Ответ на пост «Родители так не считают»9
О да, бля, такое тоже было.
Мама всегда хотела заниматься бальными танцами, и решила, что если она не смогла - будет заниматься её ребёнок. А мои физические данные вполне себе способствуют такому роду занятий - высокий, стройный, с хорошей осанкой и ровными ногами.
В пятом классе она через моё "нихачунибуду" она записала меня в кружок бальных танцев при школе, занятие в котором проходили после уроков.
Во первых - они мне нахер не усрались, танцульки эти.
Во вторых - после уроков? Чё бля?
Пришёл кое как на первое занятие, они там уже все всё знают, мне никто нечего не объяснил, стою как долбоёб, пытаюсь за ними повторять. А их... кто у них там... тренер? Учитель? Балетмейстер, в рот его наоборот... весь такой манерный, в обтягивающих манатках, ходит как лодочка плавает, не каждая женщина так ходить умеет, (пидор противный), в конце занятия чё то какие то баллы раздавал, что то они там все вместе весело обсуждали и хвалили друг друга. Рот я этого всё ебал, пока они там облизывали друг друга, съебался втихую.
Домой пришёл, дома встречает счастливая мама. В силу возраста нельзя было материться при взрослых, но мысль свою я изложил предельно ясно, что ноги моей там не будет, а тот кто мечтает о бальных танцах - может сам туда записываться и хоть целыми сутками там торчать.
Нехуя заставлять детей делать то, к чему душа не лежит. Не нравится тенис - скажи что нравится. Попробовал - не хош, не надо. Понравилось - вперёд и песней. А вот это "Мы лучше знаем" до добра не доведёт.
Физкультура и Спорт
7.3K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*