальными потерями достигать своих целей в этом мире.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги