Ответ на пост «Помощь из ниоткуда»8
Ой вспомнил, доставка мебели это какой-то отдельный вид услуг из категории BDSM. Лет 15 назад, когда я был юн, нищ, красив и только съехал от родителей, мне понадобился диван. Прикинув что лифт не грузовой сразу оплатил доставку на этаж. В день "Ч" привезли диван, разобранный диван, скидали все запчасти в лифт и выгрузил на этаже. На вопрос: "парни, а чего он разобранный?" Парни ответили что сборка не оплачена и дальше ебись с ним сам.
Акт второй, время действия зима. Покупаю ещё один такой же диван, зная, что он разобранный легко входит в лифт, заказываю доставку до подъезда. Время уже 22 часа, звонок - мы доставка, спускайся забирай. Спускаюсь, а диван, ссука, собран. Я говорю сборку не заказывал, такой мне нах не нужен.
Доставщик говорит что другого дивана нет, ничего не перепутано, можешь отказаться и мы увезём его. А мне нельзя "увезём", мне спать негде, старый диван днём унес на помойку. Подписываю акт приемки и иду за инструментом и фонариком, слава богу я тогда уже ключами обзавелся.
Ночь, холод, сижу с фонариком в руке в темноте у подъезда и разбираю диван. Хорошо, что собирая первый я понял как оно устроено.
Через 20 минут уже ехал в лифте с новым диваном.