Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3
[Контент удален по запросу автора]
Когда на эндуриках с друганами дубасили, очень часто и зимой выезжали. Однажды хороший знакомый сел на мотоцикл в гаражах, заехать в ворота. Сел без шлема. На месте разложился и сломал височную кость о ручку двери. Экипировка не просто так придумана. Удачи!
"У вас там ультранационалисты" по телевизору говорят а телевизор врать не будет (если че сарказм)
Ну что тут скажешь, опасную вы игрушку купили. Снарягу теперь покупайте, она вашему супругу увеличит шансы остаться целым и живым. Я оптимист по жизни, но знаю одно хорошее правило, все кто ездил и ездит на мотоциклах хотябы раз, но попадали в неприятности, будь то ДТП или банально не справился с управлением и завалился. Мотошкола отличное решение 👍. Удачи вам🙂.
Вот нах...ра рассказывать, что есть такие жены?))) Где их искать???? Мне даже мотоцикл не надо, хватило бы велика и я ьы потек)))) а так респект!
Храни вас бог!
P.S. В каментах какой то бред происходит, зависть местами, автора там кто то не понимает, какая то галиматья про размер двора и как один выразился «случайно на работе привалило».
Что с вами не так?
Мой муж только что приехал на свежекупленном мотоцикле. Сейчас отсыпается. Читаю Ваш пост и умиляюсь! Какое же это счастье - видеть восторг в глазах дорогого человека! А если ещё и быть причиной...
Не соглашусь. От размера дохода зависит размер подарка. Но отношение к супругу не зависит от наличия денег.
К примеру, когда у нас было туго с деньгами, совсем туго, муж (тогда ещё не муж) подарил мне сертификат в маг косметики на 3 тр, я продала его коллеге за 2.5 тр, чтобы купить подарок мужу на его др.
Когда у нас с моей женщиной денег не было, я ездил на велосипеде за город и собирал там букеты полевых цветов. Как в той песне, ага. И ее очень радовали эти цветы. Добрым и внимательным можно быть и когда у тебя совсем нет денег.
Конечно, когда есть деньги, количество способов порадовать человека возрастает. Но далеко не каждая женщина в такой ситуации отдаст кучу денег чтобы порадовать своего мужчину. Уверен, этой внезапной сумме можно было бы найти множество применений в хозяйстве.
Ох, как я его понимаю. Начало нелетной погоды очень сложно переносится, потом к новому году полегче становится и опять нарастает к апрелю постепенно. Мототоксикоз это не шутки.
Мотоцикл дарит людям радость. Когда я еду - улыбка до ушей. ) и все, кто видит мотоцикл , улыбаются и настроение улучшается. Когда на учёт ставила, гаишник такой уставший был, злой. Увидел, ЧТО я буду регистрировать - прям расцвёл)))
не надо считать чужие деньги потому что какое вообще дело до того кто и как зарабатывает деньги, куда их тратит и что вообще с ними делает. Вы не имеете права распоряжаться ими, требовать что-то с этих денег потому что человек работает, вкладывает собственные силы, время и нервы.
Как это соотносится с дебильным правилом нельзя обсуждать зарплаты? Которое призвано не напрягать недобросовестного работодателя.
Тоже вот умиляет получаешь зп покупаешь то что хочешь и тебе начинают капать на мозги, а чо ты такую дорогую вещь себе покупаешь, зачем тебе это, купил бы лучше вот это? Или как тут хули вы потратили так деньги по ебаному купив мот а не тачку копя на неё 3 года. Это типа норм по вашему?
Для круглогодичного выращивания теплолюбивых растений ;) Шутка.
Вообще, всё же мотоцикл - вещь опасная. С одной стороны, вроде и здорово, когда такая жена. А, с другой, это как воплотить мечту мужа, например, о бейсджампинге и купить для этого снарягу.
Речь о том самом муже, который любовницу в ваш дом притащил, говорил, что "Вы не женщина и никогда ей не была" и пил запоями?
Если да, у Вас очень странное понятие об отношениях, на которые грех жаловаться и напрочь убитая самооценка.
Там соток двадцать-тридцать максимум. Не особо много. У нас в дачном такие давали научным сотрудникам еще при СССР.
Чумовой аппарат !!!! Поздравляю ! Даже не предсталяю его цену тут, в штатах 10 летний с пробегом в 5000 миль будет стоить около $5000 , а тут с таможней доставкой и тп наверно за 10 тысяч уйдет :(
первый мот литровый? не многовато ли? Надеюсь мотошкола будет адекватной и ваш муж научится правильно управлять мотом.
А в остальном респект! )
ПыСы - вам, кстати тоже надо будет учиться правильно сидеть на моте - поездки вдвоем это незабываемо!
