3667

Ответ на пост «Ревнивец»41

Году в 2017 дело было. Работал в Гос. Организации. Только приехал с суточного дежурства. На сутках не спал. Сменились поздно. Приехал, помылся, поел и лег спать, часа в 2 дня.
Часа через 4 будит девушка "На, это тебя. С работы". А я, чтобы вы понимали, в выходные трубки с работы не беру. Примета плохая.
В итоге, эта манда, подумала, что мне с незнакомого номера, звонят мои шлюхи, и решила взять трубку, хотя всё свободное от работы время я уделял ей.
В процессе звонка, выяснилось, что в Москве горит ТЦ "Синдика" , и надо срочно выезжать на мероприятие организованное вследствие возгорания.
Эти сутки я тоже не спал.
Она кстати потом ещё долго извинялась.
Но в итоге из-за её ревности мы всё-таки разошлись.

6
Автор поста оценил этот комментарий

А ничего не попутал? Почитай ветку, может, тогда дойдет, что я именно за право на неприкасаемое личное пространство у каждого.

И да - иди тоже нахуй. Каждому - полная свобода.

раскрыть ветку (1)
6
Бля, сорян.
Не туда ответил👉👈🤣
Послыл принял. Пойду отдохну. Видимо действительно пора🤣
18
Какое старое и незаслуженно забытое ругательство "манда". Давно не слышал. Я извиняюсь, в каком городе так выражаются до сих пор?
раскрыть ветку (1)
15
Ну потому что она манда🤣
Пизда - это когда тупая совсем. А тут ну - манда. Не знаю в общем. Ей подходит, поэтому и написал.
уже 5 лет прошло кста. Но я уверен, что она до сих пор манда🤣🤷‍♂️
показать ответы
1

как же люди жили в эпоху без смартфонов....ну...я имею ввиду домашние телефоны...кто трубку то брал? по какой системе?

раскрыть ветку (1)
4
Спокойно жили без этих сраных смартфонов. Сейчас работодатели такие "Пришли фото, что ты заболел, пришли фото что ты не ебланишь на работе, а срать пошел. Пришли фото рабочего места. Пришли фотоотчет по инвентаризации. Пришли фото, что ты с утра не опаздываешь. Пришли фото, что ты одет как положено." И всё это подаётся под соусом "политики компании".
2
Тот мужик над такими шутками не смеётся
раскрыть ветку (1)
3
Смешно, когда эти шутки не про тебя. Ну, то есть, пока ты думаешь, что они не про тебя🤣
Ну так я к этому и веду, какая разница кто взял трубку если пожар повышенной сложности? И причем тут ревнивая баба? Нужен значит нужен, даже если спал всего несколько часов
раскрыть ветку (1)
6
У меня была свобода, когда у телефона был провод.
Павел Воля.
7

Контроль - это распоряжение чужим личным пространством. Другое дело, что понимание личных границ у каждого человека индивидуально. Если вашему партнеру это нормально - да хоть в трусы ему залезайте, чтобы проверить, не хочет ли он пи-пи.

Меня же не интересует, сколько чистых носков и рубашек осталось у мужа. Ни у кого нет проблем разобраться, что, как и когда стирать. И да, мне было бы некомфортно, если бы меня начали контролировать в сугубо личных делах. Я сама разберусь, пора ли мне стираться, мыться, краситься и т.д.

А насчет переписки. Я не горю желанию показывать, например, мои комменты на пикабу мужу. И не потому, что изменяю/флиртую. Я тут выгуливаю свою другую ипостась - могу грубить, матерюсь и вообще хулиганю. Так и многим нужна отдушина, свободное пространство, хотя бы, чтобы спокойно поковырять в носу, попердеть или почесать яйца (в прямом смысле).

раскрыть ветку (1)
3
Иди-ка ты нахуй с такой этимологией. Такое мог написать либо куколд, либо женщина. Признавайся, кто ты😑.
Мой телефон, это моё личное пространство. Я могу переписываться с кем хочу и как хочу. Мне может звонить кто угодно, и я могу звонить кому угодно. Бытовое любопытство и личное, это 2 разных любопытства. Так что прошу не путать омлет с яичницей
показать ответы
3
Пошло оно всё к хуям по пизде.
раскрыть ветку (1)
1
У самурая нет цели. Только путь
Не знаю поможет ли совет, но так е ревнивые девушки просто эмоционалки, неспособные сдерживать свои сильные эмоции. А самые сильные конечно негативные, ревность почти идеальна )) ярко насыщенно тревожно волнительно страстно и безопасно для неё) ведь она же обвиняет ))
Поэтому такая Ж прекрасна в сексе, и просто ищет того М кто ее построит и заткнет. В прямом смысле заткнет фонтан страстей которым она сама не управляет. Взяла телефон мужа, наказана жесточайше! Вякнула оскорбительно про шлюх, сразу выпорота и изнасилована. Возможно с придушиванием, чтобы тоже опасалась просто так злоупотреблять. И все счастливы )
Просто обычные М всегда подкаблучник и так не могут )
раскрыть ветку (1)
1
Ахахах. Не не не брат. У тебя в голове ебантяйство бабское с сексуальным желанием и фантазиями перемешалось.
Ругательство матерное. Странно, что модерации прошла. Видимо модеранты недомодерировали. Малолетки.
раскрыть ветку (1)
0
Мандаранты не до манданировали. Мандалетки🤦🏻‍♂️🤣

За мкадом много чего есть, но факт остаётся фактом. "Синдика" горела в Красногорске, а не в Москве. И если пожарный не знает, где работает, то и вся остальная история под вопросом.

раскрыть ветку (1)
Ой бля, душнила доебался.
Вот так принципиально тебе, с какой стороны МКАДа горела эта хуйня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы