Ответ на пост «Пропаганда чайлдфри»20

Але! А не хотят ли страдальщики посмотреть на ситуацию с другой стороны - большая часть мира воюет с Россией уже не первый год, воюет всеми возможными способами - политическими, финансовыми, Украину подключили для вооружённого конфликта. И вы жалуетесь на повышение цен ( которое во всём мире происходит, если что, не в отдельно взятой России) и на повышение ставки ипотеки. Вы не голодаете, у вас безопасно, плюс-минус ( не берём в расчет некоторые приграничные области, но с вами воюет большая страна при огромной поддержке) и на отсутствие автомобилей (которые тоже пропали явно не по инициативе Путина). Да вы просто зажрались! Некоторые страны свергли свою власть , по похожим причинам, что вы описываете, получили полное признание и одобрение запада , у них же все хорошо? Переместитесь туда, там хорошо ) Переезжайте на Украину, например, получите гражданство и насладитесь свободой и развитием)))) С интересом будем следить за вашим опытом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ныть все пропало и стремиться к лучшему - несколько разные действия, не находите?

раскрыть ветку (1)
1

Никто не говорит, что не нужно стремиться к лучшему. Жизнь продолжается

1
Чел как же тебе засрали башку, большая часть мира воюет даже подключили Украину для вооружённого конфликта, это прямо шедевр.
Конечно же не Россия влезла в Украину надеясь на сценарий Крыма.
Про авто смешно то же мол вот пропали не из за Путина и санкций.
Как и инфляция то же не его вина и в том что все это разогнали выплатами свошникам и их заоплатами, и не его вина что на военку тратится так или иначе до 40 процентов бюджета страны. И не его вина что за 30 лет он не смог создать нормальную армию а не бутафорию.
И естественно он не при чем что раньше мы зависели от Европы а теперь зависим целиком от Китая и продаем ему ресурсы с охренеными скидками
раскрыть ветку (1)
0

Свергайте Путина и идите по сценарию Украины.

Мне башку не засрали, я через все это прошёл, прожил в этом и видел это всё изнутри.

1

А где видео, фото и прочие доказательства? Или за 3 года военных действий у нас ничего нет на них, а только догадки и слова родственников?

Наемники? Так и на нашей стороне есть наемники из разных стран. Даже французы есть и? Так же используем и натовское оружие в том числе, как и китайское, иранское и северо-корейское.

Принижая украинскую армию, то вы автоматом и российскую армию опускаете в глазах общественности. Я, напоминаю, что украинцы образованные люди. Это не дикари с палками.

раскрыть ветку (1)

Объясню . Не раз писал, я сам из Харькова. В 22 году уехал, живу на Балканах. Для понимания ситуации вами. Все, что происходило на Украине я видел изнутри. Страна готовилась к войне, вот прямо усиленно. Нас накачивали орудием и общественное мнение подводились к тому, что русские / зло, всё, что связано с русскими зло, и это наш извечный и главный враг , и мы, при поддержке наших западных друзей обязательно победим. Для меня это было дико. И эта концепция была реализована, как мы видим.

По вопросу пренебрежения украинской армией - нет , я так не говорил. Я сказал, что украинского - только солдаты. Обученные и мотивированные в начале войны , и достаточно неорганизованные сейчас. Но наши люди в любом случае умеют воевать , что русские, что украинцы . Только украинцы сейчас воюют не за будущее своей страны, своих детей , а за интересы третьих стран . А русские воюют за себя, за свою страну , за правду. На мой взгляд . Но воюют с коалицией стран на территории Украины .

0

Ну так ты факты дай. Пока кроме нытья ничего нет.

раскрыть ветку (1)

Факты?

Ну вот что видят мои родственники своими глазами - весь Харьков забит иностранцами. Кто в камуфляже, кто по гражданке. Не думаю, что туристы. Про оружие молчу - это не секрет.

Дальше. Вот ебанули ракетами по России.

Например, английскими.

Кто этот процесс контролировал, мобилизированный Тарас? Не думаю

Значит вместе с пусковой установкой приехала команда спецов. Откуда они получили всю информацию , куда и как лить, от украинских спутников - так их нет в природе. И так далее.

Я уже отвечал 5 мин назад где-то, что у Украины из военного потенциала - только солдаты . Все остальное давно закончилось

показать ответы
DELETED

Внимательнее смотри в какой ветке комментарий, на который отвечаешь.

раскрыть ветку (1)

Виноват, не разобрался. Время появилось - полез отвечать

А получилось каша

2

Оружие тут причем? У нас тоже оружие не на 100% наше. Получается и Китай сейчас воюет?

раскрыть ветку (1)

Оружие натовское. Всю современную технику обслуживают и используют их военные, разведка, спутники, наведение - натовское.

Из местного у Хохлов осталось только мясо, это да. Плюс куча наемников со всего мира, оплаченных на натовские деньги. Плюс куча натовских советников и инструкторов.

Вся натовская техника, гсм, снаряды и финансирование этого всего.

Вот такой расклад

2

Неизбежно, конечно. Вопрос в том, как эти условия были созданы, кем и зачем. На то и жалуемся.

раскрыть ветку (1)

Да, условия не фонтан. Но , учитывая обстановку, могло бы быть значительно хуже, я вот о чём

2

В данном случае и аргументы и контраргументы будут субъективны, а значит неотличимы от пропаганды.

раскрыть ветку (1)

Я просто высказал свое личное мнение

0

Как? Каким образом НАТО ведет с нами войну?

раскрыть ветку (1)

Действительно, это могучие и незламни украинцы из последних сил отстаивают свою свободу 😂😂😂

показать ответы
3

Соглашусь, но нытье помогает так-же. Например человек стремится к лучшему, и просто морально устал, нытье возможно поможет ему, станет на душе легче. Важно показывать свои эмоции, а не держать все в себе.

раскрыть ветку (1)

Тогда да

Просто вона однотипного нытья утомила

9
DELETED

молодец, за этот пост заработал премию 1р, теперь у тебя будет 16 рублей

раскрыть ветку (1)

Смешно

DELETED

Поной ещё, легче станет.

УГ какое-то.

раскрыть ветку (1)

Мне не тяжело)

6
Автор я твой прошлый пост прочёл, засунь язык в задницу, будь добр. Сходи лучше пару мокрых подънеми, объясняла хуев.
раскрыть ветку (1)

Критика зачёт, по существу

DELETED

Опять ты всёпропальную соевую хуету написал.

Только вот мы и правда воюем со всей НАТОй через проки-долбоёбов,

которым не жилось в нормальных отношениях с Россией.

раскрыть ветку (1)

Не понял, где про все пропало написал ?))

показать ответы
2
А что не так то? Отчего запекает то у Вас? С чем несогласны конкретно?
раскрыть ветку (1)

У меня? Мне вообще норм , не печёт. Просто пришла в голову такая мысль, озвучил

показать ответы
9

Я живу в России и не хочу никуда уезжать. Хочу, чтобы здесь, у нас, было всё как хорошо. Неужели это желание противоестественно?

раскрыть ветку (1)

Нет, я просто описал условия, в которых живет страна сейчас . И что эти условия накладывают отпечаток на жизнь, это неизбежно

показать ответы
19

Хороший мальчик. Моя школа!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну так дайте контраргументы

Давайте подискутируем

Я не бот, готов

показать ответы
4
Так а я о чем?
Все так и есть. НАТА напала? Напала.
Расширение границ наты недопустили? Недопустили!
(Всякие чухонцы финские не в счет, это я как житель СПб говорю.)
Цели выполняются? Выполняются. Осталось только выдавить биндеровцев-нациков из курской области и все, можно переговоры проводить, на основе стамбульских соглашений, как Верховный и говорил.
Ну а лить крокодиловы слезы по нашим жителям приграничья… Ну это лицемерие. Война есть война и не мы это все начали!
раскрыть ветку (1)

Да, на этом фоне повышение цен и прочие проблемы не столь и серьезными мне кажутся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы