Ответ на пост «Принимайте в лигу разбитых сердец»4
Когда-то в "лихих 90-х", когда я работал машинюгой в метро, кто-то на конечной оставил большую спортивную сумку. Я был молод и на террористов мне, в принципе, было пох. А на материальные ценности - нет. Сунул нос в сумку - а она набита водкой "МакКормик" (олды должны помнить это палево). Несмотря на то, что с водярой я тогда уже завязал напрочь (ибо были прецеденты), пару пузырей сунул в карманы, а остальное заныкал под сиденье в салоне какого-то вагона. Поскольку я в тот день работал на обороте составов на конечных, номер вагона не запомнил, естественно. А на следующий день у меня был заезд в наше депо. И я слесарям сказал: под сиденьем какого-то вагона лежит сумка, набитая водярой!
Что делает нормальный русский работяга, получив такую инфу? Он начинает рыть землю, собирает пати из себе подобных и идет на поиски лута. Примерное время, когда я прятал горючее, они знали. И через диспетчера добились, чтобы все составы, попадавшие в указанный интервал, на какое-то время отправлялись в депо. Хоть и незапланированно. Водяру нашли в итоге :Е
Не удивлюсь, если "Особенности национальной рыбалки" снимали по мотивам этой истории.
Какая отвратительная история