7762

Ответ на пост «Профессионалы»1

Имела такую проблему с подбором размера. Кто знает, тот поймет. Когда ты берешь лифчик лишь бы налез, затягиваешь бретельки по самое это самое и в путь. Ну и лучше двух сисек, конечно, может быть только четыре!

И много раз ходила у себя в городе мимо магазина с манекенами с ну ооочень большими сиськами. И в какой-то момент подумала, может, и мне болезной чего найдут.

Зашла в лифчике 100Е, вышла в 70К, ахаха. Поясню, если кто не знает, в лифаках нет постоянного понятия "пятерочка". Есть пропорция между объемом и чашкой. И совершенно одинаковая грудь на объеме 100 и на объеме 70 будет обозначаться разными буквами. 100Е в чашке идентичен 70К, только не держит ничего и мучений от него...

В общем... Ходила я в этот магазин регулярно. А спустя 4 года наткнулась на вакансию туда. Из требований:
- старше 24
- грудь от чашки G
- хотя бы год работы где угодно
Поржала, что пожалею, если не отвечу на такую идеальную вакансию... И внезапно устроилась на работу :D

Вот уже год я работаю тем человеком, который подбирает другим те самые идеальные лифчики. И это прекрасно) Такие дела.

405
Автор поста оценил этот комментарий
Откройте тайну,почему ,если у человека 80 а,то можно купить белье только в секс шопе и отделах для беременных . Во всех остальных магазах только ебучий пуш ап? Причём от пафоса магазина не зависит.
раскрыть ветку (1)
628
Из-за того, что размер бюстгальтера зависит от пропорции, массмаркету становится невыгодно закупать людям нормальные размеры. У нас специализированный магазин и у одного лифчика может набираться до 60 размеров. А вдруг не разберут? Массмаркету это не выгодно. Они берут 10 "ходовых" и до свидания. Желательно еще чтоб поменьше ткани на производстве ушло. Вот и весь секрет) для разной груди хорошо поляки шьют. Kinga, Gorsenia, Krisline, Lupoline - это те, что сама ношу. И британцы, конечно. Curvy Kate, Panache, Freya. Бомба, а не белье. Стоят дороже, конечно. Но служат так долго, что скорее надоест, чем сносишь)
показать ответы
83

Девушка, родненькая, а нет ли инфы где можно заказать все это чудо, в Европе? (Пытаться искать сайты производителей, или вдруг есть что?

Замучалась искать на себя что-то (хотя не сказать что сильно выбиваюсь из нормы)

раскрыть ветку (1)
106
Brastop сайт отличный. Даже в Украину оттуда заказываю. Скидки огнище, с подбором помогут. И сами можете брафитинг погуглить, подобрать размерчик))
показать ответы
2
Может вопрос покажется глупым, но зачем для вакансии консультанта критерий размера груди? Правда я с бельём не работала, только с одеждой...
раскрыть ветку (1)
43
У моей начальницы логика такая. Только человек, который сам затрахался искать себе белье, изи поможет другому с такой же ситуацией. У нее у самой грудь 70М, и она потому в этот бизнес впряглась. Плюс, есть момент. Девчата, особенно в весе, когда приходят в магазин, как наш, начинают дико комплексовать. Ведь у нас консультантка всегда в примерочной. Надевает белье, застегивает, может поправить его в чашке. Когда рядом кто-то ну, похожий визуально, сразу проще
показать ответы
25

- У вас какие сиськи?

- Вот такие. - и вываливает на стол. - Сможете подобрать?

- О, у меня такие же. Смотрите как сидят.

Я бы походил по таким магазинам, да...

раскрыть ветку (1)
39
В принципе, задирать футболку, чтоб показать клиентке, как лифчик сидит, случалось и не раз
показать ответы
81

85В, и я уже забила на лифчики. Тупо спортивные бра покупаю, или кружевные топики типа как в H&M. Я ипала подшивать дополнительную планку с крючками, потому что на маленькую грудь внезапно нет таких широких лифчиков. Или хотя бы без кучи поролона.

Когда то находила отличные лифы луганской фабрики, но их привозили пару лет, потом пропали.

раскрыть ветку (1)
37
Попробуйте погуглить бренд Krisline. У них от A до O чашки и объемы до 115) Конечно, не в каждой модели будет ваша пропорция, но будет 100%
показать ответы
2
DELETED
А если клиент придёт? Для жены покупать, ему покажете как на груди выглядит?
раскрыть ветку (1)
36
Нет) тут у нас половое неравенство)
показать ответы
15
Реально заказать на не стандартную фигуру лиф, чтоб он хорошо сел?
раскрыть ветку (1)
70
Реально! Это у нас в постсрветском пространстве бельевое голодание. А в европе давно поняли, что и как надо делать)
показать ответы
18

Английские магазины belle-lingerie.co.uk или brasandhoney.com

Я Фрею ношу. В этих магазинах  заказываю (свой размер и форму знаю, так что не переживаю, что не подойдёт) 

раскрыть ветку (1)
34
Фрея потрясающее белье. В нем только одна проблема. Если один раз надел - больше ничего не захочется :D
показать ответы
263
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
97
Ну при подборе онлайн мы фото груди в белье просим, конечно)))
показать ответы
64
Вот поддержу ветку!
я знаю размеры-
1)аккуратно сжимаю пальцами,
2)Аккуратно сжимаю ладонью,
3)уверенно сжимаю ладонью,
4)пока ещё умещается в руке,
5)охереть,это всё мне???
а в тексте цифры какие-то...не гоже,пруфы нужны))
раскрыть ветку (1)
58
Моя сиська на 2 мои ладони, одна)
показать ответы

Я конечно не специалист, но как можно сносить бюстгальтер? О_О До дыр что ли?

раскрыть ветку (1)
25
До дыр, до поломанных косточек, до свернутых в трубочку бретелек, до растянутых в 3 раза чашек :D А один пытался зубами рвать)))
показать ответы
8
Хм. Надо сходить. А то пока только в Милавице закупаюсь.
раскрыть ветку (1)
25
Милавица сильно сдала по качеству. Но все с нее начинали)
показать ответы
18

Дорогая, iHolder, скажите пожалуйста как точно узнать свой размер и параметры, чтоб подобрать правильный бюстгальтер)

раскрыть ветку (1)
50
Ух, жаль, что я канал в телеграме удалила)) если вкратце, то обмеряете туго(!) себя под грудью и как обычно по груди. От замера под грудью отнимаете 7 и округляете. Для начала лучше не в меньшую, а в большую сторону. К этому надо привыкнуть. Замер по груди сразу округляете в большую сторону до 5(0).
допустим, под грудью у 82 по груди 112. 82-7=75, так и оставляем для начала. 112 округляем до 115.

дальше считаем по такой формуле:
((115-75)-10):2,5=(40-10):2,5=30:2,5=12
итого у нас получается 75 объем и 12 чашка. По формуле. Но на практике формула не панацея. Выходит на 1-2 чашки меньше за счет мягкости)

Впрочем, имея этот пристрелочный размер, уже можно искать по интернет магазинам, которые позволяют примерку или обмен/возврат. Таких довольно много, не смотря на законы.
показать ответы
1
Порвал?)
раскрыть ветку (1)
24
Я его самого чуть не порвала за это :D
40
Эта серия постов создана для того, чтобы причинять боль бессисечным девушкам(
раскрыть ветку (1)
67
Зато такие отлично смотрятся без белья и не обязаны тратить на каждый лифчик 40+ баксов))) одни плюсы!
показать ответы
6

А-а-а-а! Астанавитесь уже!!! Разве можно такое на ночь писать? "Грудь лезет из чашки с любой из сторон"

Как теперь уснуть?!

раскрыть ветку (1)
23
Слова смешные, ситуация страшная)))
показать ответы
3

А если отрезать? Не все , но чуток? Не посещали такие мысли? У меня 85д, меня начали посещать, но ещё не дозрела.

раскрыть ветку (1)
22
Когда носишь белье по размеру, то вообще такие мысли не посещают) все подобрано, красиво и удобно. На своем опыте, предполагаю, что у вас не 85д просто. Легко определить, что размер неправильный даже по косвенным признакам: пояс в лифчике подскакивает сзади, бретельки врезаются в плечи и их приходится постоянно подтягивать, грудь лезет из чашки с любой из сторон, даже снизу. Знакомо? Если да, то вам тоже размер чашки объемом широким компенсируют, а это дает и боль в спине, и все остальные прелести жизни.
показать ответы
17

У вас есть вакансии? 1С просто в край достала. Хочется попробовать что-то новое.

раскрыть ветку (1)
22
В 1С мы проводим 50% времени))
показать ответы
752

Ни хера непонятно, но очень интересно.

Тема сисек не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
205
Приходится много считать :D
показать ответы
48
Я так понимаю, в Бразери работаете? Была там, правда давно.

6 лет жизни посвятила белью +size. Ношу 32JJ-K
Разругалась в хламину с хозяйкой магазина, в котором работала, из-за её политики ведения бизнеса: закупит трусов в ашане по 30руб, и выставляет в продажу по 500. Вместо спортивного белья(хотя бы shock absorber) привозла топики из декатлона и ставила цену в 10-15 раз выше. Про горсению и говорить грустно - 5 комплектов привезла из пары сотен заказанных(клиентки делали заказы, а их тупо игнорировали, было очень стыдно). Или вот ещё, девушка делала заказ на купальники(в наличии,как всегда, нихрена не было) до определённой даты, ибо отпуск, нужно было уложиться в 2 месяца. Спустя пол года(!!!!!) пришёл её заказ. Который был ей нахрен не нужен. Ушла оттуда, было жаль клиенток, прекрасно понимала, что у нас больше нет вообще ничего в продаже во всём городе. Через 3 недели магазин закрылся. Да и в целом, из 4х магазинов остался один, с ассортиментом для престарелых барби.
раскрыть ветку (1)
20
Боже, в каком магазине такой треш?

Начинала в Бразери, но сейчас он раскололся на непосредственно Бразери и тот магазин, в котором я работаю сейчас. Так, не меняя стула, поменяла места работы))
показать ответы
39

Или косточки дешевые, рвут ткань острым краем.

раскрыть ветку (1)
18
Это и в очень дорогих бюстах бывает, если чашка маленькая. Не вывозят нагрузки, бедные.
48
Пришла я как-то в салон белья и, из-за разных размерных сеток у разных фирм, вышла оттуда счастливой обладательницей лифчиков размерами 75B и 70D. Теперь могу хвастаться, что у меня D 😂. Хотя на фоне ТС я прям доска все равно)
раскрыть ветку (1)
46
70D, как по мне, самый завидный размер. И крутейшее белье можно носить, и без белья прекрасно)))
показать ответы
6
Хочу посмотреть на О
раскрыть ветку (1)
15
Погуглите Xenia Wood. Примерно так)
показать ответы
4

А я со своим первым размером мучаюсь,  что вечно внутри лифчика пустое место))

раскрыть ветку (1)
14
Вам нужно форму свою найти) есть балконеты (половинки), 3/4 и fullcup. Поищите балконетики на себя. Они же анжелики.)
показать ответы
5

Миленькая наша, подскажите пожалуста, есть ли хоть что-то для ассиметричных? После рождения второй малышки что-то произошло, теперь одна а (если не меньше по ощущениям), а вторая чуть не дотягивает до с. Это ужас. Неудобно ни в чем, кроме как вообще без белья. Да и в одежде сильно заметно.

раскрыть ветку (1)
13
Попробуйте формованные чашки. Да, в одной будет пустовато, зато визуально абсолютно незаметно.
5

70К, этож представить даже страшно...

раскрыть ветку (1)
13
Только звучит страшно, а на деле размер распространённый в Украине и России)) Конечно, в основном у тех, кто в весе)
показать ответы
8

Можно уточнить, как на людях в весе застегивается лифчик с поясом 70? Это и без веса немного, кмк.

раскрыть ветку (1)
11
Все зависит от строения тела и ширины самого костяка под всеми запасами. У меня на ребрах жира нет почти. Но, если сгоню, смогу смело переходить на 65 объем. Поясню за объемы. В брафитинге считается правильным отнимать от объема под грудью 7, а потом округлять его в меньшую сторону. У меня под грудью 81. 81-7= 74, округлить - 70. 75 пояса реально большие. Грудь вообще не держат.
показать ответы
Есть пропорция между объемом и чашкой

ммм, а что, есть носители сисек, кто об этом не знает?

раскрыть ветку (1)
10
Очень много! Обращаются в директ, пишут "у меня пятый размер. Что у вас есть". И хоть кол на голове теши.
показать ответы
14

Я, разумеется, могу понять что большой бюст может причинять своей обладательнице неудобства и зачастую серьезные.

Поэтому прошу прощения, что шучу на такую тему. Но я реально просто фанатею от рвущихся наружу больших сисек! И больших женщин тоже)

Ничего не могу с собой поделать

раскрыть ветку (1)
10
Бальзам на душу)
Дай угадаю, твоим трусам по 30 лет?
раскрыть ветку (1)
10
Мне самой 30 лет)) и я сильно изменилась в размерах
показать ответы
0

Какой же это вес если объём под грудью 70?

раскрыть ветку (1)
10
Около 95 кг при росте 175 см. Маленький пояс не означает худобу. Достаточно узких ребер)
показать ответы
5
DELETED

Без лифчика до пояса достать должно) Гравитация беспощадно к большим сискам.

раскрыть ветку (1)
10
Да, в основном так и бывает. Но я уже столько сисек пересмотрела, что могу сказать: не всегда) но пруфов не будет) Я просто даю надежду)
показать ответы
93
Показывай сиськи лучше
раскрыть ветку (1)
71
Полно сисек в интернете, что вам до моих)
показать ответы
25
раскрыть ветку (1)
8
Чот она на этой фотке сама на себя не похожа

Девушка, которая не знает корелляцию между обхватом и размером чашки, позор.

Пацаны, я тут прикинул, у неё обхват по груди где-то в 113-115.

раскрыть ветку (1)
8
115 см, все верно)
показать ответы

А зачем вычитать 7? Размеры рассчитаны на простое округление, 68-72 —> 70, 73-77 —> 75

И зачем округлять чашку в большую сторону тоже непонятно. Чтобы почувствовать типа у тебя окружность грудной клетки меньше, а грудь больше? Ну и пофиг, что пояс давит, а чашка велика?

раскрыть ветку (1)
7
Формулу придумала не я, но работаю по ней уже достаточно, чтоб быть уверенной в том, что она дает довольно точный результат. То есть, у меня под грудью 81, иногда больше, если отъемся или отеку. Ношу объем 70. И не потому что стоит задача втиснуться в объем поменьше, а потому что 75 - уже очень большой. Пояс перестает держать грудь и лезет наверх.

то есть, это округление работает нормально для небольшой груди. Где нет задачи поднять и зафиксировать. А для большой - не работает) там 80% нагрузки идет на пояс.
показать ответы
Требуем фото. Таких пропорций представить не могу
раскрыть ветку (1)
7
70 объем лифчика не означает 70 см под грудью) вот где проблема))) у меня под грудью 81, я обычная крупная хохлушка)
показать ответы

Это "не всегда" длиться очень недолго) Как правило лет до 30 или первого ребенка

раскрыть ветку (1)
7
Некоторым везет на грудь, полную снизу. Она тоже виснет, но красиво)
16
Эх, 70 h у меня. Тяжкооо
раскрыть ветку (1)
7
Да, с таким уже становится тяжело. И белье искать сложно
3

Слышала, что Бразери только в Киеве остался?

А что произошло, из-за чего раскол?

И как теперь с ассортиментом - он продолжит быть одинаковым?

раскрыть ветку (1)
12
Не могу рассказывать, почему раскол) Интернет все запомнит) Владельцы разошлись в разные стороны и по жизни, и в бизнесе. Киевские магазины остались под логотипом Бразери. А одесский и харьковский магазины остались с теми же продавцами, на том же месте, но под названием NaDDin Size. Да не сочтут за рекламу, пост вообще не об этом.

человек, который занимался ассортиментом, в NaDDin Size. Мне это по бразери уже заметно. Но пока ассортимент очень схожий- все закупается за полгода, и много товара пришло общего. Через полгода-год, думаю, ассортимент станет разным.

на стороне бразери осталось имя, а у нас все, кто формировал ассортимент, занимался логистикой, вел соцсети и т.д.)
показать ответы
0
Конкретно где смотреть в Москве?
раскрыть ветку (1)
6
Бюст клаб, брашоп, русский размер)
показать ответы

как их выбирают если не разрешают мерять?  а допустим женщина не знает своего точного размера и ходит в неудобных всегда

раскрыть ветку (1)
6
Как же не разрешить померять лифчик? Конечно, разрешаем)
показать ответы
5

Оу. У меня под грудью тоже около того, но если я вдруг застегну на себе лифчик на 70 (что вообще не факт, он не сходится зачастую), то дышать нормально уже не смогу.

раскрыть ветку (1)
6
Многие не додают ткани в 70 пояс, на самом деле. Поэтому стоит проверять только у проверенных брендов. Плюс, если чашка маленькая, то и пояс будет теснее. Потому что каркасы, косточки, просто на место не встанут.
показать ответы
3

Исправимо, конечно, только куда девать ящик бюстгальтеров не того размера? :D

И где брать деньги на новый? С ипотекой особо не разгуляешься...

А тут посчитать, что если чашка мне подходит от 80-тки (может я и меряю неправильно?), то для правильного объема 70 (ну не 65 же?) нужна чашка F? G? H? :D Их за косарь точно не купишь))

О, сейчас перемерила впервые за много лет - 97/73. Как-то так из 4-ки я внезапно переехала в 7-ку О_о

раскрыть ветку (1)
5
Чисто по формуле нашей у вас размер 65G или Н. Не могу сказать без фото. Так что да, переехали) пробуйте заказывать на брастоп! Там британские размеры, то есть вам понадобится 30FF, скорее всего. Можете подергать их техподдержку. Так вот, там по акции за 10-15 фунтов можно оторвать отличные лифчики, средний премиум. Как раз косарь-полтора на русские деньги и выходит. Есть акции на бесплатную доставку, довольно частые. Один раз мне по такой акции не приехало - деньги вернули.
показать ответы
1

M? Вы меня удивили своим К, но М...

раскрыть ветку (1)
5
Загуглите Xenia Wood. Наша клиентка) у нее 75М)
показать ответы
1
Теперь наверное примеряете все что нравится.)
раскрыть ветку (1)
5
Это даже необходимость, чтоб понимать, что большемерит/маломерит)
2

Да такие же проблемы, как и везде. Есть, правда, Две планеты, там я еще не была, готовлюсь морально, уж больно дорого.

раскрыть ветку (1)
4
Как говорят у нас в Одессе, подбирайте в двух планетах, покупайте где дешевле ;)
1

Это что за магия такая? У меня 95/75, и я последние 10 лет ношу 80D. Выходит, я всю жизнь не тот размер покупаю?

раскрыть ветку (1)
4
Да, и по статистике такая история у 80% женщин происходит. Другое дело, что у вас не настолько колоссальная разница в объемах, чтоб это реально навредило.
показать ответы
0

Ну как, 85 под грудью, 102 по груди. Нашла белье без каркасов, в котором комфортно, не лезет, не врезается, держит. Поэтому то свою мечту пока приглушили. Но червяк сомнения грызет.

