8

Ответ на пост «Не люди, а...»2

Маршрут, по которому я езжу на работу сейчас на ремонте, приходится через одно неприятное место ездить, (батайская петля на Ростов) и там есть несколько мест где очень комфортно обочечникам ездить, мне чужое не нужно, но и своё я хуй отдам. Короче я выезжаю на обочину и еду параллельно машине которая была передо мной, иногда попадаются водители(позади меня) которые не дают пидорасам на мое место вклиниться, пока я еду по обочине, но иногда дураки даже не задумываясь пропускают, и 90% вклинившихся на мое место пидоров начинают меня не пускать на мое место, приходится на последних метрах обочины (дальше отбойник и обочина исчезает) обгонять (по обочине) впередиидущую машину, и я уже несколько раз сталкивался с тем что эта мразота меня не пускает, сука я тебе же мрази несколько минут времени сэкономил, а сегодня какая то шмара на сеат ибиса серебристом, вклинившись на мое место, открыла окно и начала у меня спрашивать, не тупойли я, не даю ЛЮДЯМ ПО ОБОЧИНЕ ПРОЕХАТЬ, автор, сука ты прав, идиотократия наступила, дебилы повсюду.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А к какой группе из перечисленных ты относишь себя ? Надеюсь, что реально оцениваешь и к "закомплексованным дебилам", ведь так ?

раскрыть ветку (1)

Ты абсолютно прав

0

Люди стоят в пробке чтобы поспать. Им даже выгоднее постоять лишние пол часа. Посмотри как-нибудь в окна других машин. Там же спящие зомби с пустыми взглядами. И ты ждёшь от них помощи? Я уже давно забил и либо еду по левому ряду, либо ищу другой маршрут.

раскрыть ветку (1)

Жутковато, но в чем то я согласен с тобой

Вот я с тобой согласен. Градус идиотизма растёт.

Ты едешь по обочине, значит ты обочечник.

Но такая простая мысль взрывает твой неокрепший мозг.

Смотри. Если у твоей любимой и желанной девушки, с которой у тебя шикарный секс есть небольшой красивый аккуратны член, то она мужик. С обочиной тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Я согласен с этой ормулировкой, если для тебя слово «обочечник» имеет другой смысл то можешь принять мои поздравления

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Так эта "сука на Сеате" приняла вас за обочечника. За что боролся, на то и напоролся!

И да, если съезжаешь с обочины в ряд дороги, то ТЫ обязан уступить дорогу едущему там автомобилю, а не наоборот (если он тебе уступает - то это жест доброй воли).

Всё это справедливо, даже если ты - благородный борец с обочечниками, а по дороге едет "сука на Сеате".

раскрыть ветку (1)

Блин я же только что про идиотизм написал, ну почитай ты внимательно пост прежде чем отвечать, она мне кричала: «не тупойли я, не даю ЛЮДЯМ ПО ОБОЧИНЕ ПРОЕХАТЬ»

показать ответы

Так эта "сука на Сеате" приняла вас за обочечника. За что боролся, на то и напоролся!

И да, если съезжаешь с обочины в ряд дороги, то ТЫ обязан уступить дорогу едущему там автомобилю, а не наоборот (если он тебе уступает - то это жест доброй воли).

Всё это справедливо, даже если ты - благородный борец с обочечниками, а по дороге едет "сука на Сеате".

раскрыть ветку (1)

Бля да понятно что я в уязвимом положении на обочине, так сука на сеате и ехала по обочине, я не не пускал, а долбоеб позади меня великодушно ее на мое место пропустил

1

Тебе там уже напихали полную панаму, ты всё не угомонишься никак, ничему жизнь не учит...

Всё и так поняли, что ты конченный, зачем дополнительно об этом сообщать ?

раскрыть ветку (1)

«Жизнь не учит»? Капец, нахуй никому не нужное мнение анонимов с площадки где 90% дебилов, а ещё 9% закомплексованным дураков которые будут спорить даже с утверждением что 2*2=4? Да, мне очень стыдно и очень жаль, меня это задело

показать ответы
0

Так ты же сам обочечник. Как вообще-то тебя отличить?

Та женщина естественно приняла тебя за своего, записала в люди.

раскрыть ветку (1)

Ну наверное тем что я еду с точно такой же скоростью как впередиидущая машина?

показать ответы
1

ТС в соседней теме рассказывал, как он здорово паркуется вторым рядом во дворе, пока разгружает стройматериалы и как ему будет пох, если кого-то собьют по его вине, так что этому лицемерному хреноплёту я бы не особо доверял

раскрыть ветку (1)

Я? Нет! Ты просто тупой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы