461

Ответ на пост «Охреневшая»24

Подержите моё пиво.
2013 год.
Съёмная квартира недалеко от центра моего города (примерно 300 тыс. нас). Квартира "сталинка" с 3х метровыми потолками, мебелью и ремонтом которые, буквально, помнят Хрущёва. По цене адекватно. Живу один, плачу квартплату и коммуналку день в день без единой просрочки уже три года. Из претензий от соседей только то что не пью с ними "беленькую". 🤣
Суть истории:
Моя подруга детства разводиться с первым мужем и ввиду сложностей в семье родителей вместе с ребёнком (Д 4г) оставнавливается на несколько дней у меня. А мне что? Ребёнок тихий, да и я целыми днями на работе.
Ничего тут такого нет, я про гостей. Хозяйка квартиры оговаривала вначале только "без животных". Всё нормально скажете вы? Нет!)
Тревожные мысли одолевали меня с самого утра. И вот он! Звонок!
— Какого чёрта у тебя там цыганский табор в квартире! Ты что там устроил!?
И.т. п.
Без перехода на мат, но довольно грубо.
сказать что я был обескуражен — ничего не сказать. Затем звонок от подруги, которая и так была не в самом лучшем моральном состоянии. Хозяйка прилетела с другого конца города и устроила там полный разнос. Оказалось, ребёнок поднял трубку домашнего телефона и сказал: Алё!
Как оказалось паранаоидальная хозяйка квартиры регулярно так прозванивала, просто когда я брал трубку она её вешала!
А что по итогу? Ещё один разговор к которому я уже был готов и по факту ей ответить было нечего, кроме истерики. Зачем это было, до сих пор не понимаю. Дожил ещё два года, платя вовремя и без косяков. Вылизал квартиру. Предупредил за месяц.
И получил ещё одно шоу с приездом на моё выселение дочери майора МВД с осмотром с пристрастием. Благо дочь оказалась адекватной и после фразы: Мам ну прекрати, он — нормальный!
Я уехал и зарекся снимать жильё в принципе.
Людмила Ивановна! Спасибо вам, после этого я купил кквартиру!)

Рабы немы

142 поста264 подписчика

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги