95

Ответ на пост «Самообслуживание»7

Серия Простыми словами

Что за неуважение к человеческому труду? Оператору надо тысячи таких бездельников как вы обзвонить, а вам несколько минут подождать трудно? Что вам стоит немного подождать на линии? Или вы предлагаете чтобы оператор ждал когда вы трубку соизволите взять? Его ожидание денег стоит, между прочим! Вы, что ли, будете платить за его время пока он вас на линии ждёт?

Вам хотят предложение сделать, кредит выдать или продать что-нибудь, или ещё что-нибудь важное рассказать, а вы даже не узнав о чем речь трубку бросать хотите?!

Вообще-то у человека такая работа, между прочим! Ему детей кормить надо! А из-за таких как вы, которых хрен вызвонишь, хрен им что объяснишь, хрен что продашь, из-за вас у него детей кормить нечем! Никакого доверия не осталось в людях! Никакого сочувствия! Может быть в Оренбурге открылся новый косметический салон, и первый сеанс бесплатно! А может быть в Уфе или Новосибирске открываются новые курсы финансовой грамотности, или дыхания нижними чакрами через астрал! Может быть вы там рядом живёте, или захотите удалённо поучаствовать в семинаре? Вы же не знаете от чего отказываетесь или что теряете бросив трубку!
Да даже какая разница!? Вам звонят - извольте подождать минут десять! Переломитесь, что ли?

Ну и народ пошел!

Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. предложение хочет сделать кто-то, предложение о котором я не просил, но при этом ждать нужно мне? Тратить время моей жизни на незнакомого человека, который решил мне позвонить т.к. ему это нужно, чтобы ему было удобно?

Ебанулись?

раскрыть ветку (1)
8

Ну вас много, а спамер один. Он тоже хочет уважения и премию. =)

4

Сложно оценить данный пост.

Если это серьёзно - то минус. Если шутка - то плюс.

Ключевая фраза "оператору надо". А вот мне не надо. Не хочу я слушать в данный момент уникальное специальное предложение. Мне неудобно, я занят, не в настроении, за рулём, руки в шпаклёвке - миллион причин.

Пришлите сообщение или уведомление в приложении. Если мне будет интересно, я сам спокойно прочитаю, изучу и выйду на связь когда будет удобно именно мне.

Поначалу мне было интересно слушать рекламные входящие звонки. Но постепенно они реально надоели и их стало очень много. Передаю привет Тбанк и Совкомбанк - эти редиски звонят с случайных мобильных номеров, респект Сберу (о Боже, что я пишу!) - эти звонят очень редко и только с одного номера 900.

Массовое внедрение роботов для обзвонов реально отталкивает от работы с организацией.

раскрыть ветку (1)
4

Ни за что бы не подумал. что этот текст можно принять всерьёз.

Не соглашусь с вами знаете в чем? В том, что и писать мне не надо без моего на то запроса.

Ну вот не надо. Ладно, я потерплю у вас в приложении плашку вашу рекламную с кредитом. И то только потому, что мне ваше приложение нравится по функциональности в целом. Но, пожалуйста, запомните, что вот это предложение я уже отклонил, зачем мне его пихать в глотку до последнего?! Думаете я передумаю?

Я, конечно не вам это, @tigraruis, а, как бы, банку, например.

Ну или вот ещё. Повесил мне банк в приложении под авторизацией предложение автокредита на какую-то сумму. Какого хрена при нажати на него я вижу... ой, а вам отказано?! Это какая-то странная попытка унизить, или что? Ну так не подействует.п просто неприятно. Вы не фильтруете показываемые мне под авторизацией предложения, а когда я интересуюсь одним из них вы вдруг выясняете, что нет этого предложение, его не должно быть. Ну приехали. Что думать о таком банке? Что время их программистов дороже моего времени и уважения? Наверно. ну так а на какое сотрудничество они рассчитывают? Это отталкивает клиентов!

2
Всегда беру трубку, выслушиваю. Ну там в зависимости от настроения или на хрен шлю или просто трубку кладу. Но как же они БЕСЯТ!!!
раскрыть ветку (1)
2

О, я как слышу какую-то ерунду такую, сразу кладу телефон на стол не сбрасывая звонок. Пусть себе там бормочет. Когда бормотание затихло, и если у меня есть настроение, то я, бывает, скажу, что не понял, слышно было плохо, тихо как-то, чтоб говорили громче.
Ну и так ещё пару вопросов можно абстрактных позадавать не вникая.

0

в последнее время почти всегда звонят не живые люди, а проигрывают запись. Поэтому без мук совести вешаю трубку)

раскрыть ветку (1)
1

Ну не сказал бы. Несколько раз на довольно смышлёного робота нарывался. Очень умело изображает себя человеком. Выдаёт пока что лаг на обработку речи и выдачу инфера.

6

табличку "сарказм" поставьте

раскрыть ветку (1)
1

В тегах же! А что, вот интересно, неужели кто-то представляет себе, что такое можно написать всерьёз? Это ж пипец, дорогая редакция!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги