4760

Почему бы и нет!?3

Приходит муж домой с работы ( начало, конечно, так себе... как в анекдоте, но нет. Речь о другом) глаза радостно сверкают, молвит:

- Дорогая, я сегодня таакоое в интернете нашёл, короче бла бла бла .... - дальше было много слов ( Серьёзно! Для меня все это звучало как иносранный ...ээээ, простите, как иностранный язык! )

Показывает на экране телефона картинку с Супер-Пупер штукой для компьютера.

Накрыла для него стол, трапезничает и дальше глаголит:

- А знаешь сколько она стоит? - меня, если честно, цена шокировала. - Половину уже накопил, ещё пару-тройку месяцев и смогу купить. - улыбается.

Я такая:

- Ага. Круто.... - и дальше смотрю сериал. Вот только смысл серии в голове не откладывается. Перед глазами всё ещё его счастливое, мечтательное лицо.

Откладывала, значит, на отпуск для всей семьи в следующем году, если добавить ему из накопленных, то.... А почему бы и нет!? Не так уж часто делаю ему подарки.

Спрашиваю:

- Сколько не хватает? Добавлю тебе из накопленных.

Он даже жевать перестал, смотрит удивлёнными глазами.

В общем поехали, купили.

Графическая карта.

У мужа новая, сыну отдал старую. И главное они рады и довольны!

Ну, а я счастлива!

П.С.

Сын вставил карту, включил блок питания и.... электричество в квартире вырубило.

П.П.С.

- Ну как? - интересуюсь у мужа.

- Как бы тебе объяснить? Это если бы с трамвая пересел в Феррари.

Нууу. Где Феррари и где я.

Всем мира и добра!

Мой первый пост. Муж мой. Ситуация произошла с нами.

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества