1596

Ответ на пост «Работа в ПВЗ валбирис»40

По поводу заказа 50 вещей и выкупа 1-2 штук мне есть что сказать.
А вот так шьют, что человек со среднестатистической фигурой 42 размера не может нихрена себе заказать с первого раза!
А если нужны ещё и более-менее качественные вещи, а не одноразовые тряпки от перекупов с Али - то просто туши свет.

Годами подбираешь, находишь 2-3 бренда, у которых можно что-то покупать. Оп - заказываешь несколько вещей, а они, блядь, все тебе не по росту!! А почему? А потому что маркетологи бренда решили, что женщины 42 размера теперь имеют рост 180. Я не шучу, у меня в этом году линия талии была на уровне бёдер!! Причем это в том бренде, в котором я одевалась до этого несколько лет.

Затем - просто качество пошива. В любом бренде качество временем начинает скатываться. Расползающиеся швы, максимально дешевые ткани... Заказывала как-то платья на НГ - 90% сшиты из ткани, из которой разве что мешки для упаковки шить.

Третья проблема - "ожидание - реальность". Фото на модели и реальный вид вещи могут отличаться как день и ночь. Посадка, длина вещи, цвет (!!), фактура ткани - на фото приличная вещь, на деле очередная безвкусная тряпка.
Особое спасибо за моду на оверсайз. Читаешь в комментах "ну конечно, это оверсайз, девочки, заказывайте на 2 размера меньше смело". А как заказать на 2 размера меньше, если твой размер минимальный в линейке?

Ну и наконец, а почему собственно, я должна заказать одно платье и выкупить его? Мне более-менее понравились, допустим, несколько платьев. Как я должна, по вашему мнению, дистанционно определить, какое из них мне подойдет лучше всего?

П. С. И кстати, те кто заказывает 50 вещей и выкупают 2, - это НЕ шопоголики. Шопоголики покупают всё подряд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы