Ответ на пост «Проблемы из за детей»9

Каждый раз меня на смех пробивает вспоминая историю о продаже машине молодому пацану)

Поставил свою машину на продажу (для уточнения марка infiniti, в родном окрасе) и через пару дней звонит "пацан", мол хочу купить)
я говорю приезжай смотри поторгуемся, скинул адрес.

примерно в 20:00 приходит молодой пацан, смотрит машину, видно сразу что не шарит вообще...
но при этом показывает что типа знает все) не долго думаю рассказал что нужно сделать по мелочи, что делалось и т.д. Ему все понравилось и он ушел..

На след день пришел уже с братом или братишкой ко мне на работу, начали смотреть машину, все так же нравится машина, поторговался, договорились что отдам за его цену но без комплекта летней резины на дисках, и он скинул предоплату 20к тенге!

Вечером набрал его отец, мы с ним поговорили, рассказал за машину, а отец "пацана"  рассказал что он бывший сотрудник на пенсии в связи с инвалидностью) не уточнял какая именно инвалидность, но судя по разговору был с понятиями и был доброжелательный.

Договорились что на след день все вместе встретимся (его родители приедут с Караганды и он сам тут в Астане) и посмотрим машину уже в третий раз)
приезжаю на место встречи и тут сразу выходит его мамашка, которая в говорит хотя нет КРИЧИТ что у нее 30 летний стаж вождения, у нее было 500+ машин) ну думаю пздц "звоночек" , давай все осматривать и тыкать что она крашеная со всех углов, что вин перебитый и что пыль со времен второй мировой войны)
и произошёл такой диалог Я-это я, М-это мама пацанчика:
Я:-Брать будете?
М:-не будем, она нам не нравится
Я:-ок, я тогда поехал зря время потратил.
М:-верни предоплату сыну!!!

Я:-ок скину позже (сам решил что не буду ругаться сейчас с матерью просто переговорю с этим "пацаном")

Я посмотрел пацану в глаза, он опустил голову, отец его рядом молча стоял...

Позже я написал на вацап что мол: "ты же понимаешь что я не скину тебе оплаченную предоплату?"

Через примерно 30 минут перезванивает МАМАША этого героя) и во всю трубку орет что щас приедет с ментами, собр уже в дороге, десант штурмовой бригады садится в танки и выезжают ко мне, самолеты уже вылетели с аэродрома что бы атаковать меня с воздуха)

Отправил предоплату обратно что бы уже не воняла) в след раз буду умней, брать расписку с таким деточек...

История моя, Машина моя
Сорян за ошибки)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры