Ответ на пост «Реальные зарплаты. ИТшник»13
Легко выгорать, когда получаешь ЗП 350 кусков.
Я директор школы на 3000 детей, у меня 180 сотрудников, 11000 квадратных метров имущества, 6 гектар земли и постоянный стресс от родителей, детей, проверяющих органов (да здравствует запрет на проверки бизнеса, теперь нас проверяют по 4 раза в месяц), ежедневных авралов.
ЗП - 100к рублей, 3 детей. И выгорание не наступает, так как у меня на это времени нет, да и денег...
Я муниципальный чиновник, тот самый, который по мнению народа, страшный коррупционер и зажравшаяся скотина.
Ранг довольно высокий, начальник управления (верите или нет, пофиг). Зарплата 55 тр на руки с учётом районного коэффициента, плюс до 6 раз в год премия в виде зарплаты. Взятки не беру, так как противно и честь имею. Живу в вечном пиздеце без выходных и праздников. Поверьте, все муниципальные чиновники это реально сборище лузеров, над которыми висит с мечём и верёвкой глава, прокуратура и следком. Почему я работаю? У меня хорошая военная пенсия и после переезда интересно было попробовать что то новое, хотя я и пришёл мелким начальничком и вырос за два года. Кадровый голод просто колоссальный и ставить некого. Думаю валить в нормальную организацию с нормальной зарплатой и условиями работы.