14

Ответ на пост «Помогите справиться со страхом!)»3

О боги, как я вас понимаю. Мы жили прекрасно 4 года в квартире. Тишина, красота. Дружные соседи. Квартиру снизу продали и 2 года там был ремонт с утра и до вечера . Я терпела, работала из дома и привыкла к дрели. Работала на балконе. Пару раз спускалась вниз и просила выключить музыку. Мирно решали все.

Потом ремонт начался по ночам. И я не выдержала уронила тяжелую гирю на пол и услышала столько матов и битье по потолку молотком в свою сторону снизу. Полетела вниз как фурия.

Там два пацана, снимают до кирпича со стены все, орут на меня. Кто-то повесил объявление в подъезде, что они свиньи и не убирают пыль за собой. И теперь им принципиально плевать. Вышли все этажи и начался ор. В итоге, тишина, ремонт только днем.

А потом приехала ОНА, Екатерина… дама сердца этого парня. И мы слышим все. Если у них в пятницу секс - в субботу она выебет ему мозг. Мы знаем как зовут ее кота, что парня зовут Димон. Что она пьёт таблетки для успокоения и тд. Она ходит как слон и орет. Всегда. Иногда нам кажется, что она ругаются, но нет - это они так общаются. Когда Димон напивается, он начинает (как он говорит) «стендап» и высказывает ей все. Очень жалко этого Димона.

Дополнительно: на 6 этаже умер старик и его родственники начали сдавать квартиру посуточно. Теперь в субботу с 1 ночи там тусовка. Засыпая на 9 этаже, я слышу музыку и бассы.

Иду ругаться и мне стыдно, страшно и неловко. (Дверь открыли один раз и попытались меня поцеловать и ударить, но бассы в итоге выключили.)

Но я уже не вывожу. Первые пару месяцев моя кукуха ехала. Сейчас уже все равно. Сейчас в ожидании переезда. Надеюсь, что на новом месте этого не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы