Ответ на пост «Неделя меланхолии»1
-Вышел, вышел! Сашки Райна, говноеды, новый рассказ вышел!
Увидав текст в ленте, Сергей перво-наперво наткнулся на абзац текста, длинный, как всегда у автора херово написанный, с кучей лишних подробностей. В куче той был и некий Сергий, который матерился, пешком "обруливал" препятствия и не бежал, а устремлялся, устремлялся и автомобиль, строчкой ниже... ведь у Райна был только один высокопарный синоним к слову "бежать", чтобы все видели,что он писатель,а не собачий хрен, а на второй такой же синоним, для автомобиля, словарного запаса у писателя уже не хватило. А еще в том абзаце был скрип шин, не самих колес, а именно шин... еще по задумке автора там была интрига, но на деле это было душное нудное словоблудие, неумение автора писать и незнание им ни значений слов, ни синонимов, ни умения вообразить то, что он пишет сам.
"Нет, после такого дерьмового первого же абзаца не буду делать полноценный разбор",- подумал Сергей и прокатился дальше по ленте в поисках сисек и попок.
Авторские истории
43.4K поста28.6K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.