раскрыть ветку (1)
4
Вам бы, по-хорошему, 80 объем носить, а в будущем и 75. Просто поначалу будет казаться, что жесть как туго. А чашку попробовать в 80 F, в 75 - G.
2

И вы все еще надеетесь уйти отсюда без фото? :)

раскрыть ветку (1)
4
Хотелось бы) я не фоткаюсь лет 10, с тех пор, как разнесло :D
показать ответы
20
В этом есть своя логика. Давно заметила, если продавец худенькая в плане груди, то модели моего размера показывает такие, разве что бабушке в гроб, а в моей жизни, извините, секс еще активно присутствует, а когда прямо об этом говоришь, то искренне не понимает, что же мне, собаке, еще надо. Просто тупик. А когда в магазине молодая, но с большим размером, то и модель нужная находится с полуслова, и не чувствуешь себя обладательницей вымени. Эх, мне бы к вам в магазин попасть...
раскрыть ветку (1)
6
Если грудь большая, и секс активно присутствует, рекомендую бренд Scantilly. Это умереть и не встать просто)
показать ответы
1
А как ваш магазин называется? Не для рекламы, для жены))
раскрыть ветку (1)
3
Называется NaDDin Size. Есть в Одессе и в Харькове. Надеюсь, это не считается рекламой ==
показать ответы
1
Обалдеть) грудь в принципе есть) спасибо вам большое, попробую мерить такие размеры) а 60D бывает размер?
раскрыть ветку (1)
3
Бывает) наше время даже 55 бывает) но найти очень сложно)
показать ответы
0
У меня 82 и 71( если туго мерить), получается 65/4 для начала, а потом 60/4? Но ведь таких не делают, или делают? Да и четвертый размер... Я думала, у меня нулевка, ну единичка.
раскрыть ветку (1)
3
Да, верно, 65D по формуле. Может, чуть меньше на деле 65С. Без фото и примерок не скажу точно. Но, если грудь в принципе есть, то это уже не 0-1)
показать ответы
5
Это позорище называлось «Джульетта»
У меня каждый раз была истерика, как я открывала коробки с поставками белья.
раскрыть ветку (1)
3
Загуглила. Вообще никогда о них не слышала, конечно. Ну оно и понятно. Размеры малкнькие и магазин только в Харькове остался. А вы из какого города?)
показать ответы
0

Не, 12К -- не наш размер. :)

раскрыть ветку (1)
3
Это бюст с очень большими чашками. Чрезвычайно редкие размеры. Есть куда бюджетнее. Но он гасит колебания даже у очень большой груди. То есть, во время тренировок сиськи отдельной жизнью не живут))
показать ответы
0

А в Москве такой магазинчик не подскажете? Хочу красивое белье, а не бабушкины чехлы(

раскрыть ветку (1)
3
Бюст клаб, брашоп, русский размер)
2
Индивидуальна особенность только одна - правая больше левой на размер) и когда впритык сидит по правой, в левой чашке гуляют ледяные ветра Нордскола)
раскрыть ветку (1)
3
Это почти у всех так) выбирайте по той, что больше. Поищите в интернете модель Nati от Kinga. У моей подруги она скрыла асимметрию на два размера)
2

Я так 20 лет назад на рынке купальник на завязках покупала. в свободном платье была. Говорю, мне 5 размер. У тетки от изумления челюсть отпала. Ну, да, у меня тогда 70 Д или ДД был.

раскрыть ветку (1)
3
Я прихожу с подругой, она очень худенькая, размер 65Е (тот же 75с). Спрашиваю этот размер. На меня смотрят, говорят "вам на когооооо??"
показать ответы
3
В Москве работаете?
раскрыть ветку (1)
6
Мы из Украины. В Москве есть bust-club, например. Еще Brashop, Crazy Beach.
показать ответы
2

Бюст Клаб огонь! Консультанты все лапочки, вежливые без упрёков к лишнему весу и и д. Они ТАК могут уложить грудь, и научат ещё. Мой хороший 6 так красиво лег! Я была в восторге

раскрыть ветку (1)
2
Хулигановна звезда))
5

Большое спасибо) Объём 75 и чашка 9, как должен выглядеть размер в буквенном обозначении?

раскрыть ветку (1)
2
9 чашка это I)
показать ответы
13

Мне вместо 75B подсовывают 80А, но с этим мои сиськи не согласны и свисают по бокам. А иногда предлагают 70С, в котором чётко видно, что сисек мне недоложили.

раскрыть ветку (1)
2
Технически они правы. Но на практике кроме размера белья нужно учитывать еще и форму чашки)))
показать ответы
7
Если спб, то Заневский каскад, первый этаж, Русский размер. С моим идиотским 70Е там было моделей 15. Там рай для нестандартных сисек.
раскрыть ветку (1)
2
Русский размер очень крутые! И некоторые бренды специально под них шьют белье по их эскизам
показать ответы
3
Так вот почему при объёме 104 с меня слетают лифчики 100D Оо вы мне прям глаза открыли!!! А в свободном доступе есть инструкция по этому брафиттингу?
раскрыть ветку (1)
2
Да, конечно! Не каждая инструкция учтет индивидуальные особенности, но вам точно не больше 95 объема нужно) информации много. Для начала можно схитрить и на сайте брашопа воспользоваться онлайн ботом. В каждой карточке лифчика есть ссылка "как определить размер?". Но, внимание, он определяет не европейский, привычный, а британский размер. Но перевести в европейский вообще не сложно по табличке в гугле)
показать ответы
0

Самара

раскрыть ветку (1)
2
У вас, вроде, есть салон Парижанка. Можно в нем попробовать
показать ответы
0
У меня постоянная проблема найти качественное белье 75А. Прям редкость какая-то. Можно было бы ходить вообще без белья, но на работе не поймут.
раскрыть ветку (1)
2
Уже рекала, krisline. Умереть не встать, что на любой размер делают) ну и алик действительно творит чудеса в последнее время
0
Пруфы где? Где пруфы Билли!!
раскрыть ветку (1)
2
Я не фотогеничная :D
показать ответы
1
@iHolder, пиши ещё!!!
такой специалист по сиськам и пропадает..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ♡
2

Пару раз в этом году)

раскрыть ветку (1)
1
В марте было разделение, значит, уже не работали с вами) А то была бы такая встреча :D
показать ответы
2

Спасибо, что объяснили.

В Одессе я была ещё несколько лет назад в вашем магазине, тогда был Бразери.

Очень любопытно будет наблюдать развитие двух параллельных брендов.

Я снималась как модель в Бразери, интересный опыт)

раскрыть ветку (1)
1
О, а давно?) Я осень многих моделей Бразери знаю. Хотя бы в лицо)))
показать ответы
2

Технически я подозреваю, что у меня всё-таки не 75В, но подобрать правильный размер уже полгода руки не доходят))

раскрыть ветку (1)
1
Надо, чтоб дошли)) это же не только красота, но и здоровье
показать ответы
1
Да не особо дорого, смотря с чем сравнивать. Я в питерском брашопе разорилась на спортивный бюст за 12к... и на следующий день узнала, что я беременна. Тренировки придется отложить на годик.
раскрыть ветку (1)
1
Ничего, ради такого можно и обождать с тренировками)
показать ответы
0
Ох.. С моим 85д тоже фиг что найдешь... Только спортивные.
раскрыть ветку (1)
1
На д уже много красивого белья начинается. Попробуйте посмотреть британский аналог: 38D
0
Что-то я не пойму, сейчас как-то по другому размер определяют? Хоть просветиться..
раскрыть ветку (1)
1
Такую табличку многие предлагают, но для большой груди она не подходит на уровне объемов
1
Пошла потеряла. 80
раскрыть ветку (1)
1
Вам точно нужно не больше 75 объема. С вашей пропорцией мучить себя 70 не обязательно) если в 80С, и грудь не пытается убежать, то 75D выходит. Опять же, пропорция позволяет носить и 80С, но без добротной поддержки гравитация воздействует сильнее(
показать ответы
3
Вот тоже не понимаю, хотя и лет уже почти до хрена. При 50 кг носила 75В, потом поправилась, ношу 80С, бывает даже 85С, но это все равно чашка С, хоть кто этот лифчик произвëл
раскрыть ветку (1)
1
В том и дело, что кто его хоть произвел. Под грудью у вас какой объем?)
показать ответы
0
Я вот беру 90D, а какой ему эквивалентен? Что можно ещё попробовать?
раскрыть ветку (1)
1
85Е, 80F, 75G и так далее. Зависит от того, насколько изначально пояс не подходит. У вас под грудью сколько?
8
Нихрена се! Как всё сложно! А у нас длина и толщина! Может тоже что- то придумать, что бы интригу можно было нагнетать?
раскрыть ветку (1)
1
Блин, надо написать петицию)))
0
Да вы что?! У меня 80D, все прекрасно и комфортно. Обьем сейчас увеличился, потому что набрала вес , но считаю размер очень хорошим, то, что надо
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего, просто не 85D. 85D довольно комфортный размер. Под крупную ладонь, так сказать.
показать ответы
4

100-110Е, именно это приходится брать, потому как чашек больше днем с огнем не сыскать. Ну иногда есть F, но прям совсем иногда. Чудо магазин, где Вы находитесь и сколько это стоит?=)

раскрыть ветку (1)
1
Находимся в Одессе и в Харькове. Подбираем онлайн для всей Украины. Иногда и из других стран заказывают. Но чаще остерегаются. Все-таки, в Украине мы стараемся менять размер, если не попали онлайн. А в другую сторону дороже катать. По цене - реально классный лифчик можно купить за 40 баксов. Есть и дороже гораздо. В среднем, польские стоят 40-50$, а британские 80-100$. Но это белье ппц ноское. У меня есть лифчик, которому 5 лет. Его мама за мной донашивает. Подрастянулся местами, но все еще презентабельный. Надоел просто)
показать ответы
0

Добрый день! Искал название места где работаете, потому что как оказалось в феврале с девушкой приходили в Ваш магазин и искали ей бюстгальтер) купили сразу 2 штуки, и ее и меня все устраивает, ей понравилось, что ей рассказали как правильно подбирать бюстгальтер и ухаживать за грудью) Возможно это были Вы, так что спасибо большое)

раскрыть ветку (1)
0
Если в Одессе, то могла быть и я) Но я еще новичок, мои старшие коллеги еще побольше расскажут 🥰
0
Вот нигде не видела 55! Я ношу 60 при обхвате 67, вы меня удивили!
раскрыть ветку (1)
0
В брашопе видела 55 объем)
0
Как магазин то называется? И город?
раскрыть ветку (1)
0
Называется NaDDin Size. Есть в Одессе и в Харькове. Надеюсь, это не считается рекламой ==
1
А какие магазины белья можете посоветовать? Желательно, чтоб ещё и мелкосисечное было что-то
раскрыть ветку (1)
0
В каком городе?)
показать ответы
0

Спасибо, это интересная мысль. Гляну на 75А что ли, нужно только найти, где белье этих брендов примерить. И чтобы там чашечка А была ещё (у фреи вот нет, судя по их сайту). Жалко, что магазины обычно на большой груди концентрируются. Я понимаю, что на маленькую грудь брафиттинг не продать, но бельё-то все равно нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Поищите krisline. Они точно делают)

У нас в СПб такое белье можно купить в любом магазине практически. Etham, incanto и другие. Без пуш апа. У них кстати доставка по России должна быть

раскрыть ветку (1)
0
В спб без проблем должно быть)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Все исправимо!
показать ответы
0

Да, онлайн я пожалуй в Россию не решусь заказать.

раскрыть ветку (1)
0
А какой город?
показать ответы
0

Не , не комфортный. Покупаю либо спортивные бра на Али, либо ортопедические. Мне надо чтоб без каркасов было и держало хорошо. Такие бюсты хрен найдешь, и стоят они мешок денег

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут да, все мы разные. Если комфортно только в бескаркасном, то это ой как непросто.
Есть фото с рабочего места?
раскрыть ветку (1)
Не люблю фоткаться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+