Ответ на пост «Овчарка»7
Буквально на этой неделе уже даже договорились, позвали устраиваться, прихожу, и вот как-то всем не до меня что-ли. Спрашиваю про оформление, а мне "ну мы присмотримся". Думаю, прикольно конечно выходит, сказали брать документы и приходить устраиваться, пришла, а они смотрины устраивают.
Потом говорят "задавай вопросы". Тут у меня мнова удивление, потому что сфера для меня новое, что уже было неоднократно обсуждено. Да и чтобы задавать вопросы, надо знать что хотя бы делать надо, о чем я и собщила. Они задумались и посадили сидеть над душой у других работающих, которые собственно работой были заняты и некогда им было что-то пояснять.
Без работы долго сижу, найти реально очень сложно, решила до конца дня посмотреть, что ж все-таки решат. По итогу просто потратила день, ибо они сами не решили какой у меня вообще должен быть круг обязанностей. Не понимаю, как можно брать человека на работу, но при этом понятия не иметь какую именно часть работы он должен выполнять.
Вот сколько пытаюсь устроиться, так постоянно какие-то неадекватные попадаются. И если с некоторыми все на этапе собеседования все понятно, то с другими уже после, прям хоть сборник историй составляй
А кем устраивались то?