12

Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32

Ну, кажется, я диагностировал проблему:

"я устал еб@шить и активно развиваться, читать психологию много лет,

знает только психолог,

начитавшись психологи ,

(с 19 года читал психологию),

ведь в психологии детали описываются,

никакие новые убеждения из психологии мне в этом не помогают.

я сам себя загоняю в воронку неудачи, "

Парню сломали мозг. парень разговаривает штампами, своего мышления просто нет. Чего сам хочет- не знает. Хочет хотеть, как "правильно" -но не умеет это хотеть. Пиздец.

"не получал женских ласок. Когда ты вообще не представляешь что такое секс, т.к. у тебя ни разу его не было. " - из проблемы, которая профессионалками решается за пять минут и пять тыщ денег раздули вселенское горе. Да,немного не то, что ожидал- но, в отличие от многих, у тебя, идиёта, первый опыт будет ПОЗИТИВНЫЙ, ибо уплочено.

Оплаченный половой опыт позволит тебе быть более спокойным и раскрепощенным- ибо ты будешь ЗНАТЬ к чему это все идет и перестанешь БОЯТЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ- а это самый сильный страх человека.

Про психологию- забудь, нет одного ключа для всех замков. тебе это просто вредит, что пиздец. ну, так как то.

"при этом старался не душить девушек." - вначале приохуел, потом понял, поржал.

Да, девушки после 27 лет срываются с нарезки и готовы выйти замуж даже за психологически травмированных душнил. У тебя только появляются шансы. Но! Найди прошаренного пьющего друга и сходи с ним по дорогим лебедям. Ибо теория без практики- это говно. Ну, ты и сам это уже понял.

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.