Ответ на пост «Реально?»4
В 25 купил себе квартиру в ипотеку на этапе котлована. Без какой-либо помощи. В 27 начал делать в ней ремонт. В 29 заселился. Колледж окончил в 20. Год армии, а потом работа. О вышке даже и речи не шло, т.к. надо себя содержать. А зачем вы сидите в своих ВУЗах?
Предлагали работу прошёл собеседование. Работа подразумевала авто от фирмы которое можно было использовать и в личных целях. Зп на момент 13 год 70-80т. Оплату спортзала. Полное ДМС включая стамотологию. И какие то плюхи по мелочи. Только когда в конце мне сказали что нужно принести диплом о высшем образовании, а я сказал у меня нет. Меня тактично слили. Регламент компании не позволял меня принять. Хоть моего опыта хватало и я полностью устраивал. А тогда с этой зарплатой смог бы купить нормальную квартиру а не из под наркоманов в виде стен которую я после 8 месяцев ремонтировал после работы сам, вместо того что бы нанять людей. И многое что ещё бы было проще. Ты ТС конечно молодец, но не из разряда чего то невероятного. Вышка это индивидуально кому то потребуется а кому нет. Кто то и с вышкой работает на низкоуровневых должностях.