Ответ на пост «Ради детей»5
Начнём с того, что ты не ради детей с женой, а ради удобства. Тебе удобно жить на две бабы: одна хорошо тебе отсасывает, а другая детей растит. Самое больное в ситуации то, что жена и подругу потеряла, и мужа. Зато на её шее трое детей - или сколько там…
Нормальные и адекватные люди идут к психологу не после измены, а ДО, когда возникла мысль, что охота выебать другую, а жену - нет. Зачем тебе этот брак? Ну не любишь - отпусти её и расти чужих детей. Что тебе мешает? Я просто такое не раз встречала в жизни у знакомых. Моя подруга увела у меня моего парня, который был до мужа. Всё то же самое - оправдание: «Я её люблю, а эту - нет». Так в чём вопрос? Закончил отношения - и вперёд. Зачем мучить человека рядом, причинять ему боль? Ты жену даже за человека не воспринимаешь, будто она ничего не чувствует, не помнит, не болит её душа. Она для тебя уже заранее никто и, возможно, живёт с тобой только потому, что сама не тянет весь твой приплод.
Жить одной с кучей детей сложнее, чем жить с хоть каким‑то, но папашей: это и бюджет, и жильё, и всё‑таки кто‑то посидит с детьми и поможет в проблемах. Разведётся он - и ей придётся всё тащить одной на его жалкие алименты, которые то будут, то нет, - и ещё непонятно, какие дети и сколько им лет. Бывает так, что дети нуждаются в развивашках, допврачах или логопедах, репетиторах, занимаются спортом… А это всё матери решать потом, когда папаша ебаться уйдёт с «любимой» и воспитывать ЕЁ ДЕТЕЙ и решать ЕЁ ПРОБЛЕМЫ, потому что отношения это и подразумевают. Хорошо, если он будет как‑то помогать в обе стороны, если не сломается.
Хорошо ебать и не иметь обязанностей. Всё легко, всё просто: нет бытовых неурядиц и ссор из‑за невынесенного мусора. Поверь, дурак: как только ты станешь бытовым самцом, СТРАСТИ КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ, СЕКС БУДЕТ ОБЫДЕННЫМ, СТРАСТЬ ПРОЙДЁТ, А ОНА БУДЕТ НЕ НАКРАШЕННОЙ КРАСОТКОЙ, А ОБЫЧНОЙ БАБОЙ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК ТВОЯ ЖЕНА. Ты столько прожил и до сих пор не понял, что отношения - это РАБОТА, а не кайфы и оргазмы. По началу - да, круто и весело, а потом - притирки и быт, тот же брак, но с другой. Кайфово, когда она на таком адреналине, когда она - что‑то новое и недостижимое, когда кто‑то решает её проблемы (муж). А потом это всё упадёт на тебя - и ты взвоешь и будешь ныть, какой ты дебил.
Дети маленькие, ничего могут и не понимать особо: ну поссорились родители - бывает. Но если они старше 5 лет, то они уже сопереживают маме, а папу воспринимают предателем и плохим. Не мать так настроила, а они видят, как мама тихо плачет и переживает, как жалуется близким и страдает. Подростки - это вообще пздц: там либо они поймут и примут, что их родители уже не любят друг друга, и просто будут общаться на две семьи, либо начнут ненавидеть и встанут на сторону матери, особенно если мать была им ближе и больше времени с ними проводила.
Ты даже не пытаешься помириться с женой, ты не работаешь над этим и ни капли не сопереживаешь ей, не признаёшь ошибки. Смысла не вижу вообще в этом театре. Просто тратишь время женщины, которая тоже может найти нового ебаря или новую любовь. Ты воруешь ресурс жены и продолжаешь спать с мыслями о другой. Даже не пытаешься просто перестать, принять тот факт, что игра закончилась и ты сделал выбор в пользу семьи.
Ты говно, ты хуёвый муж, хуёвый отец. И на месте жены я бы тебя вышвырнула, как мешок с дерьмом. Нахуя такое вот нужно - чтоб он с женой в кровати мечтал ебать другую?
Это не в жене проблема, не в ней чего‑то не хватало, не в браке чего‑то не было. А ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ ЕБАТЬ ЕЁ ПОДРУГУ, ХОТЯ КОГДА‑ТО МОГ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ЕЁ ПРИСТАВАНИЯ ИЛИ СВОИ ПОЗЫВЫ, ОБРАТИВ ИХ НА ЖЕНУ! Мог бы просто уделять больше времени и внимания жене, мог бы просто забить на свои позывы.
Ты просто предатель, ты разбил сердце человеку, который тоже делал для тебя всё: рожал тебе детей, тащил дом и заботился. Но ты просто обесценил и не уважал это. Я уверена, что жена всё помнит, и ей больно: каждый раз, когда спит с тобой, представляет, как ты ебал её подругу. Потому что это нельзя забыть, нельзя стереть. Психолог может только направить в сторону прощения, но забыть...