2668

Ответ на пост «Несправедливо»6

Неужели такое правда бывает? Как это вообще работает? Ну там, в головах у этих родителей?

У меня трое детей. Старший сын и двойняшки. Разница между ними 2 года.

Я блин, даже фотосессии им делаю в те же дни рождения, что и старшему. Самый мой страшный сон, если когда они вырастут, спросят - а почему у него/у них есть фотосессия на три года, а у меня нет? Ну, условно. Про любое отличие.

Если у старшего на три года были аниматоры и шоу, значит и у младших будет также. Разве что тематика и костюмы будут другие. Что-то у него появляется раньше, конечно. Но это значит, что и у младших будет, когда они подрастут.

У них одинаковый набор мебели в комнатах, почти одинаковые кровати. Старшему заказали кровать-домик, через два года у младших тоже кровати-домики. Наконец дошли руки сделать фотокниги от рождения до года. У всех троих одинаковые фотокниги! Отличаются только фото, а стиль, количество страниц - одинаковое.

Старший ходил на подготовишку два года перед школой - дошел черед младших и они пошли туда же.

Иду в магазин подкупить одежды - беру всем троим, хотя младшему сыну многое от старшего перепадает и покупать по идее нужно меньше. Но я не представляю, как приду домой, дочери и старшему сыну вручу покупки, а младшему сыну - нет. Я обязательно куплю и ему тоже.

Коньки - всем троим. Автокресла - у всех одного бренда. У нас дофига в доме вещей в трех экземплярах. Потому что я не могу купить сумку-планшет для рисования в дорогу одному и не купить остальным.

С мужем уже договорились, что если не сможем купить три квартиры, значит одну продадим, разделим на три части и каждому поровну раздадим.

Может, я наивная, но я не понимаю, как можно одному ребенку давать больше? Это значит, что другого ребенка любят меньше? Но как это возможно?? Они же каждый - ТВОЙ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы