Ответ на пост «Про пеноплекс и Бабушку»49
Эх, воспоминания... Постараюсь как-то структурированно и понятно изложить то, как детстве из за одной такой бабки меня чуть не уволокли за шкирку в полицию.
Итак. Мне 16 лет, учусь в технаре. В тот ёбнутый день я возвращался с занятий и увидел, как в конце соседнего дома, в котором находился продуктовый магазин, чёт суетятся и носятся ребята с нашего двора, с которыми я иногда тусовался. Я подхожу к одному из них, сажусь на забор и мы начинаем разговаривать. А рядом сидела бабка. Сварливая залупа, а не бабка.
Когда у неё ещё была жива мелкая собачка - бабка скинула с велосипеда мелкую девчонку с нашего двора. Девочка каталась на велосипеде вокруг двора и её путь неизменно пролегал через то место, где на лавочке сидела бабка, а рядом с ней сидела её собака. И вот эта бабка, неожиданно быстро для её лет, вскакивает при приближении девочки, подлетает наперерез и метко втыкает клюку прямо в колесо велосипеда. Девочка вылетает из седла и... Чтоб вы понимали - лето, жара. Девочка была в коротких шортах и майке. Соответственно руки и ноги не защищены от слова совсем. Догадались что было? Девочка вся изодралась при падении, зарёванная ушла домой. Выбежал её отец и просто стоэтажным её начал крыть, а бабка визжала на него, что его соплячка "ездиит тута" и собаку её дразнит. Орали они друг на друга долго, но закончилось всё тем, что отец забрал велосипед и ушёл домой. Бабке ничего не было, насколько я помню.
Ну и возвращаемся к моему случаю - сижу на заборе, разговариваю со знакомым и тут он резко срывается и начинает бежать. Я оборачиваюсь и вижу, что та бабка начинает их разгонять, махая клюкой. Сижу и думаю - дразнили чтоль? Смотрю - бабка подходит к валяющемуся ящику из под овощей и фруктов (рядом была разгрузочная площадка магазина), отрывает от него доску и идёт в мою сторону. "Ну не ко мне же она идёт." - подумал я - "Я ведь ничего ей не сделал и вообще только подошёл.". Ну и я не угадал. Бабка подошла ко мне и треснула доской, с торчащей металлической скобой, мне по руке. Реакция моя была бурной. Я реально взорвался. Я на неё с матами, мол, какого хрена она меня бьёт?! А она: "Ко-ко-ко! Чё ты дразнишься бегаешь?!", я ей в ответ: "Ебанутая, я только подошёл вообще!"... И тут меня поднимают за шиворот сзади. Оборачиваюсь, а там мужик и он мне такой: "Так! Ты чё материшься, сопляк?!". Я ему пытаюсь объяснить, мол, подошёл к знакомым, сидел разговаривал, а она подошла и просто так мне доской по руке двинула. А бабка стоит и вот это коронное-бабковое "Чёврёшьта?! Чёврёшьта?!". На что я уже ей уже ору: "Блять, да я только с занятий, меня вообще тут не было!". Пока она выдавала очередную порцию "Чёврёшьта?!", мужик дёрнул меня за шкирку и такой, мол, "Так! В милицию пошли!". А я уже на него орать начал, типа "Отпустил нахуй! Ты щас сам сядешь! Руки нахуй убрал от меня!"... Короче, мата много было, вспоминать стыдно. Но сами поймите - пришёл, просто так двинули доской, ещё и какой-то хер унизительно за шкирку держит и самое главное - слышит только бабку, а меня не слышит никто. Кончилось всё тем, что мужик реально понял, что может попасть за свои действия и отпустил меня. Уходя, конечно же бухтел про то, что молодые совсем охренели и бла-бла-бла. И я вот дико не хочу в старости стать таким вот воняющим гавном как эта бабка. Или как бабка, которая докопалось до двух молодых девчонок (в прикреплённом видосике). И вот что это? Деменция или из человека гавно прёт, которое там всегда было?
Юмор для всех и каждого
86.5K постов60.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.