Ответ на пост «Не вывожу...»3
Скорей всего не диагностировали изменения либо сам пациент не стал обращаться к врачам не смотря на возникшие проблемы в организме посчитав их не критическими.
Сам уже три раза переболел ковидом. Самый хреновый был второй раз,была вероятность остаться овощем на всю оставшеюся жизнь,организм всё-таки выкарабкался каким-то чудом. Напоследок получил проблемы по неврологии не слабые,нестабильное давление,повышенный пульс(70-80 стабильно,за 100 могу и не заметить даже),высокую сворачиваемость крови. После уколы в вену делали,но до этого просили пить аспирин с большим количеством воды,чтоб не было проблем с вводом лекарств. Да и после рекомендовали больше пить воды в дальнейшем,так как это со мной навсегда.
Первый раз прошел как грипп и без осложнений. Третий раз был этим летом,в легкой форме,тут сыграла помощь вакцины думаю. Вакцинировался как стало возможным. После третьего раза колени ныть стали и зубы крошиться . Нужно найти время на обследование организма в целом,сейчас после ковида всем предлагают на уровне поликлиники,чтобы выявить изменения в организме и вовремя их начать лечить.