А когда он въезжает во двор на своём первом мотоцикле, чтобы на следующий день записаться в мотошколу, то он не видел, что справа во дворе, завёрнутым в клеёнку, попадает в кадр какой-то другой мототранспорт?
Это "враги подкинули", или этому есть логичное объяснение, которое просто не влезло в текст (ну там что это собакин мопед, или что-то в этом роде...)?
Без обид, но, по описанию и форме подачи, это история про то, как содержанцу купили игрушку, чтобы не ныл. Или у вас реально Очень доверительные отношения, что в наше время - Очень большая редкость. Очень.
Вот не пойму людей, которые живут в хоромах, а запасов денег даже на мопед нет. Нахрен так жить?
История про: "Мужик "клянчит" у жены мот. И она ему его покупает". Читатели писают кипятком.
Только меня напрягает "ненормальность" сюжета?
Ничо подобного. 5 сезонов за плечами, 3 мотоцикла поменял - никаких девок, лезущих знакомицца, не встречал!
Я ничего не решаю за Вас, я лишь говорю те вещи, о которых Вы и сами знаете.
Вы можете сказать, что муж Вас любит?
Сами в это верите?)
Так если жизнь учит, почему Вы не усвоили урок, что этот мужчина ради новой пассии постарается снова оттяпать у Вас все, что было заработано и куплено на Ваши деньги, как сделал год назад?
Не лучше хотя бы избежать неразумных трат, вложив эти деньги в будущее дочери? Или в настоящее себя самой?
Конечно) вы свободный человек, а это открытый ресурс. Поэтому будьте готовы к тому, что другие пользователи тоже «сами решат, как вас назвать». В данном случае вы типичная «мамка»)
Вы половину моего сообщения как-то пропустили) Речь не о факте подарка, а об отношении к мужу. «Мальчик в обосранных штанишках». Вы так можете называть его дома, в кругу близких, но не на аудиторию в миллионы людей.
Мамка купила байк мальчику с обосранными штанишками? Ох и семейка у вас)
Подарили и подарили, зачем мужика своего на весь пикабу позорить?
Сначала приятное было ощущение от поста.
Потом, после комментариев о разводе, зашла почитать старые посты ТС. Бухал, врал, изменял. Определенно заслужил такой подарок и отношение.
Тоже есть такие мысли но знаний - ноль об этой стране, даже не была там никогда. Не подскажете, какие районы лучше рассматривать? или может где найти знающего человека, чтобы проконсультировал?
Я свой брал в 16м году со штатов за 360000 рублей вышло. До сих пор езжу, пробег 43к миль. Поставил правда еще АБС на него в этом году , около 150к руьлей вышло
Бля, ну теперь все стало на свои места))) Она его просто не простила за измену) Я тоже хотел байк, меня мой знакомый сотрудник Гибдд отговорил, по весне неделю фотки дохлых хрустов присылал. Хотя может в Казахстане более безопасно ездить, хз.
Радость от подарка в 2 раза больше, когда тебе дарят, то о чём мечтал, а ты и не ждал подарка. И какое сильное разочарование наступает у человека, когда считает, что ему должны подарить, а не подарили.
Тут вопрос, скорее, философский.. Что лучше - быстрая смерть на асфальте под фурой в 45 или долгие мучения с рассеяным склерозом в 82...
Ох, каждому свое, конечно. Я сходилась после измены. Итог один - разошлись через пару лет. Желаю вам лично и персонально счастья.
Вы молодец, что помогли мужу с исполнением мечты. Я не отговариваю, сам 15 лет на мото и не о чём не жалею. Просто не забывайте про экипировку и что каждый день может стать последним. Удачи и добра.
А мужа это первый мотоцикл? Не слишком ли мощный для первого? Я просто подумываю купить ямаху драгстар 400 кубов
Не жена, а мечта :) Меня, моя дорогая тоже поддержала и пнула купить байк, мечты должны сбываться)
Я не осуждаю Вас, просто не понимаю этот странный менталитет, когда ради штанов в доме женщина готова в лепешку расшибиться.
Когда над такой бабой можно всю жизнь издеваться, изменять, таскать любовниц домой, чтобы она тебя обожала, из запоев вытаскивала, от любовниц отбивала, мотоциклы дарила.
Когда год относительно спокойной жизни уже за счастье.
Вы либо никогда не знали нормальных отношений, основанных на взаимной любви и уважении, либо вам они не нужны, Вам нужно чувствовать себя ковриком, об который вытирают ноги.
В любом случае, я искренне Вам сочувствую. Правда, искренне.
Моя мама была ровно такой же. Чем изрядно испортила мое детство.
И да, именно поэтому мне очень жаль Вашу дочь. Ей вместо нормального детства приходится качаться на ваших с мужем эмоциональных качелях от "пшел вон" до "люблю нимагу".
Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества